Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Хорошо, есть люди которые любят Торсунова, есть которые нет.Янтарь писал(а):Вот с деятельностью Торсунова все ясно, с сектантскими методами работы - тоже. Еще бы он не говорил то, что от него хотят услышать.
Можноmimo писал(а):
snovir, Бога нельзя обожествить.
Зачем изобретать велосипед, когда уже давным-давно все сказано-это раз, второеМaрфа писал(а):А именно ТЫ всегда ссылаешься на свои авторитеты,
Прикинь, тупо лень.Мaрфа писал(а):а от себя боишься что ли выказаться.
Забавно, ты как слон и Моська, с одной стороны кусь-реакции ноль, с другой стороны за хвост - дерг, опять тишина, с третей стороны ав-ав, нет ответа.Мaрфа писал(а):Считай, шо я просто выпендривался перед тобой.
Мaрфа писал(а):Обойдешься!
А давай я выступлю Третейским судьей( просто так от скуки))И-Горёк писал(а):Если по теме
Автор должен уволиться
Ибо
7 го числа
Если меня не уволят с работы
Так сказала ему рамка
Я живой
Никто меня не уволил
Завтра на иду в ночь
И-Горёк писал(а):Автор должен уволиться
Ибо
7 го числа
№ поста 1438, на 72 стр, время 12.48Монах писал(а):Администрации форума:
Прошу удалить аккаунт Монаха без права восстановления. С темами что хотите , то и делайте, - Монах. Спасибо за сотрудничество .
Досвидание!
Хорошо -это первая ступень, завтра вообще не вспомнишь о чем речь выше была.И-Горёк писал(а):Young, ничего не понял
И что?МаМаМаШи писал(а):Хорошо -это первая ступень, завтра вообще не вспомнишь о чем речь выше была.И-Горёк писал(а):Young, ничего не понял![]()
Все хорошо, полет нормальный!
И что?Young писал(а):Читать не умеешь?
Монах уходит
Совсем забудь, как сон, утром проснешься, а про что речь и не знаешь..И-Горёк писал(а):И что?
Да я не помню
Блиииин))) помнит и дурака включает)) ладно с утра прочитает, может здравый смысл включится.И-Горёк писал(а):И что?
Он обещал,, если рамка обманет он уйдëт
Рамка обманула
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей