Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#1061 Веренея » Сб, 30 марта 2024, 16:14

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Сновир, вы обожествляете эту глубинную связь
Давайте сравним моё поведение и поведение Монаха.
Я не открываю тему "Глубинная связь с Высшим", не утверждаю что смогу очень быстро и легко помочь КАЖДОМУ её установить и развивать, не выдаю методику, которую мне дал Бог, не утверждаю что без моих консультаций ничего не получиться и не упиваюсь описаниями как эта связь во мне прекрасно работает, оздоравливает меня и укрепляет. Не утверждаю что сам Бог моя крыша и кто идёт против меня и моей методики, тому прилетит ответка от Бога в виде болезни или даже смерти.
Монах же не устаёт обо всём этом на каждой странице одними и теми же словами напоминать.
Так кто из нас в обожествлении?
Ну давайте сравним, а с чем сравнивать, с вашими утверждениями с утверждениями другого. Когда начинают сравнивать, это говорит о том, что ваша позиция всегда правильная, а позиция другого проигрышная по вашему мнению . Эти сравнения и есть обожествление, когда ты в Любви, ты придёшь в тему почитаешь, не понравится, будешь искать своё, а не хернёй страдать лишь бы доказать что то кому то. Монаху - монахово - Сновиру - Сновирово.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Young писал(а):я по прежнему Монаховых простыней не читаю
А как же вы в этих полотнах ориентируетесь и выделяете определённые моменты с которыми бы вы поспорили с Монахам, загадка природы???? :hi-hi:
Веренея
С нами: 3 года 6 месяцев

#1062 snovir » Сб, 30 марта 2024, 16:24

Монах писал(а):Открывается чакра тогда , когда нашёл, попросил прощение, возвратился к Любви к Богу, искусственно открывать чакру нельзя.
Веренея так и делает, а чакры у неё не открываются, она сама говорила.
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

#1063 Веренея » Сб, 30 марта 2024, 16:24

Young писал(а):Свыше указали, что нужно помочь заблудшему, вот мы этим дружно и занимаемся
Даже удивительно, как такая умная женщина верит первым попавшимся свыше, а вдруг Дьвол вам в уши надул? Вы тут как раз нас учите, что не стоит верить первым попавшимся. :-D
Веренея

#1064 snovir » Сб, 30 марта 2024, 16:24

Веренея писал(а):Монаху - монахово - Сновиру - Сновирово.
С этим не поспоришь.
)))
snovir

#1065 Веренея » Сб, 30 марта 2024, 16:27

snovir писал(а):
Монах писал(а):Открывается чакра тогда , когда нашёл, попросил прощение, возвратился к Любви к Богу, искусственно открывать чакру нельзя.
Чакры не чувствую говорила, поэтому ориентируюсь на свои агрессивные реакции, ну а если и это не прокатывает, то боль обычно намекает, что отошла понимаешь ли. Не настолько уж я чувствительна.
Веренея

#1066 Монах » Сб, 30 марта 2024, 16:28

snovir писал(а):если Благодать посещает душу это вами чувствуется?
Приходят ответы, как Благодать, а это уже даёт шанс выбраться, и найти причину. Подсказки есть, но это же твой опыт ошибок и последствий. Прислушивался , присматривался, изменяй , действуй, а не только жди и надейся, нужно самому что то делать, и думать в том числе.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Веренея писал(а):
Young писал(а):Свыше указали, что нужно помочь заблудшему, вот мы этим дружно и занимаемся
Даже удивительно, как такая умная женщина верит первым попавшимся свыше, а вдруг Дьвол вам в уши надул? Вы тут как раз нас учите, что не стоит верить первым попавшимся. :-D
Так они ахаивают систему, подвергая сомнению источник, а свой то источник не подлежит сомнению. :approve:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
snovir писал(а):
Переспросим, Веренея , когда у вас чакры открываются? Если бы не открывались , то не было бы и возвращения к Любви , а значит ничего бы не было .
Монах
Автор темы
Аватара

#1067 Веренея » Сб, 30 марта 2024, 16:48

Монах писал(а):Переспросим, Веренея , когда у вас чакры открываются? Если бы не открывались , то не было бы и возвращения к Любви , а значит ничего бы не было
Да я не спорю, просто я не чувствую, хотя, а вибрация считается за открытие чакр?
Веренея

#1068 snovir » Сб, 30 марта 2024, 16:49

Монах писал(а):Приходят ответы, как Благодать
Ответы - это сознание, а Благодать это душа. Вы и тут показываете что душа у вас закрыта, а ваш бог у вас только в сознании, а значит это просто обожествлённый образ.
snovir

#1069 snovir » Сб, 30 марта 2024, 16:50

Веренея писал(а):Да я не спорю, просто я не чувствую, хотя, а вибрация считается за открытие чакр?
А вибрации чем чувствуете?
snovir

#1070 Монах » Сб, 30 марта 2024, 16:52

snovir писал(а):
Монах писал(а):Приходят ответы, как Благодать
Ответы - это сознание, а Благодать это душа. Вы и тут показываете что душа у вас закрыта, а ваш бог у вас только в сознании, а значит это просто обожествлённый образ.
Сознание у души , а не душа у сознания, вы и тут всё перевернули по своему.
Монах
Автор темы
Аватара

#1071 Young » Сб, 30 марта 2024, 17:25

Веренея писал(а):А как же вы в этих полотнах ориентируетесь и выделяете определённые моменты с которыми бы вы поспорили с Монахам, загадка природы????
Так там куда ни глянь, везде интересные "моменты"
Но я ж не спорю с Монахом)) Это пустое занятие.
Я говорю то, что считаю нужным сказать

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Веренея писал(а):Даже удивительно, как такая умная женщина верит первым попавшимся свыше, а вдруг Дьвол вам в уши надул?
За меня не переживайте. Я разборчивая :cool:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Монах писал(а):Так они ахаивают систему, подвергая сомнению источник,
Нет, источник не вызывает сомнения.
Говорят, что лучше стоять на месте, чем идти не в ту сторону.
Young

#1072 snovir » Сб, 30 марта 2024, 17:40

Монах писал(а):Сознание у души , а не душа у сознания
Хорошо если так. Только где ж душа, если Любви не чувствуете, никого не любите, а только вычисляете, анализируете и не что иное как свою агрессию?
Грешным себя не считаете, а значит почитаете себя праведным. Праведность это когда нет души?
snovir

#1073 Монах » Сб, 30 марта 2024, 17:40

Young писал(а):Нет, источник не вызывает сомнения.
Говорят, что лучше стоять на месте, чем идти не в ту сторону
Раз зашла речь об Источнике, то информация где то пересекается, может другими смыслами , или словами, но это уже не остановить, даже если уничтожить всех носителей, то в эфире, или другом месте, останется след, и будут те , кто считает эту информацию.
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#1074 Young » Сб, 30 марта 2024, 17:47

Монах писал(а):Раз зашла речь об Источнике, то информация где то пересекается, может другими смыслами , или словами, но это уже не остановить, даже если уничтожить всех носителей, то в эфире, или другом месте, останется след, и будут те , кто считает эту информацию.
В эфире полно самых разных вариантов информации. На любой вкус. И Вы отбираете только ту, которая соответствует Вам. Все по подобию. Не раз уже говорилось об этом.
Останавливать то, что идет через ченнелинги и не нужно. Она как мыльная пена растает в свое время.
Последний раз редактировалось Young Сб, 30 марта 2024, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Young

#1075 snovir » Сб, 30 марта 2024, 17:48

Монах писал(а):Раз зашла речь об Источнике, то информация где то пересекается, может другими смыслами , или словами, но это уже не остановить, даже если уничтожить всех носителей, то в эфире, или другом месте, останется след, и будут те , кто считает эту информацию.
Совершенно верно. В астрале вся информация в открытом доступе. Поэтому столько ченелингов. Но важна не сама информация, а энергетический канал, через который идёт контакт. За ченелингами те, кто освоил астральный уровень. Вот и вы подключились и почитаете астрал за бога своего. Конечно, главное ж здоровье, информация, астральные вибрации, чувство собственной избранности. А Любовь не чувствуете по пустоте душевной.
snovir

#1076 Монах » Сб, 30 марта 2024, 18:09

Young писал(а):В эфире полно самых разных вариантов информации. На любой вкус.
Вы не тот эфир имеете в виду, вы же вообще черпаете инфу из искажённой , или переработанной информации, а то что вы чувствуете, так это ещё проверить нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
snovir писал(а):А Любовь не чувствуете по пустоте душевной
У вас душа наполнена, по этому туда трудно пробиться, в наполненный сосуд не получиться влить ещё чего нибудь.
Монах
Автор темы
Аватара

#1077 Веренея » Сб, 30 марта 2024, 18:18

Young писал(а):Так там куда ни глянь, везде интересные "моменты"
Но я ж не спорю с Монахом)) Это пустое занятие.
Я говорю то, что считаю нужным сказать
Вы спорите сами с собой на предмет, говорю одно делаю другое.
:-D
Young писал(а):За меня не переживайте. Я разборчивая
Беру пример с вас, просто вы с чего то решили что мы не разборчивые, опять сравнения.. :-D

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
snovir писал(а):
Монах писал(а):Сознание у души , а не душа у сознания
Хорошо если так. Только где ж душа, если Любви не чувствуете, никого не любите, а только вычисляете, анализируете и не что иное как свою агрессию?
Грешным себя не считаете, а значит почитаете себя праведным. Праведность это когда нет души?
А я то думала, что праведность - это жизнь по законам Любви, а единственный закон, Люби Бога прежде остального и будет тебе счастье. Тогда получается, что в основе своей мы стремимся жить праведно, но от ошибок некто не застрахован, а от греха особливо врожденного вообще не уйти .
Веренея

• 1

#1078 snovir » Сб, 30 марта 2024, 18:24

Монах писал(а):У вас душа наполнена, по этому туда трудно пробиться, в наполненный сосуд не получиться влить ещё чего нибудь.
Не наполнена, а открыта. Сами понимаете что это разные вещи.
snovir

#1079 Young » Сб, 30 марта 2024, 18:26

Веренея писал(а):Вы спорите сами с собой н
Я давно уже вообще не спорю ))
Я всего лишь высказываю свою тз.
Хотите верьте, хотите нет.
Спорить можно с человеком, чье мнение для тебя важно. Или важно прийти к единому мнению.

В данной теме я вообще не спорю)) но и соглашаться с явным заблуждением не буду.
Ваше мнение это ваши трудности и только
Young

#1080 Веренея » Сб, 30 марта 2024, 18:28

snovir писал(а):Вот и вы подключились и почитаете астрал за бога своего.
Нда бесполезно Монах метать бисер, всё равно не поймут или не захотят, на столько доступно для людей выражать свою мысль, но это для тех кто хочет, а эти так, бла бла. Вот кто зомби только себя и видят и тем более слышат. Но туда же.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем