Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вам кто то, чего то навязывает? Это вы пришли в тему, чтобы высказать о своём представлении, что навязывать никому , ничего не нужно- вы так видите. Не к вам пришли в тему, а вы пришли в тему и учите как кому жить, да ещё высказываете своё фи на протяжении всей вашей деятельности. Чем это не навязывание своих взглядов как нужно и как должно быть... . Тогда нужно написать как именно поступать, повесить на рамочку и на это молиться. Вас ни кто не лечит не спасает, но вы с завидным упорством чего то доказываете, чего? Вы не занимаетесь по системе, которую озвучивает Монах и никогда не занимались. Вы любите то, что вам выгодно, для себя, или для человека вообще и используете в своих целях. Вы даже разошлись с целью свободы, для дальнейших своих планов. Теперь муж кайфует небось освободившись от такого груза неодекватности. Сделайте эксперимент, предложите бывшему с вами сойтись и увидите реакцию. У вас все кругом плохие и с завидным упорством двигаетесь к осуждению других,зачем, чтобы в очередной раз спихнуть своё больное состояние на кого то и обелить себя , сделать из себя жертву. Не волнуйтесь Монах не будет давать вам ярлыки, вы их сами на себя вешаете, как приз при выигрыше в спорте, только не ценит ни кто такой приз. Вы , которая говорит о человеке и его понимании... . Да вы себя не можете понять, всё мне , всё мне, а где другой, а он для меня, опять мне. Вам сколько раз говорили , что у другого своя жизнь, и он не хочет и не желает её менять ради кого то, но вам похоже это не понять, у вас только я, я, и я, и проблемы мои из-за него, него и него.Марфа_М писал(а):А вот такие сообщения с какой цель пишутся?Монах писал(а):Не интересны другие картины, или интересны, чтобы понять для себя что там не так, где ошибка. По этому каждый с собой носит что то , только не всем это интересно.
"Не интересно, но может быть интересны, но лишь с целью, но и то, чтобы не всем интересно".
НАпустить побольше таинственности и тумана?
Вы считаете, тут мало до сих пор "таинственности и тумана"?
Вам просто нравится эта игра, правильно? Вы же игрок?
Вам просто нравится безопасно для себя играть и получать какую-то эмоциональную выгоду.
Вы же этим занимаетесь и вы с этого не двигаетесь.
К другим людям тогда какие претензии, и главное о чем?
Ну нравится вам позиция, которую вы заняли и вы в ней сидите, ок.
Тут же все остальное - это чье-то обожествление, правильно, вы это тут годами двигали.
Что если мысли и реальность не совпадают, то это чье- то обожествление.
Ну нравится вам вариться в этом бульоне, который вы сами и создали - ну варитесь.
Добавлено Пт, 28 февраля 2025, 22:45:
Спасать только больше никого не надо и в интернете писать какие-то установки - вы уже всех спасли.
Марфа_М писал(а):Трус, лгун и подлец - вот все, что тебе нужно о себе знать.
Ну, вы поняли, что произошла ошибка и за то время, наслоились -определенные иллюзии на другого.Марфа_М писал(а):кроме как вызывать очередной припадок ярости своими бессмысленными фразами,
намеками и обесцениваниями
особенно после попытки моей примерения -
тогда.Марфа_М писал(а):Трус, лгун и подлец -
А что должно быть так?МаМаМаШи писал(а):Марфа_М
Был онтогда.Марфа_М писал(а):Трус, лгун и подлец -
А сегодня то у тебя с Монахом что не так, почему зарождается ярость и опять садишься на старого конька?
Это банальный ответ- сейчас, таких ответов было от тебя много, но проходит время и ты опять лезешь "Монаху под кожу"-это говорит о том, что до конца ты лично не убедилась( что он это не тот)).Марфа_М писал(а):Извините.
Я прибывала в сильных заблуждениях
И несправедливо обидела этого человека.
Да, пусть он делает что хочет-это его путь, его пробы и ошибки ( личные) уже половина посетителей этой темы относятся к нему, как к его личным ( идеям, теориям, заблуждениям).Марфа_М писал(а):Он больше не использует людей в своих целях, попутно их обесценивая?
Нет, никакого Зачем, ты сама заходишь в эту тему, сама себя накручиваешь, сама вскипаешь, сама гневаешься, сама успокаиваешься и сама извиняешься.Марфа_М писал(а):Зачем-то меня вынудили отвечать и что-то писать в этой теме.
Конечно же я ее покидаю.
Ты же прекрасно знаешь, что твоя "жопа "в" и "на", мне как мертвому припарки, как шум ветра).Марфа_М писал(а):МаМаМаШи, идите в жопу
Ответ один- я не думала что все настолькоМаМаМаШи писал(а):Ты же прекрасно знаешь, что твоя "жопа "в" и "на", мне как мертвому припарки, как шум ветра).Марфа_М писал(а):МаМаМаШи, идите в жопу
А вот задать, тебе пару вопросов, ситуация возникла..
Марфа_М писал(а):Ответ один- я не думала что все настолько
Хреново в вашем королевстве.
Мне надо было убедиться и я получила доказательства,
И меня это устроило.
Ещё Игорёк давал слово - Ок, чтобы не отсвечивать в теме, выходит что вы договор разрушили сами, так? Но мой договор с собой остаётся, и не буду винить в этом ни кого, и даже себя,а тем более выбрасывать крестик , как некоторые, так что нечего разводить тут слюни правоты... .И-Горёк писал(а):Монах, ждëм?
Скриншоп стаавлю со временем
И фотографией
Образ нужности знаний.astranartis писал(а):Учёба каким-то образом придавала структуру и наполненность, но мне многое не нравилось поскольку я попросту не понимал где мне это пригодится, и как это использовать в жизни.
Образ Плана, будущего.astranartis писал(а):У меня изначально не было чётко заданной цели и я всегда придерживался короткосрочного мышления, но этого я тогда ещё не понимал. Хотя и по сей день с чёткой формулировкой своих целей у меня возникает проблема.
Образ Понимание себя и окружающего мира ,если к этому стремиться , то к пониманию не прийти.astranartis писал(а):ищущим себя где-то во внутреннем мире, не понимающий его и отрицающий уже устоявшиеся правила мира
Образ Цели в жизни, краткосрочная и глобальная. Любая цель должна быть средством для Любви к Богу, то есть не главной. Если придерживаться этого , то сбудется или нет это будет для Любви к Богу.astranartis писал(а):У меня изначально не было чётко заданной цели и я всегда придерживался короткосрочного мышления, но этого я тогда ещё не понимал. Хотя и по сей день с чёткой формулировкой своих целей у меня возникает проблема.
Желание получать много денег.astranartis писал(а):Зачастую мысли направлены в сторону того того, как конвертировать свой потенциал в денежный эквивалент,
Образ - Умение зарабатывать. Не всё зависит от себя, играет роль и взаимодействие с Богом , а это и окружение своё.astranartis писал(а):но и из-за неумения их зарабатывать появляется дипрессия.
Образ - Вера в свои способности справится. Кто даёт способности , силы, умение как не Бог. Без религии можно обойтись, без Бога - невозможно.astranartis писал(а):Антидепрессанты" я Никогда не приемлел, верил в то, что сам со всем справлюсь,
Образ стабилизированного состояния, нормы, обычности. Стремление к своему состоянию комфорта в теле есть обманка вместо Бога для себя.astranartis писал(а):Прочитал книгу и вроде помогло осознать многие темы и по тихоньку стабилизировать состояние.
Образ - Уровень профессионала, опытный , знающий своё дело мастер, совершенный в специальности. Любые стремления нужно посвящать Богу, и при получении благодарить Его за силы и возможности, так проявляется Любовь к Богу.astranartis писал(а):нравятся многие вещи, но ни в одной из них я не специалист на должном уровне.
Стабильность в доходе. Стремление к стабильности делает стабильность ложным Богом.astranartis писал(а):Постоянно придумываю себе приключения на голову, чтобы заработать там тут, но без стабильности
Образ будущего, положительный,к нему быстро прилипает душаastranartis писал(а):Постоянно думаю что будет (в хорошем плане
Образ Концентрации внимания на чём либо, если это ценить без Бога то это будет Богом, а значит этого не будет.astranartis писал(а):Начала хромать память, или это я так думаю, а на самом деле с ней всё впорядке... возможно дело в отсутствии должной концентрации. Уже давненько не достигал состояния, когда мог всецело сконцентрироваться на чём-то одном на протяжении продолжительного времени.
Контроль над управлением собой, ситуацией, телом.astranartis писал(а):не чувствую себя каким-то больным по причине своего недуга со сном. Но то как организм реагирует засыпанием на принятие пищи, на минимальные физические нагрузки, а если нет ни того, ни другого, то один раз в день (в одно и то же +- время) он вырубается стабильно, и это Беспокоит.
Эзотерик - это в первую очередь верующий в Бога Отца, Сына, Себя как часть Бога Отца, Любовь в себе и Любовь к Богу всему, как конечная цель существования своего пути.astranartis писал(а):Я верю во вселенскую энергию, мне не доступен взор на истинную сторону всего существующего,
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя