Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Схватываешь на лету, выводы только делаешь неправильныеИ-Горёк писал(а):Любить надо только Бога
Остальное приводит к болезням
Так куда ты бык нас направляешь , раз сам там не был.И-Горёк писал(а):Кто сказал, что я смирëнный?
Ты спросила, что же это такое?
Я ответил
Так вы признали части Бога, а чего тогда возмущается?И-Горёк писал(а):Идиот
Любовь к частям и есть любовь к Богу
По себе судишь? Ну да плачу от хохота.И-Горёк писал(а):Такое ощущение, что ты щас в обнимку с ноутбуком бьëшься в истерики на кровати
И тихо рыдаешь
Ты реальная дураВеренея писал(а):Схватываешь на лету, выводы только делаешь неправильныеИ-Горёк писал(а):Любить надо только Бога
Остальное приводит к болезням
Монах писал(а):Вот:
ЛЮБИТЕ ВСЕГО БОГА И ЛЮБОВЬ В СЕБЕ.
СОБЛЮДАЙ ЗАКОНЫ БОГА И ЗАКОНЫ ОБЩЕСТВА", А ПРИ ПРОТИВОРЕЧИИ СОБЛЮДАЙ ЗАКОН БОГА.
ЛЮБИ ВСЕГО БОГА И УЧИТЫВАЙ ЖЕЛАНИЯ ЕГО ЧАСТИЧЕК.
ОСОЗНАВАЙ СЕБЯ И ДРУГИХ ЧАСТЬЮ ВСЕГО БОГА
ЕСЛИ ЧТО ДЕЛАЕШЬ - ДЕЛАЙ ЭТО РАДИ СВОЕЙ ЧАСТИ БОГА ИЛИ ВСЕГО БОГА.
НЕ ПРОИЗНОСИ СЛОВО ЛЮБОВЬ В СУЕ ИБО СЛОВО ЭТО ИМЯ БОГА ОТЦА.
НЕ ОСОЗНАВАЙ И НЕ ПЫТАЙСЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ ИБО ЛЮБОВЬ НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕРИТЬ И ОСОЗНАТЬ
ВЕРУЙ В ТВОЕГО БОГА ОТЦА - ЛЮБОВЬ И СЫНОВЕЙ БОГА ВСЕХ РЕЛИГИЙ
НАДЕЙСЯ НА ЛЮБОВЬ БОГА ОТЦА И СЫНА, ТАК ТЕБЕ БУДЕТ ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ В ТВОИХ ПЛАНАХ.
ЕСЛИ НЕ ДАНО, ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ДАЁТ БОГ ОТЕЦ - СМИРИСЬ, ЗНАЧИТ ЭТО ЕЩЁ РАНО ИЛИ НЕ НУЖНО ВООБЩЕ.
НЕ СМОТРИ НА НАПИСАННЫЕ ЗАКОНЫ КАК НА БОГА , ИБО БОГ ТВОЙ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ И БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО.
Не понял?Монах писал(а):Так вы признали части Бога, а чего тогда возмущается?И-Горёк писал(а):Идиот
Любовь к частям и есть любовь к Богу
Young писал(а):А заповеди от Сатаны в изложении Монаха вы видели?
Young писал(а):Brittany,ты еще и читаешь этот бред
Первые признаки любви к части...И-Горёк писал(а):Веренея - ты реальная дура?
Нет , он говорит про смирение.Монах писал(а):Первые признаки любви к части...И-Горёк писал(а):Веренея - ты реальная дура?
Ну не могла же я пройти мимо такого в теме АрникиBrittany писал(а):Brittany, ты еще и читаешь этот бред
Это вы о каких словах?Веренея писал(а):Хорошие слова
И-Горёк писал(а):Нуууу первый признак смирения
Это то, что Бог делает всë что бы вылечить тебя
Как?
Что бы склонилась голову и сказала
Да - я больная
И-Горёк писал(а):Главный признак смирения
Не осуждать и понимать, что ты хуже чем Сновира или Гоши/quote]
Как тебе монах признак смирения, что бы мы с тобой признали себя ниже Снова и Гоши
И-Горёк писал(а):Кто сказал, что я смирëнный?
Масштаб самости Монаха не знает границ. Он даже смиряется перед своим для себя.Монах писал(а):Смирение в первую очередь перед своей Любовью к Богу.
Так это не Христианский форум- эзотерический, всё по адресу.И-Горёк писал(а):Твой путь это Изотерика,
Спасибо.Young писал(а):Ну не могла же я пройти мимо такого в теме АрникиBrittany писал(а):Brittany, ты еще и читаешь этот бред
Ага.snovir писал(а):Масштаб самости Монаха не знает границ. Он даже смиряется перед своим для себя.Монах писал(а):Смирение в первую очередь перед своей Любовью к Богу.
)))
Новое слово в копилку перлов, надо запомнить. Откуда в тебе столько янтаря скопилось?И-Горёк писал(а):Гордыня и тщеславие - вот ветюктор этого направления
Нет конечноМонах писал(а):Так это не Христианский форум- эзотерический, всё по адресу.И-Горёк писал(а):Твой путь это Изотерика,
Это я о новых заповедях от Монаха.snovir писал(а):Это вы о каких словах?Веренея писал(а):Хорошие слова
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя