Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это даМаМаМаШи писал(а):Совсем забудь, как сон, утром проснешься, а про что речь и не знаешь..И-Горёк писал(а):И что?
Да я не помню
Щас ничего не понял из твоего постаМаМаМаШи писал(а):Блиииин))) помнит и дурака включает)) ладно с утра прочитает, может здравый смысл включится.И-Горёк писал(а):И что?
Он обещал,, если рамка обманет он уйдëт
Рамка обманула
Пьяная свиньяИ-Горёк писал(а):Щас ничего не понял из твоего поста
АаааYoung писал(а):Пьяная свиньяИ-Горёк писал(а):Щас ничего не понял из твоего поста![]()
Тема теперь твоя, Монах ушел.
))Да, хоть горшком назови...И-Горёк писал(а):ты или слишком дура
Или вообще дура
Опять ничего не понялМаМаМаШи писал(а):))Да, хоть горшком назови...И-Горёк писал(а):ты или слишком дура
Или вообще дура
Главное что бы ты с утра спор -отменил.
Все остальное издержки твоей синий дыни- в сейчас))(побочный эффект))
И-Горёк писал(а):Ты можешь говорить просто?
да я понимаю, но не хочу опускаться до его, сейчас состояния, пусть сам с собой...Young писал(а):МаМаМаШи, он матом только понимает
Это вообще-то компрессионный трикотаж, его выписывает врач и покупают эти чулки в спец магазинах, а не в салонах эротического белья))Мaрфа писал(а):Монро, ну, шо ты наделала с мужиком? Разве так можно было поступать?И-Горёк писал(а):МаМаМаШи, некоторые
Любят в чулках
Зачем ты просила нас помочь умирающему Гоше и собирала здесь деньги ему на чулки?
Ты видишь, шо с мужиком сталось?
Он никак не может забыть те чулки. Ты ему его душонку прогнившую вконец скукожила чулками для него.
Надо что-то срочно делать!
Давай, брось клич, шоб мы здесь снова денюжку для Гоше собрали = теперь на голубенький сарафан в крупный белый горошек... с огромными декольте спереди и сзади + юбку-клеш, как у Нееловой в "Осеннем марафоне" + белую блузку с лентой розочкой прям на гошеном сердечке.
Наряди его во все это. Мож тогда он забудет о своих позорных чулках!
Мы дружно тебя поддержим!
Ты будешь свой уговор с Монахом - отменять?И-Горёк писал(а):Темы нет
Автор удалился
Почему?
Он в шоке от того, что по ЛАзаревым пишется
- крах своим идеалам -
Монах писал(а):Прошу удалить аккаунт Монаха
Досвидание!
Заметь, на эти компрессионные чулки на мужике возбудился только ты один.Мaрфа писал(а)::-D
Так речь не о том = где и для чего ты их покупала = мы еще не все свои мозги пропили, шоб такое не помнить.
Сурьезный разговор идет = о том - какие последствия в душе у Гошана вызвало ношение этих кружевных труселей... Тьфу ты!... ажурных чулок = ведь все об этом здесь знали = Гошан носит ажурные чулки.
Потому и было предложено заместить эти его воспоминания ношением и сарафана голубенького и прочих атрибутов ваших расчудесных одёжей.
Он просто достал своим нытьем об этих своих воспоминаниях, вызвавших такую зияющую дыру в сего душе.
Может мой рецепт все же ему поможет?
Ну, коль подвернулся случай, так всех вас Ж = умненьких и красивеньких - с вашим гендерным праздником!![]()
Для Гошана мои отдельные поздравления = он бы на конкурсе, посвященном 8 Марта, в этих ажурных чулках наверняка бы победил за явным преимуществом!!! Еще бы = с его ножками, да еще в таких дорогих чулках и не победить???!!!
Янтарь писал(а):А так-то я тоже за возвращение Монаха. Уходить необязательно, но можно отдохнуть. А потом вернуться.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя