Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Спокойно, конечно вы не согласны называть вещи своими именами, потому что вы даже не замечаете за вашими вопросами манипуляций , незаметно для вас, каждый из нас подсознательно хочет продавить оппонента и вопросики провокационные задает прочитайте ваши вопросы и подумайте, если бы задали вам аналогичные, как бы вы на них отвечали. И ваша реакция понятна, возмущение, кто же специально согласится только самоубийца, да и авторитет пострадает, это святое и порой единственно ценное у человека.snovir писал(а):Кто здесь говорил что провоцирует агрессивную защиту ценностей? Кто говорил что унижает ценности?Веренея писал(а):Нет, ваши вопросы заставляют человека оправдываться, тем самым вы уже ставите человека в положение ниже себя, я так понимаю это уже не лечится и агрессором и абьюзером всё равно буду я, ведь я в состоянии жертвы, как выражается Янтарь, а значит должна оправдать свою агрессию и то, что ваши вопросы ведут в логово агрессивных чувств и вы окажетесь не при чем. Манипуляции в чистом виде. Ну что ж поработаем над обой. Тонкая игра в толстые обстоятельства, каждый получает по заслугам.
Быстро вы отмахнулись от своих же слов, значит приписывать мне можно что угодно, не зная меня, а с себя вы сняли все обвинения, заранее намекнув, что , что бы я не говорила, будет ложью. Ребят вас в какой школе Абвера учили? Молодцы, ловко у вас выходит заранее себя обезопасить.Янтарь писал(а):меня нет к вам претензий. Я лишь отвечаю на то, что вы с Монахом пишете. Вы часто очень резки с форумчанами и обесцениваете чужой опыт. И это никакое не преодоление обожествлений, как вы считаете, это просто непонимание другого человека, игнорирование другого. Для Монаха тут все пустое место, но самому ему быть пустым местом не хочется. Ну и вам тоже нужно, чтобы вас понимали и чтобы оценили Монаха так, как цените его вы. Но Монах тут для всех просто еще один участник форума. Не гуру, не мессия и даже не специалист по разрушению чужих ценностей. И это тоже вас задевает. И те эмоции, которые у вас возникают, вы приписываете мне.
А как вы себе представляете конструктивный диалог?Веренея писал(а):не похоже на конструктивный диалог
А вы? Неужели только в споре кто прав, а кто виноват?snovir писал(а):А как вы себе представляете конструктивный диалог?Веренея писал(а):не похоже на конструктивный диалог
Вопросом на вопрос?Веренея писал(а):А вы? Неужели только в споре кто прав, а кто виноват?
Я ответила на ваш вопрос в посте выше, ответьте и вы, что дают вам споры, когда каждый остаётся при своём мнении?snovir писал(а):Вопросом на вопрос?Веренея писал(а):А вы? Неужели только в споре кто прав, а кто виноват?
Это вы считаете диалогом? Скажите разве человек обязан быть не подозрительным или не защищаться , если на него нападают , почему он должен выполнять ваши предписания? И почему вы считаете себя правым, а другого нет? Кто даёт вам на это право?Янтарь писал(а):постоянная подозрительность в отношении других, приписывание им своих домыслов, подозрения, что о вас плохо думают и все в таком духе - это вообще-то признак психического нездоровья. Я вот вам объясняю что-то, а вы все равно переворачиваете в своем стиле.
Именно ваших реакций на мои выступления, не надо обобщать и делать заложником своих реакций всех форумчан, отвечайте за себя. Почему вы решили, что другие чувствуют именно то, что чувствуете вы? Вам так хочется, как и Сновиру прикрыться всеми, а по сути никем, как фиговым листом, потому, что вдруг они такие же как и вы и осудят вас за что то, поэтому спокойнее за множеством.Янтарь писал(а):Ваших реакций на форумчан в частности.
А почему спор вдруг перестал быть конструктивом? Вина чья-нибудь здесь ни при чём.Веренея писал(а):А вы? Неужели только в споре кто прав, а кто виноват?
Конструктивный диалог - это выставление своих версий на одну тематику, а что по факту ,, мы спецы,вы не туда пришли". Пришли как раз туда, чтобы спецы помолчали, когда другие говорят, но спецам это унизительно и всё время показывают себя из толпы пронизывающим свистом.snovir писал(а):А как вы себе представляете конструктивный диалог?Веренея писал(а):не похоже на конструктивный диалог
Мы так и делаем.Монах писал(а):Конструктивный диалог - это выставление своих версий на одну тематику
Пришли как спецы - от спецов и получили. Что заслужили.Монах писал(а):а что по факту ,, мы спецы,вы не туда пришли"
Ну, тогда и не удивляйтесь.Монах писал(а):Пришли как раз туда, чтобы спецы помолчали, когда другие говорят
Оргумент железный!Монах писал(а):один Монах может разобрать пост на то что нормально и на то что не нормально с точки зрения Любви, и на то что не нормально ответить своим постом.
Тогда начнём с начало? Будем вырабатывать привычку работать над собой, подними куртку:snovir писал(а):Мы так и делаем.
А вы со своим, он создал тему в которую не обязательно заходить, если не хотите, но вы приходите и что хотите?snovir писал(а):пришли на эзотерический форум со своим уставом, своей методикой, своим опытом, утверждая что
В тему.Монах писал(а):Тогда начнём с начало? Будем вырабатывать привычку работать над собой, подними куртку:snovir писал(а):Мы так и делаем.phpBB [media]
Монах писал(а):Тогда начнём с начало?
Тогда было бы пал от литра.Brittany писал(а):Ещё раз: ПАЛИТРА.Веренея писал(а):Надо было масленая царица написать?
Вы что, как глаза открываете, сразу бежите на форум в Монахову тему?Веренея писал(а):Веренея » Сегодня, 5:36
Я уже писала, что война в вашей голове. Вы даже не со мной разговариваете, а со своими образами обо мне.Веренея писал(а):Вы приходите сюда с мечом, удивляясь, почему вытаскивают меч в ответ.
Это же вы сказали, и про себя в том числе. Надоело , идите, вас никто не держит за подол.Young писал(а):вы все дураки
Счастливой вам дороги, не хворайте, скучать не будем.Янтарь писал(а):Но если вы заезженная пластинка, то я нет
Домохозяйкам не понять, а работу никто не отменял.Янтарь писал(а):писал(а):
Веренея » Сегодня, 5:36
Вы что, как глаза открываете, сразу бежите на форум в Монахову тему?
На вахту заступаете?
Янтарь писал(а):Я уже писала, что война в вашей голове. Вы даже не со мной разговариваете, а со своими образами обо мне.
Хороший образ, правильно про себя сказали, у заезженой пластинки один и тот же лейтмотив, а вы не отходите от образа.Янтарь писал(а):. Но если вы заезженная пластинка
Хорошая у вас работа. Сплошное безделье.Веренея писал(а):Домохозяйкам не понять, а работу никто не отменял.
Так речь не обо мне, о о вас. Вас же заклинило, а не меня.Веренея писал(а):Хороший образ, правильно про себя сказали, у заезженой пластинки один и тот же лейтмотив, а вы не отходите от образа.
Это же зрелище...Веренея писал(а):но вы приходите и что хотите?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость