Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Витаминыч
Ну Лазарев тоже вроде какие-то кошельки размещал.Компас земной писал(а):там самое главное- номер сберкарты на главной странице. человек - " изобредатель"!
его за дверь, а он -в окно
Компас земной писал(а):там самое главное- номер сберкарты на главной странице. человек - " изобредатель"!
Солнечный лучик писал(а):Витаминыч, какой ник вкусный
На Земле всё подобно, как на Небесах, и наоборот, на Небесах подобно как на Земле.
? Вселенная - это иде?развиваться надо по законам Вселенной
а компании из 5 рыбок в аквариуме уже недостаточно чтобы помолчать?rita123 писал(а):а давайте лучше помолчим
Я не хотел бы пока говорить о бардаке, так как к этой информации надо быть готовым. Есть одна книжка, которая переворачивает наше представление с ног на голову. Всё зависит от знаний читателя. Знания + информация из книги - может и крыша поехать. После того как я её прочёл, у меня возникло чувство, будто я вышел из болота на какой-то островок и не знаю куда идти. Сам автор предупреждает, особенно женщин, что можно и в психушку загреметь. Я пытался на форуме Лазареву её показать и услышать его мнение. То, зачем Иисус ходил в пустыню - у Лазарева звучит не убедительно. Кстати, многие русские сказки говорят о том времени и бардаке. Что бы вид на эту тему был не сверху, прямо или сбоку, а так сказать 3D, я чуть позже попробую дать ещё информации.КИМИ09 писал(а):если и правда на "небесах" такой же бардак, как и на земле, то где находится
Если книгу не понять, она вызовет отвращение, и подсознательно не захочется воспринимать такую же информацию, что может помешать в дальнейшем увязывать события и понимать этот Мир. Попробуй пока прочитать книгу Пятибрат Владимир - Семь ключей Радуги и сказать своё мнение. Я загрузил у себя на странице.КИМИ09 писал(а):ну не томИ! Что за книга?
Попробуй пока прочитать книгу
нетКИМИ09 писал(а):Ну вот оно мне надо, старой женщине, силком выпытывать название им же разафишированной книги!
вот...а может на ТОМ форуме не так уж и НЕ неправы были- тоже вариантКИМИ09 писал(а):таю уся энергетически...
КИМИ09 писал(а):Ну вот оно мне надо, старой женщине, силком выпытывать название им же разафишированной книги!Сижу теперь - думаю, жду, клянчу название... короче - извожусь вся на "нет"... таю уся
энергетически...
не дождетесьL@risa писал(а):
может сам о себе что расскажет.... подождем
Ольга Совякина писал(а):не дождетесьL@risa писал(а):
может сам о себе что расскажет.... подождем![]()
я так поняла мы не готовы морально и эмоционально
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя