Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
В общем и целом согласна, но что такое эгоистичная мать? С точки зрения кого? Её детей или чьей точки зрения? Откуда берутся такие термины? Может из своих представлений о щедрой, доброй, любящей? Соберется целый образ какой должна быть мать. От этого представления и идёт осуждение другого поведения матери, которое вы Янг называете эгоистичной.Young писал(а):Семья это единый организм. И проблемы в некоторои смысле общие. Мать может брать на себя что то от детей, потому что ей проще отработать. Возможно и наоборот, эгоистичная мать скинет свои проблемы на детей.Веренея писал(а):что кто то сможет стать жертвой чьих то проблем, это будет означать, что человек мыслит и действует так же , отходя от Любви
Но в семье где есть любовь, где не каждый сам по себе, любой член семьи работает на пользу всех.
Все возникающие проблемы служат для очищения. И каждый сам решает,, точнее это уже заложено в человеке, как он будет воспринимать себя и семью. Один за всех или каждый сам по себе.
С точки зрения ее восприятия себя и других. Что для нее важнее, она и ее благополучие или ее дети и вся ее семья.Веренея писал(а):С точки зрения кого?
Если мать не будет заботится о своём благополучии, то кто тогда дети? Да и что такое благополучие? Заботиться только о желания детей, забыв о себе, что за странный выбор вы даете другому. Ничего себе вся семья зависит, что им даст мама, а что маме могут дать никому не интересно. Не кажется что как то это однобоко, некий перекос?Young писал(а):С точки зрения ее восприятия себя и других. Что для нее важнее, она и ее благополучие или ее дети и вся ее семья.Веренея писал(а):С точки зрения кого?
По себе судите?Веренея писал(а):Сновир, что за истерика?
А что за дорога?Веренея писал(а):Да и как можно утверждать, что твоя дорога неправильная, если вы на этой дороге не были.
Я никого не зову за собой и никакой дороги не предлагаю. И не позиционирую себя как знающего от Бога. А вы с Монахом только и говорите что без Монаха и его супер-методики всем будет каюк. Это говорит о том, что ни вы, ни ваш дохтур энергетических наук не имеете никакого представления о реальных кармических и энергетических законах. Вы зазываете на свой двор, на свой путь, не понимая что всякий зазванный обязательно ляжет жерновом на шею. Но для вас главное что ничего не болит, а если болит, то легко лечится.Веренея писал(а):что ваши защитницы, которым импонирует ваша точка зрения, тоже идут за вами на дно
Так и монах не звал.snovir писал(а):Я никого не зову за собой и никакой дороги не предлагаю
А вы знаете? Мы то хотя бы испытывали на себе, а вы? Ах да, это нельзя объяснить.snovir писал(а):вы с Монахом только и говорите что без Монаха и его супер-методики всем будет каюк. Это говорит о том, что ни вы, ни ваш дохтур энергетических наук не имеете никакого представления о реальных кармических и энергетических законах.
Смешно. Значит вы жернов, хотя каждый сам приходят , за ярмо никто не тянет.snovir писал(а):Вы зазываете на свой двор, на свой путь, не понимая что всякий зазванный обязательно ляжет жерновом на шею.
Это для вас главное, ведь это вы жалуетесь, что все богатеи, киллеры и бандиты живы и здоровы. Это ваш головняк . Но проще сбросить на других своё видение ситуации.snovir писал(а):. Но для вас главное что ничего не болит, а если болит, то легко лечится.
Это вам так кажется.Веренея писал(а):за ярмо никто не тянет.
Наоборот, хочу чтобы у вас было жерновов как можно меньше.Веренея писал(а):Значит вы жернов
Именно поэтому ничего никому не предлагаю.Веренея писал(а):А вы знаете?
Мой опыт вряд ли вам будет полезен.Веренея писал(а):Мы то хотя бы испытывали на себе, а вы? Ах да, это нельзя объяснить.
С точностью до наоборот. Я об этом сказал как о факторе, который опровергает ваши постулаты. Но, как вы говорите: не в коня корм.Веренея писал(а):Это для вас главное, ведь это вы жалуетесь, что все богатеи, киллеры и бандиты живы и здоровы. Это ваш головняк . Но проще сбросить на других своё видение ситуации.
Это выбор каждого. Хотите быть камешком в туфлях идущего будьте. Значит вы берете на себя ответственность за выбор другого, лишая того свободы. Вам ответ держать за вашу миссию.snovir писал(а):Мой опыт вряд ли вам будет полезен.
Вы не из моего "круга".
)))
Постулаты вы можете опровергать как хотите, теории для этого и существуют, но я не вижу несоответствия причинно - следственных связей и обожествлений каждого.snovir писал(а):С точностью до наоборот. Я об этом сказал как о факторе, который опровергает ваши постулаты. Но, как вы говорите: не в коня корм.Веренея писал(а):Это для вас главное, ведь это вы жалуетесь, что все богатеи, киллеры и бандиты живы и здоровы. Это ваш головняк . Но проще сбросить на других своё видение ситуации.
Ваша информация против моей, а выбор действительно за каждым.Веренея писал(а):Это выбор каждого. Хотите быть камешком в туфлях идущего будьте. Значит вы берете на себя ответственность за выбор другого, лишая того свободы. Вам ответ держать за вашу миссию.
Карму творит мотивация, она первична. Что можете сказать о своих мотивах на форуме и в теме? О своей миссии?Веренея писал(а):но я не вижу несоответствия причинно - следственных связей и обожествлений каждого.
Не правдаВеренея писал(а):Так и монах не звал
Рассказать, как можно работать внутри себя, это карается Сновиром?snovir писал(а):Карму творит мотивация, она первична. Что можете сказать о своих мотивах на форуме и в теме? О своей миссии?Веренея писал(а):но я не вижу несоответствия причинно - следственных связей и обожествлений каждого.
2)snovir писал(а):Наоборот, хочу чтобы у вас было жерновов как можно меньше.
3)snovir писал(а):Именно поэтому ничего никому не предлагаю.
Ну одни обожествления, сплош и рядом, и этот человек учит как правильно жить по своему видению своих любимых образов. По этому и критика, так как она метод привести другого к своему образу как нужно и должно быть.snovir писал(а):Мой опыт вряд ли вам будет полезен.
Странно слышать такое о бабе с гранатометом.snovir писал(а):направляет к вам безвольных и внушаемых,
Ваше возмущение, по моему, обходится нам взрывом букв и возмущением слов.snovir писал(а):Сновир, что за истерика?
По себе судите
Где?Монах писал(а):и этот человек учит как правильно жить
Вы просто не отличаете внешнее от внутреннего. Моя жена, Скорпион, баба с гаубицей, а я тихий Овен (хоть и упёртый). Но когда моя жена встречается взглядом с цыганкой, то мою жену всю трясёт и ей надо время чтобы восстановиться. А при встрече цыганок глазами со мной, они отводят свой взгляд в сторону.Веренея писал(а):Странно слышать такое о бабе с гранатометом.
Как то у вас не получается мне что то внушить.
И этому можно только порадоваться.Монах писал(а):Скажу вам по секрету, что вы уже не являетесь эталоном сверх гениального мнения для других.
Так это соответствует вашему представлению как нужно, и повторюсь, критика как раз направлена чтобы другой соответствовал вашим идеалам правильности.snovir писал(а):И этому можно только порадоваться.Монах писал(а):Скажу вам по секрету, что вы уже не являетесь эталоном сверх гениального мнения для других.
)))
Если я что-то утверждаю или критикую, то это обожествление. А если вы утверждаете, то это от Бога. Удобно.Монах писал(а):Так это соответствует вашему представлению как нужно, и повторюсь, критика как раз направлена чтобы другой соответствовал вашим идеалам правильности.
Вы думаете, что Монах всё знает... ? Когда идёт диалог Монах ноль, но тут приходит ответ и он пишется - это что от Монаха... ? Может быть что душа знает и выдаёт ответ на запрос сознания, но как то происходит это не сразу. И перед тем как получить информацию идёт какое то ожидание. Вспомнил фильм про скульптора, который ходил туда сюда и был где то, но не здесь.snovir писал(а):Если я что-то утверждаю или критикую, то это обожествление. А если вы утверждаете, то это от Бога. Удобно.Монах писал(а):Так это соответствует вашему представлению как нужно, и повторюсь, критика как раз направлена чтобы другой соответствовал вашим идеалам правильности.
Обожествляете свой способ получения информации?Монах писал(а):Вы думаете, что Монах всё знает... ? Когда идёт диалог Монах ноль, но тут приходит ответ и он пишется - это что от Монаха... ? Может быть что душа знает и выдаёт ответ на запрос сознания, но как то происходит это не сразу. И перед тем как получить информацию идёт какое то ожидание.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя