Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Христианинка писал(а):Но и форумчанам надо потрудиться, донести до него, как надо над собой работать
Христианинка писал(а):Согласна. Но и форумчанам надо потрудиться, донести до него, как надо над собой работать
но, скажите, почему тогда тема интересна многим?
Надо этот секрет раскрыть ...
Хотите зацепиться за слово - это в общем, а не в частности. Желаете быть судьёй?Марфа_М писал(а):На вас нападают
Или вы нападаете?
нет..Монах писал(а):Хотите зацепиться за слово - это в общем, а не в частности. Желаете быть судьёй?Марфа_М писал(а):На вас нападают
Или вы нападаете?
И кто же здесь кого-то так неслучайно раздражает?Христианинка писал(а):Люди, которые нас раздражают, посланы нам не случайно.
священник Константин Корепанов https://stihi.ru/2023/11/24/5117
Главное это о Себе, для Себя и у СебяМонах писал(а):Young писал(а):
Ну если Вы себе так дороги, что обожествили себя, тогда работайте над собой. Просите у себя прощения, что полюбили свой образ больше Бога))
Вы не назвали образ из-за чего просить прощение. Не себя , а образа как правильно и верно, если на то пошло.
Христианинка писал(а):Монах молодец! Он, я думаю, преподал нам урок доброты (и даже частичку своей любви).
Ни разу ни кому не нагрубил (в ответ). А за 3 года, на него многие навешивали диагнозы.
Но ведь, если нам что то подарили (дали) а мы не взяли, то, что мы не взяли , останется у того, кто дал...
и это закон, всё нам возвращается... и добро, и ... много чего... что мы посылаем кому либо...
(((( я не говорю о его системе, я говорю о энергетике его постов. Они всегда дружелюбны, с юмором. - (на мой взгляд)
Христианинка писал(а):я о его терпении
Так это благодаря сообществу ФДК. На самом деле его здесь любят. Но ему это не нужно, ему нужно поклонение и подчинение. А здесь никто никому не поклоняется и не подчиняется. А держится, потому что его больше нигде не будут воспринимать всерьёз, ФДК это его единственная трибуна для ораторского самоудовлетворения .Христианинка писал(а):Монах держится.
Просто идти больше некуда. А если бы было куда - то уже ушел бы. Ну или писал хотя бы параллельно. А такой разносторонний и доброжелательный форум, как наш, еще поискать.Христианинка писал(а):А Монах держится.
По системе Монаха у вас опасные обожествления образов 10 заповедей, доброты и на счёт того что надо куда-то там идти. Так что будьте осторожны в своих высказываниях.Христианинка писал(а):Да , я тоже писала, что он взял 1 заповедь «Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня».
И только просьбы о прощении постоянно. Но ведь "покаяние" -это изменение. И нужно идти дальше , видеть свои зависимости человеческие и работать с ними.. со своей душой.
Вот и надо ему дать шанс , подтолкнуть его, продолжать по всем 10заповедям объяснять.
И поправлять, если не туда и много раз одно и тоже пишет. По теме, а не по автору...
Короче, мой посыл, всем нам развиваться, меняться, быть добрее...
А разве форумчане этого не делают?Христианинка писал(а):Но и форумчанам надо потрудиться, донести до него, как надо над собой работать
А многим это скольким?Христианинка писал(а):но, скажите, почему тогда тема интересна многим?
Надо этот секрет раскрыть ...
Вы как всегда всё знаете, от куда... . Был ещё один форум , не буду говорить, там было великолепно, никто грубого слова не скажет, кроме обычных пользователей, но там раскручивают на деньги тех кто с деньгами. Лучше дерма кусок на себя, чем дерьмом быть самому.Янтарь писал(а):Просто идти больше некуда. А если бы было куда - то уже ушел бы. Ну или писал хотя бы параллельно. А такой разносторонний и доброжелательный форум, как наш, еще поискать.Христианинка писал(а):А Монах держится.
Тоже лазаревский, дэкашный?Монах писал(а):Был ещё один форум
Монах придумал фишку, если кто в его теме, то у них идёт работа над собой по его системе. ХитрО!Монах писал(а):Опять все пришли высказать свою точку зрения- хорошо, вы в теме, а значит работа над собой продолжается... .
Нет, он имеет в виду, что если народ в теме, значит он правильно работает над собойsnovir писал(а):Монах придумал фишку, если кто в его теме, то у них идёт работа над собой по его системе. ХитрО!
Не... , к лазаревцам не пойду, они ещё хуже чем бывшие лазаревцы. Монах может начинал читать ... , но пошёл своим собственным путём, потому что не нашёл там как, где и почему. Неправильно определяется вами работа над собой. В вашем представлении , тот кто работает не должен вообще нервничать, болеть, ошибаться, иметь идеальную судьбу. Работа над собой подразумевает совершать много ошибок, очень много, то есть по сути быть грешником. Только зная как работать можно не проживать последствия причины, тем самым познавать на себе то , что сам совершил, а обходить последствия своим изменением. Зачем делается последствия причины- чтобы человек изменился, а если изменение раньше происходит , чем следствие наступит, то зачем тогда следствие, всё уже произошло раньше - изменение. И жизнь то нужна для изменения себя, своего проявления себя в действительности Бога всего, а реальность у каждого своя.snovir писал(а):Тоже лазаревский, дэкашный?Монах писал(а):Был ещё один форум
Монах писал(а):не пойду
Монах писал(а):не нашёл
Монах писал(а):Неправильно
Монах писал(а):не должен
Отрицатель вы наш! Прям как Нехочуха!Монах писал(а):не проживать
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость