Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

• 1

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#1081 snovir » Сб, 30 марта 2024, 18:29

Веренея писал(а):Люби Бога прежде остального и будет тебе счастье
Именно так. Но любить Бога прежде всего остального не отменяет любви ко всему остальному.
А у вас наоборот, если есть любовь к чему-то или к кому-то, то это обожествление, которое перекрывает любовь к Богу.
Вывод: любовь к Богу у вас не на первом месте. На первом месте вы сами.
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

#1082 Young » Сб, 30 марта 2024, 18:30

Монах писал(а):Вы не тот эфир имеете в виду, вы же вообще черпаете инфу из искажённой , или переработанной информации, а то что вы чувствуете, так это ещё проверить нужно
Читайте на завтрак, обед и ужин...
Если повезет, дойдет...
[quote="snovir"]Совершенно верно. В астрале вся информация в открытом доступе. Поэтому столько ченелингов. Но важна не сама информация, а энергетический канал, через который идёт контакт. За ченелингами те, кто освоил астральный уровень. Вот и вы подключились и почитаете астрал за бога своего. Конечно, главное ж здоровье, информация, астральные вибрации, чувство собственной избранности. А Любовь не чувствуете по пустоте душевной.
/quote]
Последний раз редактировалось Young Сб, 30 марта 2024, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Young

#1083 Веренея » Сб, 30 марта 2024, 18:30

Young писал(а):Спорить можно с человеком, чье мнение для тебя важно
Тогда да, вы чувствуете любовь, только сами себе противоречите. :-D
Веренея
С нами: 3 года 6 месяцев

#1085 Веренея » Сб, 30 марта 2024, 18:33

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Люби Бога прежде остального и будет тебе счастье
Именно так. Но любить Бога прежде всего остального не отменяет любви ко всему остальному.
А у вас наоборот, если есть любовь к чему-то или к кому-то, то это обожествление, которое перекрывает любовь к Богу.
Вывод: любовь к Богу у вас не на первом месте. На первом месте вы сами.
Сами то поняли, что написали? сами же перекрутили слова и сделали прикольные выводы, ваши проблеммы. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Young писал(а):А Любовь не чувствуете по пустоте душевной.
/quote]
:ku:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сновир, если в вашей любви ко всему остальному нет Бога, у вас ничего и не будет и разрушится весь ваш надуманый карточный домик. :-D
Веренея

#1086 Монах » Сб, 30 марта 2024, 18:39

Young писал(а):Ваше мнение это ваши трудности и только
Согласен на все 100. :approve: :-D

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Веренея писал(а):Сновир, если в вашей любви ко всему остальному нет Бога, у вас ничего и не будет и разрушится весь ваш надуманый карточный домик.
Ну это больно, зачем, а то опять скажут, что желают несчастья, нет уж пускай сами.
Монах
Автор темы
Аватара

#1087 snovir » Сб, 30 марта 2024, 18:49

Веренея писал(а):Сновир, если в вашей любви ко всему остальному нет Бога, у вас ничего и не будет и разрушится весь ваш надуманый карточный домик.
А если я вам скажу что у меня всё есть и я всё, что у меня есть люблю, и у меня не карточный домик, а вполне даже белокаменный, то к какому выводу вы придёте?
snovir

#1088 Монах » Сб, 30 марта 2024, 18:52

Young писал(а):А Любовь не чувствуете по пустоте душевной
Чтобы Любовь чувствовать, именно Божественную, нужно быть выше Любви, а выше ничего не может быть. Чтобы измерить напряжение, нужен запас прочности прибора, чтобы он не сгорел, а вы ставите свои чувства выше Любви, или вы называете под словом Любовь неизвестно что. Под одним словом можно иметь совсем другой смысл, значение, представление.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
snovir писал(а):
А если я вам скажу что у меня всё есть и я всё, что у меня есть люблю, и у меня не карточный домик, а вполне даже белокаменный, то к какому выводу вы придёте?
Это к тому же:
Монах писал(а):
Young писал(а):А Любовь не чувствуете по пустоте душевной
Чтобы Любовь чувствовать, именно Божественную, нужно быть выше Любви, а выше ничего не может быть. Чтобы измерить напряжение, нужен запас прочности прибора, чтобы он не сгорел, а вы ставите свои чувства выше Любви, или вы называете под словом Любовь неизвестно что. Под одним словом можно иметь совсем другой смысл, значение, представление.
Монах
Автор темы
Аватара

#1089 Young » Сб, 30 марта 2024, 18:58

Монах писал(а):Чтобы Любовь чувствовать, именно Божественную,
О какой такой Божественной Любви Вы говорите?
Неужто Вы себя Богом ощущаете, миры Творите и питаете и добрых и злых?
))
Любитель громких слов.
Вы вообще любви боитесь. А замахиваетесь на Любовь Божественную))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И копируйте внимательней!

Добавлено спустя 23 секунды:
Пустомеля))
Young

#1090 Монах » Сб, 30 марта 2024, 19:01

Young писал(а):
))
Любитель громких слов.
Вы когда отвечаете, то мнение другого важно, или своё нужно отстоять?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Young писал(а):
))
Любитель громких слов.

Добавлено Сб, 30 марта 2024, 19:00:
И копируйте внимательней!

Добавлено Сб, 30 марта 2024, 19:00:
Пустомеля))
Наконец то Янг взорвалась, от любви конечно же, нужно теперь понять от кокой?

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
snovir писал(а):и я всё, что у меня есть люблю, и
Запомните эти слова.
Монах
Автор темы
Аватара

#1091 snovir » Сб, 30 марта 2024, 19:14

Монах писал(а):Чтобы Любовь чувствовать, именно Божественную, нужно быть выше Любви, а выше ничего не может быть. Чтобы измерить напряжение, нужен запас прочности прибора, чтобы он не сгорел, а вы ставите свои чувства выше Любви, или вы называете под словом Любовь неизвестно что.
Дальтоник рассуждает о природе цвета. Это нам знакомо.
Монах писал(а):Под одним словом можно иметь совсем другой смысл, значение, представление.
С этим не поспоришь.
snovir

#1092 Монах » Сб, 30 марта 2024, 19:25

Young писал(а):Вы вообще любви боитесь. А замахиваетесь на Любовь Божественную))
Страх и знание разные понятия. Вот взять любовь человеческую, то естественно знаю к чему приведёт, а Любовь Божественная - к Богу, только к хорошему, так что если вы живёте человеческой любовью, то уже пора переключаться на Божественную, самое время пришло. :scratch:
Монах
Автор темы
Аватара

#1093 Young » Сб, 30 марта 2024, 19:54

Монах писал(а):Наконец то Янг взорвалась
И не мечтайте))
Монах писал(а):Вы когда отвечаете, то мнение другого важно?
В случае с Вами, нет.
С Вашим заблуждением я знакома. 2 года одно и то же.
Young

#1094 Монах » Сб, 30 марта 2024, 20:09

Young писал(а):В случае с Вами, нет.
С Вашим заблуждением я знакома. 2 года одно и то же.
Так за чем вы здесь и для чего?
Монах
Автор темы
Аватара

#1095 Young » Сб, 30 марта 2024, 20:14

Монах писал(а):Так за чем вы здесь и для чего?
Так надо.
Young

#1096 Brittany » Сб, 30 марта 2024, 20:39

Веренея писал(а):ориентируюсь на свои агрессивные реакции, ну а если и это не прокатывает, то боль обычно намекает, что отошла понимаешь ли.

Читаю вас и диву даюсь... Действительно что-то время от времени
болит?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1097 Монах » Сб, 30 марта 2024, 20:41

Young писал(а):
Монах писал(а):Так за чем вы здесь и для чего?
Так надо.
Кому надо?

Добавлено спустя 59 секунд:
Young писал(а):не мечтайте))
А это возможно?
Монах
Автор темы
Аватара

#1098 Веренея » Вс, 31 марта 2024, 0:35

snovir писал(а):
Я вас не знаю, что бы приходить к какому то выводу, как не знаете и вы нас, что бы делать выводы, которые делаете.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Монах писал(а):Вы когда отвечаете, то мнение другого важно, или своё нужно отстоять?
Young писал(а):всего лишь высказываю свою тз.
Хотите верьте, хотите нет.
Спорить можно с человеком, чье мнение для тебя важно.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Сделаем выводы, на чем основывается ваше учительство, вы же пришли поставить на путь истинный, конечно в вашем понимании, не без этого. А начинается всё с вопросов на которые ответы не важны, потому что заранее уже всё подверглось обструкции.
Веренея

#1099 Монах » Вс, 31 марта 2024, 5:33

Brittany писал(а):Читаю вас и диву даюсь... Действительно что-то время от времени
болит?
Вот Монаху другое интересно, вы в жизни тоже такая же железная леди, как сдесь позиционируете, или всё таки найдутся лозейки чтобы наступить на те ценности из-за которых вы выйдите из обычного состояния? Недостатки любого будут известны, когда идёт проживание рядышком, тогда и налицо все ценности которые дороги, так как к ним человек и будет подводить другого, вольно или невольно. А то , что тут на форуме, так это лицо - маска, которую легко снять в жизни, вернее сами снимите, когда на любимую ценность наступят.

Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
snovir писал(а):Дальтоник рассуждает о природе цвета. Это нам знакомо.
Обожествить можно и цвета, и чтобы не обращал внимание на цвета дают ограниченные возможности зрения. Любое обожествление - это потеря резкая или постепенная, но потеря, многие замечают, когда уже почти ничего не осталось. Сами определите, или помочь? :tongue:
Монах
Автор темы
Аватара

#1100 snovir » Вс, 31 марта 2024, 5:50

Монах писал(а):А то , что тут на форуме, так это лицо - маска, которую легко снять в жизни, вернее сами снимите, когда на любимую ценность наступят.
Так а на форуме разве не жизнь? Тут всё как в жизни. Как бы человек не прятался за масками рано или поздно он выйдет из роли, пусть даже на короткое время. Но этого достаточно чтобы увидеть кто под масками. И вы не исключение.
snovir

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем