Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А что это означает- обожествлять друзей?Монах писал(а):Если обожествлять друзей,
Чтобы они были хотя бы . Стремление к дружбе как к образу- вот у меня есть друг- уже ценность. Как правило кто ценит дружбу- друзей не бывает, или они не соответствуют представлению о дружбе, у всех свои нюансы.Brittany писал(а):А что это означает- обожествлять друзей?Монах писал(а):Если обожествлять друзей,
Или вы просто пишете всё, что в голову приходит?
Мой опыт опровергает ваше представление.Монах писал(а):Как правило кто ценит дружбу- друзей не бывает, или они не соответствуют представлению о дружбе, у всех свои нюансы.
Рано или поздно дружба прекращается, когда поздно, то это происходит на краю жизни, и то смотря на чём она основана. Основа дружбы бывает разная, пропадает основа, пропадает и дружба. Ваш опыт ещё не закончен по дружбе, так что нет смысла говорить об этом. Где то друзья уходят, ну а где то становятся. Изменение внутри себя делает изменение с наружиBrittany писал(а):Мой опыт опровергает ваше представление.Монах писал(а):Как правило кто ценит дружбу- друзей не бывает, или они не соответствуют представлению о дружбе, у всех свои нюансы.
Вероятно у вас друзей нет и не будет. Знакомые и приятели не в счёт.
Так не любите и не будите цепляться - любовь зацепляет притягивает, или перенаправляйте Любовь от любимого своего к Богу, громоотвод ведь не даром придумали.Young писал(а):Просто не нужно цепляться за все, как за вечность.
В одном посте вы спорите с Монахом в другом говорите как Монах. Кумир - это тот кто любим больше Бога, а больше любим не может быть ни кто иYoung писал(а):Просто ко всему относиться как к дару Божьему. Бог дал, Бог взял, есть такая поговорка. Это как раз о том, что ничего вечного нет, все временно, и жизнь временна. И все ценности временны.
Зачем так цепляться, что все, абсолютно все, что тебя окружает становится кумиром (ну библейское название мне больше нравится. Оно хоть оправдано) Оправдвно тем, что есть Бог, а есть кумир - это другая ценность, не являющаяся Богом, но на которую человек начинает "молиться", которая становится самой главной и самой ценной для него
Да-да .Делай, делай, как я, Монах...))Монах писал(а):Так не любите и не будите цепляться - любовь зацепляет притягивает
Это вы так себе нафантазировали.Монах писал(а):Кумир - это тот кто любим больше Бога,
Глупости пишете.Монах писал(а):Так не любите и не будите цепляться - любовь зацепляет притягивает, или перенаправляйте Любовь от любимого своего к Богу, громоотвод ведь не даром придумали.
Я никогда не говорила как Монах. Кумир это кумир, а Бог это Бог.Монах писал(а):В одном посте вы спорите с Монахом в другом говорите как Монах. Кумир - это тот кто любим больше Бога
Не, ну это конечно радует, что вместо ченнелингов Лазарева слушаете, но я и Лазарева слушать не буду))Монах писал(а):phpBB [media]
Конечно, как скажете, так и будет.Young писал(а):Любовь, это свойство Бога, свойство Отдачи.
А ваша любовь адресная, поэтому у вас этого и нет.Young писал(а):Ваша любовь к Богу, для Вас не разрушительна (возможно, не знаю))) потому, что Вы не знаете что любите, Ваша любовь безадресна к чему то абстрактному
Перефразируйте и тогда будет понятно, или что такое поклонение?Водолей писал(а):Кумир - это объект поклонения и восхищения.
Что вы Янг, что Водолей , что Британи - такие зажатые в словах, что в право ,что влево ни-ни, ну и бултыхайтесь в своём супе правильностей. У Монаха свои правила, вы в свои только не загоняйте.Young писал(а):Я никогда не говорила как Монах. Кумир это кумир, а Бог это Бог.
Что это значит?Монах писал(а):такие зажатые в словах,
И всопределениях этих слов.Brittany писал(а):Что это значит?Монах писал(а):такие зажатые в словах,
Вероятно вы иностранец. Всопределения слов? Зажаты в словах?Монах писал(а):И всопределениях этих слов.Brittany писал(а):Что это значит?Монах писал(а):такие зажатые в словах,
Это значит, что за словами он ничего не чувствует. Поэтому не видит разницыBrittany писал(а):Что это значит?Монах писал(а):такие зажатые в словах,
Это потому что за его словами пустота.Young писал(а):Это значит, что за словами он ничего не чувствует. Поэтому не видит разницы
Ну, он то, что то пытается передать словами. Но чувства за ними нет. Наполнения нет. Силы нет.Brittany писал(а):Это потому что за его словами пустота.Young писал(а):Это значит, что за словами он ничего не чувствует. Поэтому не видит разницы
Похоже, что болячками...Young писал(а):Где она выстреливает?
Болячками выстреливает когда он начинает любить кого то или что то. А вот когда перенаправляет в никуда, куда попадает?Brittany писал(а):Похоже, что болячками...Young писал(а):Где она выстреливает?
Он забрасывает свою агрессию в будущее. Он решил что Бог за него всё это отработает. То-то будет его удивление!Young писал(а):Болячками выстреливает когда он начинает любить кого то или что то. А вот когда перенаправляет в никуда, куда попадает?
Этот выстрел меня заинтересовал.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Закон сохранения энергии говорит о том, что ничто никуда не исчезает просто так
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сновир, проясните пожалуйста, куда это моя мысль загуляла)) что она раскопала?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя