Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Монах, в принципе.. я всегда за тех, кто против всех. Ты один из них.
Вы не правы. Монах не против всех,
Young писал(а):Рабство над собой и своей Любовью
Young писал(а):mimo, бывает, что тема читается не так, как написано
Вот прочиталась так
ОБожествили образ в себе - как правильно и верно.Монах писал(а):Потому ,что считают себя и свои знания верными, так правильно и верно.
snovir писал(а):ОБожествили образ в себе - как правильно и верно.
Монах говорил об образе "как правильно и верно", который он обожествил.mimo писал(а):snovir, любовь можно обожествить?
snovir писал(а):Монах говорил об образе "как правильно и верно", который он обожествил.mimo писал(а):snovir, любовь можно обожествить?
Ага, один говорит о том как правильно и верно с точки зрения обожествлённой своей ценности.snovir писал(а):Монах говорил об образе "как правильно и верно", который он обожествил.mimo писал(а):snovir, любовь можно обожествить?
А другой говорит о том ,что он сам думает, и по сути каждый говорит о своём. Не волнуйтесь обожествление лечится покаянием перед Богом, или перед своей частью Бога. Так как эта связь неразделимы никогда. Часть без целого существовать не может, но целое без части не будет цельным. Вот такой вот парадокс.mimo писал(а):snovir, Бога нельзя обожествить.
Чужие деньги считать, своих не будет!Мaрфа писал(а):Ты знаешь, сколько стоит билет на его лекцию?
Это с 5-й женой он тридцать лет живет? А с первыми четырьмя по году-два, что ли, жил?МаМаМаШи писал(а):У тебя информация 25 летней давности, он уже женат лет под тридцать, растет внучка, на днях ему исполнилась 60 и он счастливо служит людям.
Я не буду копаться в грязном белье, компромата в интернете на любого боле-менее медийного человека предостаточно.Янтарь писал(а):И тому подобной инфы на его счет - предостаточно.
Да, факты бывают грязными, неприятными. И в плане Торсунова вообще все понятно любому более или менее здравомыслящему человеку.МаМаМаШи писал(а):Я не буду копаться в грязном белье, компромата в интернете на любого боле-менее медийного человека предостаточно.
Суть была в словах на картинки, а не в обсуждении автора.
Этот пост следует перенести в Техподдержку. Или в ЛС администратора.Монах писал(а):Администрации форума:
Прошу удалить аккаунт Монаха без права восстановления. С темами что хотите , то и делайте, - Монах. Спасибо за сотрудничество .
До свидание!
Янтарь писал(а):Слова-то могут быть правильными по форме, но вот посыл за этими словами может совсем иным.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя