Почему святые стареют?
Потому что они святые по вашим ограниченным и очень условным понятиям, детки Мои.
Я святых не создавал. Они Мне не нужны. Зато они нужны вам, вот вы и создали искуственно их, дурача самих себя и других.
У Меня, детки Мои другие цели и программы. В моей программе нет святых и грешников.Есть только те, которые следуют природе, то есть Мне, есть и те, которые идут наперекор природе, то есть Мне. А старение-это Закон Законов, самый сильный и самый настоящий Закон, изданный когда либо Мною. Мне бессмертные конкуренты нахер не нужны. Потому что если станете телесно бессмертными, детки Мои, вы не будете иметь во Мне нужды, перестанете Меня бояться. Страх Неизвестного родил Меня, детки Мои. Страхом Я управляю вами, а не знанием.
Так что успокойтесь ( не успокоитесь-держу пари ). Ищите, ищите и снова ищите и ни черта, сына Моего, не найдете толкового.
У вас есть поговорка: кто ищет-всегда найдет. Дудки. Ни черта не найдете то, что имеет отношение ко Мне.
Мой сынок, Дьявол, снова вас попутает и направит вас на ошибочный путь. Он- Мой самый сильный и лучший адвокат.
Почему Я так свободно это вам говорю? Потому что, детки Мои, вы не поверите. Дьявол, сыночек Мой родимый, снова сыграет отведенную ему роль, и внедрит вам неверие и идиотскую идею, что вы до Меня когда нибудь доберетесь. Поэтому говорить правду вам не опасно. Даже выгодно- с одной стороны Я с вами честен, с другой- Я уверен, что не буду услышан. Выгода двойная: Я остаюсь без угрызений совести, с другой у Меня есть повод обвинять вас в безверии. Мои карты помечены, детки Мои. А ваши карты рванные прозрачные. Детки Мои.