Суть вне знания

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Джулия

• 6

#1 Джулия » Сб, 3 декабря 2016, 15:27

phpBB [media]

У меня недержание. :-D
Я там была.
Быть с мастером — значит любить, любить абсурд­ной, беспричинной любовью. Вот почему ученик никогда не может объяснить постороннему человеку, почему он влюбился в этого человека, почему он выбрал именно его своим мастером. Ученик не способен убедить того, кто не убедился сам. Это невозможно, потому что посторонний человек логичен, а вы нелогичны. Вы знаете, что вы пра­вы, но вы не можете объяснить, почему. А он прекрасно может объяснить, почему вы не правы, он может четко выразить свою мысль.
Логика красноречива, любовь мол­чалива.
Любовь умеет смеяться, жить.
Ошо
Последний раз редактировалось Джулия Пн, 19 марта 2018, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Суть вне знания

#1261 Марфа_М » Вс, 12 марта 2017, 21:30

у вас духовные газы
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1262 Grinch » Вс, 12 марта 2017, 21:35

Марфа Меньшикова,
Вы мне напоминаете Мишу,который вас любил звездюлить. Он тоже такой был нормальный,нормальный -а потом с ним случались неадекватности. Вот что то типа и с вами происходит. То ли вы напрашиваетесь на четкие азимуты и координаты -куда вам пойти,а уже было сказано куда -пойдите Марфа, а то ли чешите свое внутри, как бы к вам маленькой притянуть по-больше внимания)) И в этой теме, и в этой, и еще вот здесь, и здесь))
Grinch

#1263 Марфа_М » Вс, 12 марта 2017, 21:40

Grinch писал(а):Марфа Меньшикова,
Вы мне напоминаете Мишу,который вас любил звездюлить. Он тоже такой был нормальный,нормальный -а потом с ним случались неадекватности. Вот что то типа и с вами происходит. То ли вы напрашиваетесь на четкие азимуты и координаты -куда вам пойти,а уже было сказано куда -пойдите Марфа, а то ли чешите свое внутри, как бы к вам маленькой притянуть по-больше внимания)) И в этой теме, и в этой, и еще вот здесь, и здесь))
А вы что сразу угрожаете?
Про духовные газы - это ваши собственные слова.
Марфа_М F
Аватара

#1264 Grinch » Вс, 12 марта 2017, 21:41

Марфа Меньшикова,
Ну вот и наполнитесь ими и отвалите,сдуваясь по комнате,как воздушный шарик по-дальше)
Последний раз редактировалось Grinch Вс, 12 марта 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#1265 Марфа_М » Вс, 12 марта 2017, 21:43

И с таким же успехом могу сказать - Вы пишете на форуме, чтобы притянуть к себе внимание.
Почему вы решили, что вам можно такие определения давать, а мне нет?
Марфа_М F
Аватара

#1266 Марфа_М » Вс, 12 марта 2017, 21:45

Grinch писал(а):Марфа Меньшикова,
Ну вот и наполнитесь ими и отвалите,слуваясь по комнате,как воздушный шарик по-дальше)

ой, ну верх остроумия....
а потом пара страниц текстов про осознанность и медитации
Марфа_М F
Аватара

#1267 korpet » Вс, 12 марта 2017, 21:54

Grinch писал(а):А сейчас внимание -если на моего кумира пикачу отреагируют насмешками - это ничего внутри меня не изменит. Ни к отношению меня к пикачу, ни к отношению меня к людям,которые либо штурмуют мои взгляды аргументами, либо просто балаболят языком. Мне нет нужды защищать свои чувства или защищаться от форумских ников,потому чувств к ним у меня нет.
Как я вижу здесь возможны различные варианты - иммунитет, равнодушие и внутреннее состояние не зависимости, в том числе и от своего кумира. Каждый выбирает свой вариант и не факт, что он окажется панацеей и не даст сбой. Все мы люди все бываем в разном настроении и степени напряженности или умиротворенности. Внимательность к себе, как и уважение может распространится и на оппонента. Все от неведения. То чего он пытается лишить другого ему самому и не хватает, всеми управляет страдание. Но довольно высокопарных слов. Воспитанием и поддержанием культуры и этики на форуме есть кому заниматься. Форум предполагает духовное и мировозренческое развитие, в том числе и практическое проявление изученной информации в простом общении. Как ты правильно сказал бесполезно впаривать что-то если человек не видит в этом необходимости. Меньше зависимости, больше открытости и простоты!
korpet
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

#1268 Grinch » Вс, 12 марта 2017, 21:56

Марфа Меньшикова,
Мне каким матом сказать,чтобы вы отвалили. Прямым? Осознанным и медитативным матом говорю -идите Марфа прямо и медитативно, никуда не сворачивайте))
Grinch

#1269 Марфа_М » Вс, 12 марта 2017, 22:12

Grinch, несерьезно для 90-летнего дяди :sleep:
Марфа_М F
Аватара

#1270 Grinch » Вс, 12 марта 2017, 22:16

korpet писал(а):Как я вижу здесь возможны различные варианты - иммунитет, равнодушие и внутреннее состояние не зависимости, в том числе и от своего кумира. Каждый выбирает свой вариант и не факт, что он окажется панацеей и не даст сбой. Все мы люди все бываем в разном настроении и степени напряженности или умиротворенности. Внимательность к себе, как и уважение может распространится и на оппонента. Все от неведения. То чего он пытается лишить другого ему самому и не хватает, всеми управляет страдание. Но довольно высокопарных слов. Воспитанием и поддержанием культуры и этики на форуме есть кому заниматься. Форум предполагает духовное и мировозренческое развитие, в том числе и практическое проявление изученной информации в простом общении. Как ты правильно сказал бесполезно впаривать что-то если человек не видит в этом необходимости. Меньше зависимости, больше открытости и простоты!
Да, все так и все это мило звучит.Вместе с тем, повторюсь, что те или иные условия общения создаются вовсе не благодаря какой то одной победившей и доминирующей идеи -как надо общаться,как надо изъясняться,как надо себя вести или как надо думать. Наиболее благоприятные условия на мировоззренческом,по крайней мере ,форуме создаются условиями ,позволяющими не побеждать какой то одной манере поведения, или одному способу мыслить. А как раз таки наоборот. Всевозможному многообразию и способности упираться лбами друг в друга. Это что в живой природе, что в социальном устройстве создает то самое равноправие и обратную связь со всех возможных сторон))
Grinch

#1271 Grinch » Вс, 12 марта 2017, 22:19

Марфа Меньшикова,
Ну то есть все таки надо как то приблизиться к прямому тексту ориентирования в пространстве? Ладно,без проблем, Марфа, иди на йух,без признаков другого направления,пока в перевернутом виде. Не переключайтесь на другой канал - впереди прямой посыл )
Grinch

#1272 Марфа_М » Вс, 12 марта 2017, 22:32

Grinch, очень примитивно, ну как хотите.
Марфа_М F
Аватара

#1273 Grinch » Вс, 12 марта 2017, 22:42

Марфа Меньшикова,
Так хочу. Здоровья, счастья, успехов в прокладывании прямого маршрута)
Grinch

#1274 Компас земной » Вс, 12 марта 2017, 22:49

А когда-то я читала хорошие диалоги между этими форумчанами.
От беседы высоким слогом, до пошла ты...
Что было между этими точками
Даже не спрашиваю, а то тоже пошлют, а я ранимая
Компас земной
Темы: 1

#1275 Grinch » Вс, 12 марта 2017, 22:54

Компас земной писал(а):Что было между этими точками
Между этими точками случилась жизнь)) А эпитафии да, писать еще рано - ах,как я когда то, читала их строки...Все пока живы и бодреньки, по крайней мере для того,чтобы укрепить ранимость))
Grinch

#1276 Анже-Лика » Вс, 12 марта 2017, 23:36

:pink_score: С детства ждешь принца, который защитит и спасет если понадобится. И вообще весь такой благородный.
А после прочтения чего-то подобного, думаешь, вот она реальность.
Еще и припечатает, если под горячую руку попадешь.
Анже-Лика

• 1

#1277 Джулия » Пн, 13 марта 2017, 0:08

Хотя бы с седьмой минуты послушайте. Мне о религиях понравилось.
phpBB [media]
Джулия
Автор темы
Аватара

#1278 Alisa SU » Пн, 13 марта 2017, 20:01

Джулия писал(а):Хотя бы с седьмой минуты послушайте. Мне о религиях понравилось.
вот так , вот послушаешь , спустя время и после других , когда есть ,что и с чем сравнить ..
такой белебердой этот Артур кажется , а с седьмой минуты так совсем ..
-"чёё говорит , о чем говорит , что хочет сказать :wacko: "
капец какой-то , хороший артистичный парень , который несет ...ну что -то там ...несет в массы , эх :sorry: а ведь было время :ugu:
но все течет , всё меняется .
но если честно я бы своим близким друзьям -его бы уже не посоветовала ..
хотя конечно на каждый товар есть свой -покупатель , но уж ...как -то не с моей легкой руки . :ninja:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1279 Джулия » Пн, 13 марта 2017, 20:02

Alisa SU, :-D
Джулия
Автор темы
Аватара

#1280 Марфа_М » Пн, 13 марта 2017, 20:43

Я когда смотрю на него -вижу сразу расставленные ноги.
Позу, приглашающую к соитию (видимо астральному).
Вот даже не знаю, что он там может говорит и религиях. Если послушаю - отпишусь здесь.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем