Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Нет, многое не могу, может и хотел бы, но есть понимание что так нельзя. По поводу нельзя... .Марфа_М писал(а):вы разве нет?
Высшие силы являются составляющей Бога и работа с Монахом осуществляется постоянно. Если говорю Бог - значит и высшие силы в том числе, вы Америку не открыли.Марфа_М писал(а):Бога не приплетайте, за вами наблюдают высшие силы - как вы себя ведете, что вы делаете, какие ваши намерения, какие скрытые мотивы, какие реальные интересы. Им про вас все известно. Ну и на этом все, они не вмешиваются.
Вы склонны всё преувеличивать - часть Бога это основа, какая она есть это уже другой вопрос, а она может быть как высокого полёта так и низкого - какие несёт вибрации, или частоты, но от этого она грибом точно не станет, или станет , если примет частоты гриба.Марфа_М писал(а):Пока из того, что я наблюдаю за вами - у вас серьезные проблемы с ответственностью. Вы легко можете назвать себя "частью Бога", а это как минимум должно подразумевать, что внутри вы являетесь носителем качеств Бога. А это далеко на так. ТО есть ваши слова не подкреплены содержанием.
И видимо ваша непомерная гордыня (?) закрывала от вас даже такое простое понимание.
Что если назвал себя грибом, от этого грибом не стал.
Вы склонны всё преувеличивать - часть Бога это основа, какая она есть это уже другой вопрос, а она может быть как высокого полёта так и низкого - какие нечёт вибрации, или частоты, но от этого она грибом точно не станет, или станет , если примет частоты гриба.Марфа_М писал(а):Пока из того, что я наблюдаю за вами - у вас серьезные проблемы с ответственностью. Вы легко можете назвать себя "частью Бога", а это как минимум должно подразумевать, что внутри вы являетесь носителем качеств Бога. А это далеко на так. ТО есть ваши слова не подкреплены содержанием.
И видимо ваша непомерная гордыня (?) закрывала от вас даже такое простое понимание.
Что если назвал себя грибом, от этого грибом не стал.
Ну это только ваше убеждение, о , обожествлённое убеждение.Марфа_М писал(а):человек, который является носителем качеств Бога, он очень сильно ограничен и в своем поведении и в своих выборах и внутренние качества у него должны быть определенные и не иначе.
Именно в этом ключе я и говорю о предательстве. Но подозреваю, вам не понять.
Если не любить верность , то и предательства нет, свобода. Если нет любви к закону, то и греха нет. Понятие греха сравни только по Любви ты поступаешь или нет, а это определяется не законами, а мыслями , чувствами, действиями ,что испытывал на тот момент времени, и влияет не нарушение закона, а своё состояние, в котором отошёл от Любви, а всен остальное уже несущественно.Марфа_М писал(а):кто кому хранит верность или не хранит, так ведь никто никаких клятв не давал и обязательств на себя не возлагал и еще большой вопрос, куда это все заведет.
Марфа_М писал(а):Девы любят всех в рамки загонят
ну это неоднозначный вопрос. Вот прямо чтобы "любить" - нет не люблю.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Девы любят всех в рамки загонят
Марфа_М, ты Лев? Львы не любят управлять?
Марфа_М писал(а):Вот я на своей любимой работе к сожалению так хорошо наладила взаимодействие, что все работало и без моего постоянного включения...
в результате меня взяли оттуда и легко выкинули... типо, механизм и так покатиться.
Палка о двух концах получается.
mimo писал(а):Марфа_М, ты просто не заметила, как ты давишь на людей.
ну меня убрали потому что я стала давить на свою непосредственную руководительницу... ну значит так было надо... чтобы так и произошло.mimo писал(а):ты просто не заметила, как ты давишь на людей.
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, ты просто не заметила, как ты давишь на людей.
Ну почему, я знаю, что могу давить на людей.
Я даже интонации контролировала, построение слов в предложении, о чем вообще говорить, стоит ли об этом говорить... как вот здесь подтолкнуть, чтобы мягко...
Вот здесь надо вообще закрыть глаза и не трогать... здесь я молчу.
Мне говорили что я вообще 100%-ный руководитель, сказать что я от этого кайфую или мне сильно нравится - нет, я нуждаюсь сама в балансировке и она точно не через управление идет. Или скажем, так, не через давление.
mimo писал(а):Марфа_М, я заметил, что ты пытаешься с собой бороться...
Но, не всегда получается.
Марфа_М, ты восприимчива к критике, но трактуешь всё через своё мировоззрение.
Что не всегда - объективность.
Марфа_М писал(а):И никто не может ничего сказать. "Все ответы внутри тебя", ну если я внутри себя ответов не нахожу, значит их там просто нет... наверное значит не время для ответов.
Вот все, до чего я додумалась.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):И никто не может ничего сказать. "Все ответы внутри тебя", ну если я внутри себя ответов не нахожу, значит их там просто нет... наверное значит не время для ответов.
Вот все, до чего я додумалась.
За нас никто не проживёт нашу жизнь, поэтому - и ответов нет.
не очень поняла, по поводу чего и о чем этот текст написан. точнее - совсем не поняла.Монах писал(а):Нет, многое не могу, может и хотел бы, но есть понимание что так нельзя. По поводу нельзя... .
Многие пожилые да и другие говорят :,, Когда же я умру, когда меня Бог заберёт", можно сказать это сравни автобусной остановке и ты жаждешь добраться из пункта назначения в другой пункт- остановку, и автобусом является Бог - не смешно ли? Мягко говоря разговаривать с такими по нормальному не получается, так как они не воспринимают нормальную речь. Когда начинаешь орать и обзывать они это воспринимают как оскорбление, и так и эдак ничего не помогает, но есть нарушение против времени и пространства, что является составляющей Бога всего. Пришло время объединить всех Богов разных сфер в одного единого, о это не вам , так получилось.
Сью писал(а):
Откуда вы знаете сколько Монаху лет?
Может ему лет 14.
В обще то не о себе речь, вы как всегда буквально всё воспринимаете.Марфа_М писал(а):Монах, нужен, нужен, не переживайте
А ну ладно, ваших текстов все равно не понять,Монах писал(а):В обще то не о себе речь, вы как всегда буквально всё воспринимаете.Марфа_М писал(а):Монах, нужен, нужен, не переживайте
Монах писал(а): Не окружение, не родных, как близких и родных, а всего Бога со всем своим окружением. Бог велик и не охватишь Его даже внутренним взглядом, но Вера в то , что Любя Бога ты Любишь всех сыграет свою роль.Почему нельзя любить сначало близких, а потом Бога? - Любовь очень мощная энергиЯ, и любя близких ты подвергаешь их чрезмерным нагрузкам, от которых он будет от тебя отрывать. Любить можно и представление как другие должны бы к тебе относится, а это нужно для себя описать, как бы ты это видишь, и как раз это другие в тебе унижают - делая противоположность тому образу ,что тебе дорог, важен , любим. Родители отказываются от детей потому ,что вы может быть .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 2 скрытых и 3 гостя