Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Мечта-тель

• 1

#1 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 13:59

Прошу прощения, шо в эту тему = в заглавии темы есть слово "будущее", так вот именно по этому, поскольку, очень надеюсь, шо наше самые заумные ученые мужи пересмотрят свой окостеневший взгляд на фундаментальные кирпичики того мироздания, хде обитают наши "я".

Дональд Хоффман

Четыре видео с Ютьюба, расположенные по времени звучания = 1 ч, 2 ч, 3 ч, 4 ч

Является ли реальность иллюзией?

Реальность — это иллюзия. Тайна за пределами пространства-времени

Реальность - это иллюзия - Как эволюция скрыла правду

Жизнь это симуляция тюрьмы!-Смерть-Параллельные Миры-Пространство-время и Сознание

Все эти видео = интервью, который давал Д. Хоффман... и потому мне трудно дать рекомендацию - с какого видео начинать просмотр = по правде говоря, все интервьюеры меня раздражают. Потому... наверно... с 2-го... может 3-го...
А 4-ое можно вообще смотреть с 2 ч 04 м.

О сути предлагаемого = мне всё это, как бальзам на Душу, поскольку = ну, наконец-то, и ученые мужи МАТЕМАТИЧЕСКИ точно доказали и пришли к выводу, что воспринимаемая нами Реальность на все 100% не может являться той Действительностью, в которых и обитает наше уникальное "я". Что с вероятностью равной 1, МАТЕМАТИЧЕСКИ доказано, что в процессе эволюции (по Дарвину), приспосабливаемость живых организмов к Д всегда будет формировать иную Реальность восприятия субъекта = интерфейс взаимодействия с Д, который наиболее легким путем приведет этот субъект к доминированию - в смысле выживаемости и размножения - над другими видами, которые как бы продолжали совмещать Д и Р.

Этот мой пост и озвученный тезис для единиц = особо сильно не напрягайтесь, если не зайдёт в первые полчаса.

Будут реплики по сему тезису = будет и мой ответ... если буду жива...
Последний раз редактировалось Мaрфа Сб, 8 февраля 2025, 8:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Мaрфа
Автор темы

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#581 Джин » Вчера, 16:46

Ну я же про себя, а не про толпу.

Какое мне дело до толпы?
Джин
Темы: 1
С нами: 1 месяц 16 дней

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#582 Мечта-тель » Вчера, 16:58

Увы... я написал и про тебя и про толпу, через которую ТЫ прошла, именно то, что хотел и считал нужным написать... на основании той информации, которые ты изложила. БОльшая писанина от меня по твоему обозначенному эпизоду будет уже не мое конкретное понимание происходящего, изложенное в тех терминах, которыми владею я, и которые более-менее общеприняты, а просто будет некая воды... приятный утренний бриз и ничего более.
Мечта-тель
Темы: 5
С нами: 1 месяц 10 дней

#583 Джин » Вчера, 17:00

Смысл их демонстрации, все должны их бояться. И ведь боятся.
Смысл моего выступления - :no: я иду где хочу

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ок
Джин

#584 Мечта-тель » Вчера, 17:44

я не понимаю, что ты не понимаешь из мной сказанного.
Одно дело тигр, который и в одиночку всегда держит и образ и смыл хищника, которыми его наделила Природа. И совсем другое = гиена, которая якобы тоже хищник. Но без стаи гиен = гиена трусливее шакала. А вот когда она в стае, то их и львы боятся.

Стая/стадо = это не просто совокупность индивидов; стая/стадо уже образует эгрегор, который и дает храбрость даже антилопам гну, которые могут затоптать всех, включая льва.

Потрать немного деньжат и сходи на футбольный матч с "Зенитом". И тогда ты своей кожей почувствуешь, что такое и эгрегор и что такое стадо. Денег будет потрачено меньше, чем на Зеркала, а эффект, не сомневаюсь, будет гораздо пользительней.

А на твое "я иду где хочу" - я ответил в самом первом своем посте.

ОК
Мечта-тель

#585 Джин » Вчера, 17:52

Мечта-тель, я поняла тебя.
Можно я не пойду на футбол?
Джин

#586 Мечта-тель » Вчера, 18:17

:-D
Делай, как знаешь.

Я тебе порекомендовал не просто футбол, а матч "Зенита", и чтобы ты была на трибуне = можешь купить самый дешевый билет = тебе не смотреть футбол я призываю, а слушать и чувствовать эгрегор болельщиков "Зенита". Просто уверен, что этот поход принесет тебе пользы гораздо больше. чем твои Зеркала.

Ты = не толко "я" и Душа, но и материя. И мне помогла И. Подзорова расставить точки на i относительно эгрегоров. Эти эгрегоры - не Духовные образования, а тонко-материальные сущности. И после такой наводки у меня относительно этих эгрегоров всё сошлось.

Я никогда ни на чем не настаиваю - только рекомендую. Вот своей бы тёзке, к примеру, я такое не порекомендовал бы.

Да, и еще относительно футбола = не обязательно там находиться весь матч. Как прочувствуешь, шо такое не просто звук, а эгрегор облаченный в звук - с чистой совестью можешь валить от всех мужиков, шо на стадионе собрались.
Мечта-тель

Пред.

Вернуться в Идущие своим путем