Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Мaрфа писал(а):Young писал(а):Не надо меня на части разбирать.![]()
ОК

А вот такие сообщения с какой цель пишутся?Монах писал(а):Не интересны другие картины, или интересны, чтобы понять для себя что там не так, где ошибка. По этому каждый с собой носит что то , только не всем это интересно.
Марфа, а ты помнишь лет 10 или даже больше назад все читатели Лазарева также во всем и у всех искали за что человек зацепился по СНЛ. Этим занимались все, во взаимопомощи на любой вопрос искались эти зацепки, и уязвимые "темы". Разбирали фильма на предмет дианостирования героев.Марфа_М писал(а):Монах писал(а):
Не интересны другие картины, или интересны, чтобы понять для себя что там не так, где ошибка. По этому каждый с собой носит что то , только не всем это интересно.
А вот такие сообщения с какой цель пишутся?
Вам кто то, чего то навязывает? Это вы пришли в тему, чтобы высказать о своём представлении, что навязывать никому , ничего не нужно- вы так видите. Не к вам пришли в тему, а вы пришли в тему и учите как кому жить, да ещё высказываете своё фи на протяжении всей вашей деятельности. Чем это не навязывание своих взглядов как нужно и как должно быть... . Тогда нужно написать как именно поступать, повесить на рамочку и на это молиться. Вас ни кто не лечит не спасает, но вы с завидным упорством чего то доказываете, чего? Вы не занимаетесь по системе, которую озвучивает Монах и никогда не занимались. Вы любите то, что вам выгодно, для себя, или для человека вообще и используете в своих целях. Вы даже разошлись с целью свободы, для дальнейших своих планов. Теперь муж кайфует небось освободившись от такого груза неодекватности. Сделайте эксперимент, предложите бывшему с вами сойтись и увидите реакцию. У вас все кругом плохие и с завидным упорством двигаетесь к осуждению других,зачем, чтобы в очередной раз спихнуть своё больное состояние на кого то и обелить себя , сделать из себя жертву. Не волнуйтесь Монах не будет давать вам ярлыки, вы их сами на себя вешаете, как приз при выигрыше в спорте, только не ценит ни кто такой приз. Вы , которая говорит о человеке и его понимании... . Да вы себя не можете понять, всё мне , всё мне, а где другой, а он для меня, опять мне. Вам сколько раз говорили , что у другого своя жизнь, и он не хочет и не желает её менять ради кого то, но вам похоже это не понять, у вас только я, я, и я, и проблемы мои из-за него, него и него.Марфа_М писал(а):А вот такие сообщения с какой цель пишутся?Монах писал(а):Не интересны другие картины, или интересны, чтобы понять для себя что там не так, где ошибка. По этому каждый с собой носит что то , только не всем это интересно.
"Не интересно, но может быть интересны, но лишь с целью, но и то, чтобы не всем интересно".
НАпустить побольше таинственности и тумана?
Вы считаете, тут мало до сих пор "таинственности и тумана"?
Вам просто нравится эта игра, правильно? Вы же игрок?
Вам просто нравится безопасно для себя играть и получать какую-то эмоциональную выгоду.
Вы же этим занимаетесь и вы с этого не двигаетесь.
К другим людям тогда какие претензии, и главное о чем?
Ну нравится вам позиция, которую вы заняли и вы в ней сидите, ок.
Тут же все остальное - это чье-то обожествление, правильно, вы это тут годами двигали.
Что если мысли и реальность не совпадают, то это чье- то обожествление.
Ну нравится вам вариться в этом бульоне, который вы сами и создали - ну варитесь.
Добавлено Пт, 28 февраля 2025, 22:45:
Спасать только больше никого не надо и в интернете писать какие-то установки - вы уже всех спасли.

Марфа_М писал(а):Трус, лгун и подлец - вот все, что тебе нужно о себе знать.
Ну, вы поняли, что произошла ошибка и за то время, наслоились -определенные иллюзии на другого.Марфа_М писал(а):кроме как вызывать очередной припадок ярости своими бессмысленными фразами,
намеками и обесцениваниями
особенно после попытки моей примерения -
тогда.Марфа_М писал(а):Трус, лгун и подлец -
А что должно быть так?МаМаМаШи писал(а):Марфа_М
Был онтогда.Марфа_М писал(а):Трус, лгун и подлец -
А сегодня то у тебя с Монахом что не так, почему зарождается ярость и опять садишься на старого конька?
Это банальный ответ- сейчас, таких ответов было от тебя много, но проходит время и ты опять лезешь "Монаху под кожу"-это говорит о том, что до конца ты лично не убедилась( что он это не тот)).Марфа_М писал(а):Извините.
Я прибывала в сильных заблуждениях
И несправедливо обидела этого человека.
Да, пусть он делает что хочет-это его путь, его пробы и ошибки ( личные) уже половина посетителей этой темы относятся к нему, как к его личным ( идеям, теориям, заблуждениям).Марфа_М писал(а):Он больше не использует людей в своих целях, попутно их обесценивая?
Нет, никакого Зачем, ты сама заходишь в эту тему, сама себя накручиваешь, сама вскипаешь, сама гневаешься, сама успокаиваешься и сама извиняешься.Марфа_М писал(а):Зачем-то меня вынудили отвечать и что-то писать в этой теме.
Конечно же я ее покидаю.
Ты же прекрасно знаешь, что твоя "жопа "в" и "на", мне как мертвому припарки, как шум ветра).Марфа_М писал(а):МаМаМаШи, идите в жопу

Ответ один- я не думала что все настолькоМаМаМаШи писал(а):Ты же прекрасно знаешь, что твоя "жопа "в" и "на", мне как мертвому припарки, как шум ветра).Марфа_М писал(а):МаМаМаШи, идите в жопу
А вот задать, тебе пару вопросов, ситуация возникла..
Марфа_М писал(а):Ответ один- я не думала что все настолько
Хреново в вашем королевстве.
Мне надо было убедиться и я получила доказательства,
И меня это устроило.
Ясно!Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя