Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И всё равно вы не охватите всего Бога так как вы говорите и Монах говорил о прямой любви, что это обожествление, а вот через Бога, когда твоя Любовь распространяется через всю сеть Бога к каждому, даже тому, которого и представить не можете, и не только кого видите, вот о чём речь.Young писал(а):Вы можете любить Бога во всем мире и во всех проявлениях, если захотите
Почему нет?Веренея писал(а):Но что бы чему то научить надо рассказать свой угол зрения. У вас этого нет.
Это к Монаху конечно же. Он научит.
Марфу же мы много лет знаем...Будите жить с алкашём, норкаманом, изменником, хорошо говорить когда тебя не касается. Любые проявления любите говорите, тогда нужно испытывать а правда ли.Young писал(а):Вы можете любить Бога во всем мире и во всех проявлениях, если захотите
Вот когда Любовь Бога, распространяется ЧЕРЕЗ Монаха на все творение, это я могу понять и только приветствую, такую Святую любовьМонах писал(а):вот через Бога, когда твоя Любовь распространяется через всю сеть Бога к каждому, даже тому, которого и представить не можете, и не только кого видите, вот о чём речь.
А ничего лишнего человек не получает. Читайте ДК и меняйтесь. Кстати ДК работает даже когда человек сам ничего не делает, только читает или слушает. Чувствуете уровень?Монах писал(а):Будите жить с алкашём, норкаманом, изменником, хорошо говорить когда тебя не касается. Любые проявления любите говорите, тогда нужно испытывать а правда ли.

Ну попробуйте от сортировать, вот вам и ваша любовь - нахрен нужно это так выразительно.Young писал(а):Но вот любовь Монаха распространяемая ЧЕРЕЗ БОГА... нахрен она нужна, эта любовь Монаха? Если я люблю Бога, мне и нужна ЕГО Любовь, а не какого то Монаха, который хочет быть источником Любви, а не проводником Божественной Любви
Даа, ваш уровень мне уже понятен - Бога Люблю, а монаха нахрен нужен и это Бога любить во всём...? Так это показательна ваша любовь ко всему божественному.Young писал(а):А ничего лишнего человек не получает. Читайте ДК и меняйтесь. Кстати ДК работает даже когда человек сам ничего не делает, только читает или слушает. Чувствуете уровень?
Young писал(а):Почему нет?Веренея писал(а):Но что бы чему то научить надо рассказать свой угол зрения. У вас этого нет.
Именно про свой "угол зрения" я все время и говорю.
Вы хотите методичку, что и как делать чтобы ничего не болело?Это к Монаху конечно же. Он научит.
Не поняла правда, почему Марфа взорвалась после работы по МонахуМарфу же мы много лет знаем...

Вот сдесь у вас мелкое представление о структуре Бога. Если есть атом и ядро атома то вокруг него крутятся электроны . Если есть Бог то вокруг него крутятся части Бога и этих частей бесконечное множество. Кто то входит в ядро потом, кто то остаётся на орбите - образно.Young писал(а):Если я люблю Бога, мне и нужна ЕГО Любовь, а не какого то Монаха, который хочет быть источником Любви, а не проводником Божественной Любви
Почувствуйте разницу...
Ложный образ.Монах писал(а):Вот сдесь у вас мелкое представление о структуре Бога. Если есть атом и ядро атома то вокруг него крутятся электроны . Если есть Бог то вокруг него крутятся части Бога и этих частей бесконечное множество. Кто то входит в ядро потом, кто то остаётся на орбите - образно.
Структура Бога, это конечно круто!Монах писал(а):Вот сдесь у вас мелкое представление о структуре Бога.
адекватный напишет такое?Монах писал(а):Вот сдесь у вас мелкое представление о структуре Бога.
Ой, неужто обиделись?Монах писал(а):Young писал(а):
Но вот любовь Монаха распространяемая ЧЕРЕЗ БОГА... нахрен она нужна, эта любовь Монаха? Если я люблю Бога, мне и нужна ЕГО Любовь, а не какого то Монаха, который хочет быть источником Любви, а не проводником Божественной Любви
Ну попробуйте от сортировать, вот вам и ваша любовь - нахрен нужно это так выразительно.
Разве мы о моей любви говорим?вот вам и ваша любовь

У меня вообще нет представления о Боге.Монах писал(а):Вот сдесь у вас мелкое представление о структуре Бога.
У него неосознанная потребность внедрять свой вирус в подсознания людей. Он сам не понимает что инфицирован. Его "распечатали" на гордыне и ввели программу. Теперь он должен творить себе подобных.Young писал(а):Что нужно Монаху? Для чего он решил излить свою любовь на весь мир?
Ложный образ!Young писал(а):абсолютный вакуум
Ага, только агрессия через Бога не проходит, а ваша любовь ограничена только вашим кругом - обожествлённая только тем ,что вас окружает. Не нужно оправдываться. А о Боге лучше вообще не думать, это действительно не нужно.Young писал(а):вот представьте, изливается на тебя(меня) любовь Монаха, даже очень ощутимо, а следом за ней идет агрессия нешуточного масштаба
Зрелость это вы слишком лестно о Монахе. Она у него старая.Марфа_М писал(а):Монах, и про "зрелось души" нелепо было прочитать.
В чем зрелость души - в масштабе и сложности накопленных пороков?
Так что давайте простим ей её старческие маразмы.Монах писал(а):может у меня душа старая
Тогда и ваши в комплекте)))snovir писал(а):Так что давайте простим ей её старческие маразмы
Монах писал(а):Тогда и ваши в комплекте)))snovir писал(а):Так что давайте простим ей её старческие маразмы

Так это доказательство того, что какими то левыми путями ходит любовь МонахаМонах писал(а):Ага, только агрессия через Бога не проходит,

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость