Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И почему вы решили что только вы работаете? И только по вашей методике можно работать?Веренея писал(а):О том и пишем, что многое не знаем и работаем постфактум. Найти не просто в прошлом ошибку, что бы исправить.
Этот форум давно уже вы шел за рамки только лазаревского. Так что по форуму судить о востребованности Лазарева и ДК не корректно. Посмотрите сколько у него издано книг, сколько просмотров на ютубе, какие отзывы. Сравнимо с Монахом?Веренея писал(а):Так я тут читаю у Лазарева что то тоже поклонников мало осталось, давно уже не читают и не смотрят, а вы всё чего то требуете.
Так как вы себе видите нашу реакцию на ваши комменты?Янтарь писал(а):Я не вижу тут волков. Волки это у вас. Не надо меня путать с собой.
Ну и на "ты" мы пока еще не переходили. Хотя, возможно, вы вообще не со мной разговариваете. Скорее всего сами с собой ведете беседу.
Так они именно так и думают. Веренея же написала, что тут одни идиоты.snovir писал(а):И почему вы решили что только вы работаете? И только по вашей методике можно работать
Значит верно назвал и тут не какой то подвох, так пришёл образ и он оказался верным. Всем спокойной ночи, не забудьте работу над ошибками.Янтарь писал(а):остальном, если Монах меня считает домохозяйкой, то меня это не задевает. Я действительно в определенной степени домохозяйка,
Одна я тут логики не вижу?Янтарь писал(а):не вижу тут волков. Волки это у вас. Не надо меня путать с собой.
Действительно, к вам обратиться только тот, кто душу готов дьяволу продать только бы выжить. Это вы сказали, не я.Монах писал(а):доходит когда плохо становится, тогда что куда девается, тогда хоть чёрту, хоть дьяволу готовы молиться, а до этого хи хи.
Так ваши выступления на форуме это практика?Веренея писал(а):Конечно, по существу просто нечего говорить, как теоретик может опровергнуть практика? Только на словах, чем вы и занимаетесь.
Про вашу реакцию я уже написала много раз. У вас она тут преимущественно одна и та же: отстреливаетесь от злобных и тупых форумчан. И соответственно думаете, что и другие вас воспринимают также.Веренея писал(а):Так как вы себе видите нашу реакцию на ваши комменты?
Да было бы странно, если бы вы поняли.Веренея писал(а):Одна я тут логики не вижу?
Надо было масленая царица написать? Какие там краски? Олифовая?Brittany писал(а):Так это вы умудрились так палитру обозначить...))
Ещё раз: ПАЛИТРА.Веренея писал(а):Надо было масленая царица написать?
Вы можете работать по любой, какая вам ближе, но почему вы пришли в эту тему, подчеркнуть, что она вам не подходит? Что мы должны на это ответить? Вольному воля.snovir писал(а):И почему вы решили что только вы работаете? И только по вашей методике можно работать?Веренея писал(а):О том и пишем, что многое не знаем и работаем постфактум. Найти не просто в прошлом ошибку, что бы исправить.
"Логически мыслить — правильно, а логически жить — нет."Веренея писал(а):Одна я тут логики не вижу?
Это объяснения, для тех кому близко, могут пользоваться.snovir писал(а):Так ваши выступления на форуме это практика?Веренея писал(а):Конечно, по существу просто нечего говорить, как теоретик может опровергнуть практика? Только на словах, чем вы и занимаетесь.
Так мы ж разрушители ценностей с вами?Веренея писал(а):Вы можете работать по любой, какая вам ближе, но почему вы пришли в эту тему, подчеркнуть, что она вам не подходит? Что мы должны на это ответить? Вольному воля.
Вот об этом я и пишу. Монах тоже, как и Веренея, держит форумчан за дебилов, которые ничего не знают, ничего не испытали и ничего не поняли. И рассказывать ему что-то бесполезно. Ему-то на самом деле на других наплевать, эмпатии там нет даже в зародыше, другого человека он не в силах понять и почувствовать. Все, что ему нужно - это внимание и поклонение других. Нужна власть, и вот только ради этого он тут и распинается какой год. Все эта его похвальба про обесценивание других и топтание чужих ценностей - все это от нечувствования других, от зацикленности на себе.snovir писал(а):Монах писал(а):
доходит когда плохо становится, тогда что куда девается, тогда хоть чёрту, хоть дьяволу готовы молиться, а до этого хи хи.
Действительно, к вам обратиться только тот, кто душу готов дьяволу продать только бы выжить. Это вы сказали, не я.
Я маслом не работаю. Это так, между делом замечаю.Веренея писал(а):Надо было масленая царица написать? Какие там краски? Олифовая?
А у вас ответа за наезды нет? Вы Монаха не читаете, так какие вообще могут быть какие либо притензии и даже, если так, некто не заставляет вас сюда вообще приходить, или вы так парок с других тем выпускаете? Тогда это сволочизм , ну да Бог вам судья.Янтарь писал(а):Так они именно так и думают. Веренея же написала, что тут одни идиоты.snovir писал(а):И почему вы решили что только вы работаете? И только по вашей методике можно работать
Вы до сих пор не поняли что здесь таких нет и быть не может?Веренея писал(а):Это объяснения, для тех кому близко, могут пользоваться.
О да слышала от вас не раз, поэтому и странно, что вы здесь, оттачиваете мастерство не в работе над собой, а в критике другого, хотя какое вам дело, казалось бы до другого есть.snovir писал(а):Этот форум давно уже вы шел за рамки только лазаревского. Так что по форуму судить о востребованности Лазарева и ДК не корректно. Посмотрите сколько у него издано книг, сколько просмотров на ютубе, какие отзывы. Сравнимо с Монахом?Веренея писал(а):Так я тут читаю у Лазарева что то тоже поклонников мало осталось, давно уже не читают и не смотрят, а вы всё чего то требуете.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя