Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
mimo, Сейчас придет автор темы и начнёт делать выговор, какого хрена мы тут пишем, если нихрена не понимаем в обожествлениях.mimo писал(а):Марфа_М, иногда, даже интересно наблюдать..
Мы в модератории - враги.. враги.
Но, стоило мне это отпустить - ты сразу потеряла смысл во вражде. ))
Марфа_М писал(а):mimo, Сейчас придет автор темы и начнёт делать выговор, какого хрена мы тут пишем, если нихрена не понимаем в обожествлениях.mimo писал(а):Марфа_М, иногда, даже интересно наблюдать..
Мы в модератории - враги.. враги.
Но, стоило мне это отпустить - ты сразу потеряла смысл во вражде. ))
Монах писал(а):Работа над собой - над своей Любовью.

Какие ко мне могут быть, прости Господи, вопросы. Тем более на этом форуме. Все уже всех знают как облупленных.mimo писал(а):Марфа_М, пора открыть свою тему.. Например - Вопросы к Марфе.
Марфа_М писал(а):Какие ко мне могут быть, прости Господи, вопросы. Тем более на этом форуме. Все уже всех знают как облупленных.mimo писал(а):Марфа_М, пора открыть свою тему.. Например - Вопросы к Марфе.

Ты собрался задавать мне вопросы?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Какие ко мне могут быть, прости Господи, вопросы. Тем более на этом форуме. Все уже всех знают как облупленных.mimo писал(а):Марфа_М, пора открыть свою тему.. Например - Вопросы к Марфе.
Марфа_М, я тебя ещё не знаю. Открытая книга.

Марфа_М писал(а):Ты собрался задавать мне вопросы?

Какие еще вопросы? Нет, ну задавай.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ты собрался задавать мне вопросы?
Марфа_М, ты сама хочешь, чтобы я задал тебе вопросы? )

Хорошо, сейчас создам. Не знаю правда что там отвечать буду.mimo писал(а):Марфа_М, я не могу тебе задать вопрос в этой теме. Это будет флуд.
Можно, но тогда ничего не поменяется, а это иногда бывает причиной не хороших событий которые можно и не пережить.Марфа_М писал(а):Монах, а можно уже никуда ничего не перенаправлять, а все оставить, как есть?

Сдается мне, вы запугиваетеМонах писал(а):Можно, но тогда ничего не поменяется, а это иногда бывает причиной не хороших событий которые можно и не пережить.Марфа_М писал(а):Монах, а можно уже никуда ничего не перенаправлять, а все оставить, как есть?
Ребенку тоже говорят, что за это можно и в угол попасть - это предупреждение, а выбор за собой.Марфа_М писал(а):Сдается мне, вы запугиваете
Хорошо, передам ребенку.Монах писал(а):Ребенку тоже говорят, что за это можно и в угол попасть - это предупреждение, а выбор за собой.Марфа_М писал(а):Сдается мне, вы запугиваете
А нейроученые согласны с буддистами.Brittany писал(а):Монах работает над собой по системе Лазарева.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя