Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вылечить другого, как вас нельзя, и невозможно - это должен делать каждый сам. Но вы похоже пытаетесь вылечить Монаха своими больными установками, что доктор должен сначала себя вылечить. Вы обсалютно правы, если вы учитель , то сначала выручите себя в духовных знаниях. Когда они появятся , то можно приступать к излечению души своей. Когда очистите душу, то можно учить других. А так как вы ещё не очистились, то ваши высказывания говорят о вашем обожествлении как нужно другим поступать.snovir писал(а):Вот и я о том же. Доктор, вылечи сначала себя сам. Своих обожествлений не видите, а других консультировать аж бегом!Монах писал(а):Уверенным быть - значит обожествить свою уверенность, значит поменять вектор любви на образ уверенности вместо Бога всего. Как говорят ,, не зарекайся, то есть не поставь главным , любимым, важным , значимым больше чем Бог весь.
Раскаялся?И-Горёк писал(а):Я убивал
Монах писал(а):Значит Марфа тот самый Мечтатель о котором вы были без ума , как и от Лайтмона... ?
Это видно.Young писал(а):Я всегда от Мечтателя без ума.
Значит у вас ума нет своего ?Young писал(а):Монах писал(а):Значит Марфа тот самый Мечтатель о котором вы были без ума , как и от Лайтмона... ?Я всегда от Мечтателя без ума. Но не как от Лайтмана. Это разное
Нет. Это только видимость, что я очень умная. Но только я знаю правду, что есть мой умМонах писал(а):Значит у вас ума нет своего ?
Это нужно не видеть, а чувствоватьBrittany писал(а):Это видно.
если я не поленюсь, я отвечуМонах писал(а):Осталось только спросить - какому Единственному? - Подумайте... .
Где?Монах писал(а):вы похоже пытаетесь вылечить Монаха
Монах писал(а):Вылечить другого, как вас нельзя, и невозможно - это должен делать каждый сам.
А что такое "духовные знания"?Монах писал(а):Вы обсалютно правы, если вы учитель , то сначала выручите себя в духовных знаниях.
Так вы у нас учитель с чистой душой?Монах писал(а):Когда очистите душу, то можно учить других.
Монах писал(а):ваши высказывания говорят о вашем обожествлении как нужно другим поступать.
Извините, цитатаYoung писал(а):Монах писал(а):
Осталось только спросить - какому Единственному? - Подумайте... .
если я не поленюсь, я отвечу
позже
Свет определяется как "Один, Единый и Единственный". Один – указывает на то, что высший свет полностью однороден. Единственный – указывает на то, что исходящее из высшего света множество форм объединено в нем воедино, в его сущности.
А Единый – указывает, что хотя высший свет производит множество действий, однако делает все это единая сила, и все они вновь возвращаются и объединяются воедино, и этот единый образ поглощает все формы, которые представляются нам в его действиях. (Бааль Сулам, "Учение Десяти Сфирот", ч.1, "Внутреннее созерцание")
Все три атрибута – Один, Единый, Единственный – должны соединиться в нашем постижении, в нашем ощущении, и даже в нашем желании, которое мы настраиваем на них как в радиоприемнике. И тогда мы начинаем ощущать, что это и есть свойства Творца.
Более того, их правильное соединение между собой дает нам понимание, что это не Один, и не Единый, и не Единственный, а всё вместе.
Что и требовалось доказать. Вы который знает знания которые вам дали, или сами приняли в своём развитии стали эталоном- Богом, но так ли это есть на самом деле, то есть действительностью, а не вашей реальностью, что так обсуждают в соседней теме... .snovir писал(а):что такое "духовные знания"?
Я ж учитель школьный. На школьного учителя выучиться можно. Я учу тому, чему меня самого научили.
Ну не совсем чистой- очищаюсь, так лучше выглядит.snovir писал(а):Так вы у нас учитель с чистой душой?
Ладно, почищу себя от такого образа... .snovir писал(а):ваши высказывания говорят о вашем обожествлении как нужно другим поступать.
Монах писал(а):но так ли это есть на самом деле, то есть действительностью, а не вашей реальностью, что так обсуждают в соседней теме... .
Да причём тут глаза. Заменю синонимом в данном контексте: это очевидно.Young писал(а):Это нужно не видеть, а чувствовать
Глаза очень ограничены
Опять про себя пишете.Монах писал(а):Вы который знает знания которые вам дали, или сами приняли в своём развитии стали эталоном- Богом
Если вы других учите как очищаться, то значит вы считаете что очистились больше других?Монах писал(а):Ну не совсем чистой- очищаюсь, так лучше выглядит.
В натальном гороскопе есть две важные точки - Медиум цели и Восходящий лунный узел. У меня они совмещены. В этой точке всегда по жизни у меня происходят значимые события. И в этой точке в моей натальной карте отмечены 2 человека - Мечтатель и мой младший внук.Brittany писал(а):Заменю синонимом в данном контексте: это очевидно.
Что бы это значило!!!!!!!!Монах писал(а):знания которые вам дали, или сами приняли в своём развитии
Включая вас, тогда да,. Давайте признаем что мы все не совершенны в своих интерпретациях действительности, и только видим свою реальность , до которой доросли... .Young писал(а):Вы не исключение
Скажем так - знаю как это делать, но это не значит , что совсем нет ничего - есть, о некоторых есть разговор, о некоторых нет, но они есть, и будут, но скажите - у кого их нет... .snovir писал(а):Если вы других учите как очищаться, то значит вы считаете что очистились больше других?
А может это тоже иллюзия, которую видите только вы?Монах писал(а):Скажем так - знаю как это делать
КонечноМонах писал(а):Включая вас, тогда да,.
Извините, не могу так признатьМонах писал(а):Давайте признаем что мы все не совершенны
Но говорит лишь только Монах, а вы лишь бежите следом и говорите : ,, вы тоже такой же как и все". Хорошо - хорошо, оборачиваясь говорит он и дальше продолжая свой путь. А он всё бежит и говорит, и говорит, а он всё идёт и идёт всё дальше уходя от кричащему ему в след... .snovir писал(а):А может это тоже иллюзия, которую видите только вы?Монах писал(а):Скажем так - знаю как это делать
Здесь многие о себе могут сказать то же самое.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя