Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 6 месяцев

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#1261 snovir » Пт, 28 февраля 2025, 7:56

Монах писал(а):Расскажу историю из жизни которых происходили события в их жизни
Это точно по-русски написано?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Монах писал(а):Жила девушка, шла по лестнице, а на ней лежал пьяный человек. И вот она с презрением отталкивает ногой его с мыслью осуждения ,, у алкаш конченный". Проходит время, она выходит замуж, рожает сына. Жизнь идёт и вот муж и сын начинают пить и валяться на лестницах. Эта женщина оказалась в ситуации как с тем пьяным, но только со своими родственниками, которых не пнёшь ногой, так как они свои. Никто ей не объяснял как работать над собой, и видимо она прожила жизнь с теми кто топтал в ней образы как нужно жить ; трезвым , порядочным, семейным, хозяйственным. Алкаш по сути несчастный человек и хочет быть чуточку счастливее и выпивка помогает ему быть счастливее чем без выпивки. Осуждая другого в его действиях нажираться встельку, ты тем самым не хочешь чтобы он осчастливился. Трезвый образ жизни у таких людей есть их обожествление, и думая если они так будут жить по их образу то будет счастье, мир и благодать , но это как раз и разрушается. Дай человеку хорошую идею и внуши ,что это супер и всё, вирус у тебя уже есть. По этому найти обожествление в себе не так просто , ты в нём живёшь, но агрессия, реакция своя показывает , что что то в себе сидит , какой то обожествлённый образ. И реакция видна только тебе самому; бесит, вымораживает , недоволен, и другое... . Идя по жизни смотришь на свои реакции и находишь свои обожествлённые ценности в себе и их меняешь, а поменяв ценности меняешься и сам, но нужно работать над собой и своей Любовью , что ценишь - любишь больше всего Бога.
Может и вам следует задуматься почему вас и вашу систему топчут и унижают (как вы говорите). Это вас-то, кто на прямой связи с Богом, кто решил посвятить себя спасению заблудших и страждущих, не ведающих о простоте и лёгкости спасения от страданий, болезней, иллюзий, и даже, возможно, смерти. А ведь нужно всего-то обратиться к вам за консультацией и работать над собой по вашей методике!
snovir
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

#1262 Монах » Пт, 28 февраля 2025, 8:17

snovir писал(а):Расскажу историю из жизни которых происходили события в их жизни
Это точно по-русски написано?
Нравится... , в перлы, научу вас русскому языку. :-D
snovir писал(а):Может и вам следует задуматься почему вас и вашу систему топчут и унижают (как вы говорите). Это вас-то, кто на прямой связи с Богом, кто решил посвятить себя спасению заблудших и страждущих, не ведающих о простоте и лёгкости спасения от страданий, болезней, иллюзий, и даже, возможно, смерти. А ведь нужно всего-то обратиться к вам за консультацией и работать над собой по вашей методике
А вы точно унижаете систему, или образ принятия системы другими? Да расслабьтесь , вы уже выучили её наизусть. Система Монаха уже вошла в жизнь многих, со скрипом, но ходит, и ей пользуются, как бы кто не хотел. Кто захочет , тот работаетнад собой, кто не хочет, тот не работает, хозяин барин.
Монах
Автор темы
Аватара

#1263 snovir » Пт, 28 февраля 2025, 8:32

Монах писал(а):А вы точно унижаете систему, или образ принятия системы другими?
Так это вы об этом постоянно говорите. Неадекватные критики и всё такое.
Монах писал(а):Да расслабьтесь , вы уже выучили её наизусть. Система Монаха уже вошла в жизнь многих, со скрипом, но ходит, и ей пользуются, как бы кто не хотел. Кто захочет , тот работаетнад собой, кто не хочет, тот не работает, хозяин барин.
Опять вы выдаёте своё видение за истинную картину. Я вижу что вы постепенно вливаетесь в жизнь форума, научаетесь вести диалог, ходите уже по разным темам, а не сидите в своём домике, осваиваете и другие системы, рамочку полюбили, гематрию, нумерологию и т.д. Правда разбрасывание диагнозов пока ещё продолжается, но и это вылечим. ФДК лечит незаметно для пациента. Но эффективно. Теперь вы прочно к нам привязаны и никуда не денетесь, пока не освободитесь от своей одержимости лечить всех.
snovir

• 1

#1264 Монах » Пт, 28 февраля 2025, 9:38

snovir писал(а):но и это вылечим.
snovir писал(а):Теперь вы прочно к нам привязаны и никуда не денетесь, пока не освободитесь от своей одержимости лечить всех.
Вы ошибаетесь , система Монаха не рассчитана на ,, лечить других", только себя. Но вы уже так прилипли к тому образу, что ФДК лечит, что аж смешно, ну и думайте так. Самолюбование в этом многим подпортило их самих. :pardon:
Монах
Автор темы
Аватара

#1265 snovir » Пт, 28 февраля 2025, 9:46

Монах писал(а):система Монаха не рассчитана на ,, лечить других", только себя.
Зачем тогда бесконечные разговоры об обожествлениях других? Постоянное выковыривание обожествлений из всего и швыряние форумчанам в лицо диагнозами?
snovir

#1266 Монах » Пт, 28 февраля 2025, 9:53

snovir писал(а):
Монах писал(а):система Монаха не рассчитана на ,, лечить других", только себя.
Зачем тогда бесконечные разговоры об обожествлениях других? Постоянное выковыривание обожествлений из всего и швыряние форумчанам в лицо диагнозами?
Это моя тема - обожествления, вам не нужно - ступайте... , вас никто не заставляет вариться в этой каше, вы сами выбрали. Как вы там сказали - лечит. Нельзя вылечить того кто не желает что то менять в себе.
Монах
Автор темы
Аватара

#1267 Марфа_М » Пт, 28 февраля 2025, 9:59

Монах писал(а):Нельзя вылечить того кто не желает что то менять в себе.
Сейчас вы что-то агрессивно защищаете
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1268 Монах » Пт, 28 февраля 2025, 10:18

Марфа_М писал(а):
Нападение тоже защита, только нужно понять чего... .
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#1269 Христианинка » Пт, 28 февраля 2025, 10:23

Монах молодец! Он, я думаю, преподал нам урок доброты (и даже частичку своей любви).
Ни разу ни кому не нагрубил (в ответ). А за 3 года, на него многие навешивали диагнозы.
Но ведь, если нам что то подарили (дали) а мы не взяли, то, что мы не взяли , останется у того, кто дал...
и это закон, всё нам возвращается... и добро, и ... много чего... что мы посылаем кому либо...

(((( я не говорю о его системе, я говорю о энергетике его постов. Они всегда дружелюбны, с юмором. - (на мой взгляд)
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 6 месяцев

#1270 Марфа_М » Пт, 28 февраля 2025, 10:24

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):
Нападение тоже защита, только нужно понять чего... .
На вас нападают
Или вы нападаете?
Марфа_М F
Аватара

#1271 Марфа_М » Пт, 28 февраля 2025, 10:30

Христианинка писал(а):Монах молодец! Он, я думаю, преподал нам урок доброты (и даже частичку своей любви).
Ни разу ни кому не нагрубил (в ответ). А за 3 года, на него многие навешивали диагнозы.
Но ведь, если нам что то подарили (дали) а мы не взяли, то, что мы не взяли , останется у того, кто дал...
и это закон, всё нам возвращается... и добро, и ... много чего... что мы посылаем кому либо...

(((( я не говорю о его системе, я говорю о энергетике его постов. Они всегда дружелюбны, с юмором. - (на мой взгляд)

Так он же не один, а в паре с Веренеей,
Она выполняет функцию волкодава,
Чтобы ему не приходилось откровенно агрессировать.

Она всех отбила, а он молодец, да,
Добрый и в белом пальто.
Его еще и обижают здесь.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#1272 Марфа_М » Пт, 28 февраля 2025, 10:39

У Дмитро была похожая система, когда он культивировал себя тут как учителя по диагностике,
и человека с особыми способностями.

Возле него всегда паслись несколько вассалов и они тут же бросались на любого,
Кто позволял себе усомниться в значимости Дмитро и его способностей.

А сам он да, при этом не агрессировал, был добродушным и почесывал вассалов за ушком за верную службу.
Марфа_М F
Аватара

#1273 Христианинка » Пт, 28 февраля 2025, 10:40

Марфа_М писал(а):Добрый и в белом пальто.
Его еще и обижают здесь.
Марфа_М, я о его терпении, многие ушли (отряхнув белое пальто) , так написала Ирина (годислав) , когда на неё немножко, грубовато наехали, и ушла, филолог, очень умная...я её по НФ знаю...
А Монах держится.
Христианинка
Аватара

#1274 Марфа_М » Пт, 28 февраля 2025, 10:48

Христианинка писал(а):
Марфа_М писал(а):Добрый и в белом пальто.
Его еще и обижают здесь.
Марфа_М, я о его терпении, многие ушли (отряхнув белое пальто) , так написала Ирина (годислав) , когда на неё немножко, грубовато наехали, и ушла, филолог, очень умная...я её по НФ знаю...
А Монах держится.
Бедненький, господи,
Он еще… и Терпит… мученик.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Это святой наверное уже человек?
Три года чего-то терпит….
Что интересно он терпит здесь?
Марфа_М F
Аватара

#1275 Христианинка » Пт, 28 февраля 2025, 11:02

Марфа_М писал(а):Что интересно он терпит здесь?
Марфа_М, про него не знаю :-D , я попыталась его просто поддержать, так как кроме Веренеи , да тут я согласна, она оборону держала жёстко... никто ему доброго слова не сказал. и по его системе никто не заморачивается . Только - фу..
Да , я тоже писала, что он взял 1 заповедь «Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня».
И только просьбы о прощении постоянно. Но ведь "покаяние" -это изменение. И нужно идти дальше , видеть свои зависимости человеческие и работать с ними.. со своей душой.
Вот и надо ему дать шанс , подтолкнуть его, продолжать по всем 10заповедям объяснять.
И поправлять, если не туда и много раз одно и тоже пишет. По теме, а не по автору...
Короче, мой посыл, всем нам развиваться, меняться, быть добрее...
Христианинка
Аватара

#1276 Марфа_М » Пт, 28 февраля 2025, 11:04

А я вам скажу, что он здесь терпит.
Человека с нереальной влюбленностью в себя самого, который считает себя лучше, умнее, значимее,
превосходнее других.
Считает, что ему все позволено, что он может вести себя как хочет и как ему взбредет в голову,
Что для него нет никаких норм и правил,
потому что он особенный.
Более того, он еще и самый продвинутый во всех смыслах, поэтому это именно он указывает другим,
как им жить, что делать, и не побоюсь этого слова - пытается их дрессировать.

Такого человека втащили на этот форум насильно,
и сказали нет, дорогой, придется все-таки тебе тоже в этой жизни как-то над собой поработать,
а не провести всю ее в самовлюбленной праздности.
Марфа_М F
Аватара

#1277 Марфа_М » Пт, 28 февраля 2025, 11:11

Христианинка писал(а):никто ему доброго слова не сказал.
Ну это вы зря.
Добрых слов ему тут было сказано очень много по началу.
И вклыдывались в его движение, развитие и самоосознание тут десятки людей, как минимум первые 1,5 года
Он просто насрал на это, потому что это "чужие мысли".

А у него есть - свои.
И жить он будет своей головой и своим умом и никто ему не указ, потому что он сам знает что делать, еще и всех других между делом научит.
Марфа_М F
Аватара

#1278 Христианинка » Пт, 28 февраля 2025, 11:13

Марфа_М писал(а):Такого человека втащили на этот форум насильно,
и сказали нет, дорогой, придется все-таки тебе тоже в этой жизни как-то над собой поработать,
а не провести всю ее в самовлюбленной праздности.
Согласна. Но и форумчанам надо потрудиться, донести до него, как надо над собой работать :-D
но, скажите, почему тогда тема интересна многим?
Надо этот секрет раскрыть ...
Христианинка
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 10 июня 2025, 18:18.

#1280 Марфа_М » Пт, 28 февраля 2025, 11:20

Христианинка писал(а):И только просьбы о прощении постоянно. Но ведь "покаяние" -это изменение. И нужно идти дальше , видеть свои зависимости человеческие и работать с ними.. со своей душой.
за 3 года можно был достаточно серьезно измениться.
Вы уверены что он хочет меняться?
Может он тут играет свовами просто.
Он же игрок, по своей сути.
Типо "поставлю на черное, вдруг повезет".
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем