Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#1481 snovir » Вт, 9 апреля 2024, 21:11

Веренея писал(а):О том и пишем, что многое не знаем и работаем постфактум. Найти не просто в прошлом ошибку, что бы исправить.
И почему вы решили что только вы работаете? И только по вашей методике можно работать?
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

#1482 snovir » Вт, 9 апреля 2024, 21:15

Веренея писал(а):Так я тут читаю у Лазарева что то тоже поклонников мало осталось, давно уже не читают и не смотрят, а вы всё чего то требуете.
Этот форум давно уже вы шел за рамки только лазаревского. Так что по форуму судить о востребованности Лазарева и ДК не корректно. Посмотрите сколько у него издано книг, сколько просмотров на ютубе, какие отзывы. Сравнимо с Монахом?
snovir

#1483 Веренея » Вт, 9 апреля 2024, 21:15

Янтарь писал(а):Я не вижу тут волков. Волки это у вас. Не надо меня путать с собой.
Ну и на "ты" мы пока еще не переходили. Хотя, возможно, вы вообще не со мной разговариваете. Скорее всего сами с собой ведете беседу.
Так как вы себе видите нашу реакцию на ваши комменты? :scratch:
Веренея

#1484 Янтарь » Вт, 9 апреля 2024, 21:16

snovir писал(а):И почему вы решили что только вы работаете? И только по вашей методике можно работать
Так они именно так и думают. Веренея же написала, что тут одни идиоты. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#1485 Монах » Вт, 9 апреля 2024, 21:17

Янтарь писал(а):остальном, если Монах меня считает домохозяйкой, то меня это не задевает. Я действительно в определенной степени домохозяйка,
Значит верно назвал и тут не какой то подвох, так пришёл образ и он оказался верным. Всем спокойной ночи, не забудьте работу над ошибками. :hi:
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5

#1486 Веренея » Вт, 9 апреля 2024, 21:17

Янтарь писал(а):не вижу тут волков. Волки это у вас. Не надо меня путать с собой.
Одна я тут логики не вижу?
Веренея

• 1

#1487 snovir » Вт, 9 апреля 2024, 21:18

Монах писал(а):доходит когда плохо становится, тогда что куда девается, тогда хоть чёрту, хоть дьяволу готовы молиться, а до этого хи хи.
Действительно, к вам обратиться только тот, кто душу готов дьяволу продать только бы выжить. Это вы сказали, не я.
snovir

#1488 snovir » Вт, 9 апреля 2024, 21:20

Веренея писал(а):Конечно, по существу просто нечего говорить, как теоретик может опровергнуть практика? Только на словах, чем вы и занимаетесь.
Так ваши выступления на форуме это практика?
snovir

#1489 Янтарь » Вт, 9 апреля 2024, 21:20

Веренея писал(а):Так как вы себе видите нашу реакцию на ваши комменты?
Про вашу реакцию я уже написала много раз. У вас она тут преимущественно одна и та же: отстреливаетесь от злобных и тупых форумчан. И соответственно думаете, что и другие вас воспринимают также.
А у Монаха тоже все стабильно. Протер изумрудики на короне и пошел дальше строчить на форум местным пираньям или как он там еще форумчан называл. :grin:

Добавлено спустя 44 секунды:
Веренея писал(а):Одна я тут логики не вижу?
Да было бы странно, если бы вы поняли.
Янтарь
Аватара

#1490 Веренея » Вт, 9 апреля 2024, 21:22

Brittany писал(а):Так это вы умудрились так палитру обозначить...))
Надо было масленая царица написать? Какие там краски? Олифовая? :yes:
Веренея

#1491 Brittany » Вт, 9 апреля 2024, 21:23

Веренея писал(а):Надо было масленая царица написать?
Ещё раз: ПАЛИТРА.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1492 Веренея » Вт, 9 апреля 2024, 21:25

snovir писал(а):
Веренея писал(а):О том и пишем, что многое не знаем и работаем постфактум. Найти не просто в прошлом ошибку, что бы исправить.
И почему вы решили что только вы работаете? И только по вашей методике можно работать?
Вы можете работать по любой, какая вам ближе, но почему вы пришли в эту тему, подчеркнуть, что она вам не подходит? Что мы должны на это ответить? Вольному воля.
Веренея

#1493 snovir » Вт, 9 апреля 2024, 21:26

Веренея писал(а):Одна я тут логики не вижу?
"Логически мыслить — правильно, а логически жить — нет."
Эрих Мария Ремарк
Станция на горизонте
snovir

#1494 Веренея » Вт, 9 апреля 2024, 21:26

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Конечно, по существу просто нечего говорить, как теоретик может опровергнуть практика? Только на словах, чем вы и занимаетесь.
Так ваши выступления на форуме это практика?
Это объяснения, для тех кому близко, могут пользоваться. :-D
Веренея

#1495 snovir » Вт, 9 апреля 2024, 21:28

Веренея писал(а):Вы можете работать по любой, какая вам ближе, но почему вы пришли в эту тему, подчеркнуть, что она вам не подходит? Что мы должны на это ответить? Вольному воля.
Так мы ж разрушители ценностей с вами?
snovir

• 2

#1496 Янтарь » Вт, 9 апреля 2024, 21:28

snovir писал(а):Монах писал(а):
доходит когда плохо становится, тогда что куда девается, тогда хоть чёрту, хоть дьяволу готовы молиться, а до этого хи хи.
Действительно, к вам обратиться только тот, кто душу готов дьяволу продать только бы выжить. Это вы сказали, не я.
Вот об этом я и пишу. Монах тоже, как и Веренея, держит форумчан за дебилов, которые ничего не знают, ничего не испытали и ничего не поняли. И рассказывать ему что-то бесполезно. Ему-то на самом деле на других наплевать, эмпатии там нет даже в зародыше, другого человека он не в силах понять и почувствовать. Все, что ему нужно - это внимание и поклонение других. Нужна власть, и вот только ради этого он тут и распинается какой год. Все эта его похвальба про обесценивание других и топтание чужих ценностей - все это от нечувствования других, от зацикленности на себе.
Янтарь
Аватара

#1497 Янтарь » Вт, 9 апреля 2024, 21:29

Веренея писал(а):Надо было масленая царица написать? Какие там краски? Олифовая?
Я маслом не работаю. Это так, между делом замечаю.
Янтарь
Аватара

#1498 Веренея » Вт, 9 апреля 2024, 21:30

Янтарь писал(а):
snovir писал(а):И почему вы решили что только вы работаете? И только по вашей методике можно работать
Так они именно так и думают. Веренея же написала, что тут одни идиоты. :grin:
А у вас ответа за наезды нет? Вы Монаха не читаете, так какие вообще могут быть какие либо притензии и даже, если так, некто не заставляет вас сюда вообще приходить, или вы так парок с других тем выпускаете? Тогда это сволочизм , ну да Бог вам судья.
Веренея

#1499 snovir » Вт, 9 апреля 2024, 21:32

Веренея писал(а):Это объяснения, для тех кому близко, могут пользоваться.
Вы до сих пор не поняли что здесь таких нет и быть не может?
Старожилы уже давно определились с методиками и практиками, которые им помогают.
А новички приходят на форум, потому что он ассоциируется с ДК. Вы-то по каким мотивам сюда пришли? Развенчать популярность ДК своей практикой и предложить свою, более эффективную и лёгкую? Или как?
snovir

#1500 Веренея » Вт, 9 апреля 2024, 21:34

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Так я тут читаю у Лазарева что то тоже поклонников мало осталось, давно уже не читают и не смотрят, а вы всё чего то требуете.
Этот форум давно уже вы шел за рамки только лазаревского. Так что по форуму судить о востребованности Лазарева и ДК не корректно. Посмотрите сколько у него издано книг, сколько просмотров на ютубе, какие отзывы. Сравнимо с Монахом?
О да слышала от вас не раз, поэтому и странно, что вы здесь, оттачиваете мастерство не в работе над собой, а в критике другого, хотя какое вам дело, казалось бы до другого есть.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем