Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да, согласен, что вы совершенное творение Бога, в этом нет сомнения , но совершенны ли вы в Любви ко всему, и к Богу всему в том числе? - этот вопрос останется у вас на ответ у себя, так как не нужно его озвучивать на показ... .Young писал(а):Я совершенное творение,
Ну вот и славненькоМонах писал(а):Да, согласен, что вы совершенное творение Бога, в этом нет сомнения
За кого Вы меня принимаете, чтобы я занималась такими вопросами)))Монах писал(а):но совершенны ли вы в Любви ко всему, и к Богу всему в том числе? - этот вопрос останется у вас на ответ у себя,
Так поработайте над своим образом идеального и самого великого проповедника от Бога)) и никто не будет вам на это указыватьМонах писал(а):Хорошо - хорошо, оборачиваясь говорит он и дальше продолжая свой путь. А он всё бежит и говорит, и говорит, а он всё идёт и идёт всё дальше уходя от кричащему ему в след... .
Очередной яркий пример индивидуального виденья. Я наоборот вижу что вас с места не сдвинуть.Монах писал(а):а вы лишь бежите следом и говорите
Обожествление своего видения, дорогой Сновирчик. Когда вы видите страшно становится.snovir писал(а):Очередной яркий пример индивидуального виденья. Я наоборот вижу что вас с места не сдвинуть.Монах писал(а):а вы лишь бежите следом и говорите
А в своём так незаметно... .Young писал(а):Так поработайте над своим образом идеального и самого великого проповедника от Бога)) и никто не будет вам на это указывать
Неужели не видно бревна в своем глазу?
Да, действительно..... , за творением наверно - и создал Папа Карло Буратино... .Young писал(а):За кого Вы меня принимаете, чтобы я занималась такими вопросами)))
Удобно, а как же... .Young писал(а):уютно, агаМонах писал(а):А в своём так незаметно...
Монах писал(а):За кого Вы меня принимаете, чтобы я занималась такими вопросами)))
Да, действительно..... , за творением наверно - и создал Папа Карло Буратино...
Когда ребенок требует у матери молока, разве это сверхнаглость?Монах писал(а):А то поставить Творца в подчинение от себя - свехнаглость.
Young писал(а):Когда ребенок требует у матери молока, разве это сверхнаглость?Монах писал(а):А то поставить Творца в подчинение от себя - свехнаглость.
Мне бы и в голову не пришло, про поставить Творца в подчинение от себя, ибо я знаю что без Него меня нет и быть не может, все что есть во мне, все от Него.
Беру пример с себя. Если бы с меня потребовали , как вы говорите, то ни как не сделал бы, пока не попросили бы. Тут не уместно слово требовать, даже необходимое, нужное, это у многих так. Если у вас внуки требуют, а вы выполняете, то поддерживаете во внуке вседозволенность, которую он будет проецировать на посторонних .Young писал(а):Монах, у Вас совершенно уникальная способность во всем видеть только негативный аспект
Но ведь любое действие, любое явление имеет 2 стороны - негативную и позитивную.
У Вас просто талант обращать внимание исключительно на негатив и раздувать его до вселенских масштабов.
А как же лучшая часть? Вы ее отсекаете и принимать не хотите?
Почему пол пирога выбрасываете?
Рекомендую Вам сменить пример для подражанияМонах писал(а):Беру пример с себя.
Это не я говорю. В видео фрагменты из фильма Сан-Францисские горки. Совершенно роскошного фильма. разговор каббалиста с большими ученымиМонах писал(а):Если бы с меня потребовали , как вы говорите
Это в перлы!Монах писал(а):Беру пример с себя.
И это...в перлы...И-Горёк писал(а):Ты реально не для меня лишь эххх
Это в вытрезвитель надо, а не в перлыBrittany писал(а):И это...в перлы...
Young писал(а):Монах писал(а):
Беру пример с себя.
Рекомендую Вам сменить пример для подражания
Вы не назвали образ из-за чего просить прощение. Не себя , а образа как правильно и верно, если на то пошло.Young писал(а):Ну если Вы себе так дороги, что обожествили себя, тогда работайте над собой. Просите у себя прощения, что полюбили свой образ больше Бога))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя