Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Мaрфа

• 1

#1 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 13:59

Прошу прощения, шо в эту тему = в заглавии темы есть слово "будущее", так вот именно по этому, поскольку, очень надеюсь, шо наше самые заумные ученые мужи пересмотрят свой окостеневший взгляд на фундаментальные кирпичики того мироздания, хде обитают наши "я".

Дональд Хоффман

Четыре видео с Ютьюба, расположенные по времени звучания = 1 ч, 2 ч, 3 ч, 4 ч

Является ли реальность иллюзией?

Реальность — это иллюзия. Тайна за пределами пространства-времени

Реальность - это иллюзия - Как эволюция скрыла правду

Жизнь это симуляция тюрьмы!-Смерть-Параллельные Миры-Пространство-время и Сознание

Все эти видео = интервью, который давал Д. Хоффман... и потому мне трудно дать рекомендацию - с какого видео начинать просмотр = по правде говоря, все интервьюеры меня раздражают. Потому... наверно... с 2-го... может 3-го...
А 4-ое можно вообще смотреть с 2 ч 04 м.

О сути предлагаемого = мне всё это, как бальзам на Душу, поскольку = ну, наконец-то, и ученые мужи МАТЕМАТИЧЕСКИ точно доказали и пришли к выводу, что воспринимаемая нами Реальность на все 100% не может являться той Действительностью, в которых и обитает наше уникальное "я". Что с вероятностью равной 1, МАТЕМАТИЧЕСКИ доказано, что в процессе эволюции (по Дарвину), приспосабливаемость живых организмов к Д всегда будет формировать иную Реальность восприятия субъекта = интерфейс взаимодействия с Д, который наиболее легким путем приведет этот субъект к доминированию - в смысле выживаемости и размножения - над другими видами, которые как бы продолжали совмещать Д и Р.

Этот мой пост и озвученный тезис для единиц = особо сильно не напрягайтесь, если не зайдёт в первые полчаса.

Будут реплики по сему тезису = будет и мой ответ... если буду жива...
Последний раз редактировалось Мaрфа Сб, 8 февраля 2025, 8:38, всего редактировалось 3 раз(а).
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Автор темы
W W
Темы: 19
С нами: 5 месяцев 1 день

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#421 Young » Вс, 18 мая 2025, 3:08

Написала по отрывку Кастанеды, про Орла и нашу с ним схожесть в некоторых моментах, я таки смогла отрывок и прочитать и понять, а мое сообщение цензура не пропустила)))
Жаль. Я так старалась :grin:

Спокойной ночи всем и чудесных снов :cat:

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Вот так бы всегда! А то ведь для блондинок закон не писан...
Young

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#422 Young » Вс, 18 мая 2025, 10:58

Кажется я все поняла.
Не без твоей помощи, конечно
Наверняка еще не все...
И громоотвод мне не нужен)
:wub:
Young

#423 Мaрфа » Вс, 18 мая 2025, 11:06

ОК
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Автор темы
W W

#424 Сознанкин » Чт, 22 мая 2025, 10:43

Мaрфа писал(а):фундаментально именно сознание, а пространство + время является его квантовым отображением в виде нашей воспринимаемой Реальности.
Хорошо сказано. Было бы ещё лучше, если бы вместо "квантовое" было сказано "квантованное", то есть дискретное. Впрочем, если под "квантовым" понимать "неделимое", то можно сказать "квантовое и квантованное", то есть неделимое и дискретное. (Впрочем, я ни разу не физик, и, возможно, с точки зрения физики, сказал глупость).

Сказано хорошо, жаль только, что, по всей видимости, моё понимание Ваших слов отличается от Вашего.

И ещё жаль, что Вы не дали определение словам "реальность" и "действительность", поскольку обычно эти слова считаются синонимами.

Видео, извините, не смотрю, - очень мало свободного времени.

Но я согласен с тем, что воспринимаемый человеком мир является иллюзией, его на самом деле нет, он имеет ту же природу, что и сновидения, и, вместе с тем, отражения в зеркале.
Ты можешь умереть.
Ты можешь умереть сегодня.
Ты можешь умереть сегодня ночью.
Сознанкин
С нами: 11 лет 8 месяцев

#425 Мaрфа » Чт, 22 мая 2025, 16:07

Мне противно к кому бы то ни было обращаться на "Вы". "Вы" надо заслужить, а не априори вешать на грудь незнакомца медальку.

Сознанкин писал(а):
Мaрфа писал(а):фундаментально именно сознание, а пространство + время является его квантовым отображением в виде нашей воспринимаемой Реальности.
Хорошо сказано. Было бы ещё лучше, если бы вместо "квантовое" было сказано "квантованное", то есть дискретное. Впрочем, если под "квантовым" понимать "неделимое", то можно сказать "квантовое и квантованное", то есть неделимое и дискретное. (Впрочем, я ни разу не физик, и, возможно, с точки зрения физики, сказал глупость).

Ты учитель русского языка в средней школе?

Сознанкин писал(а):И ещё жаль, что Вы не дали определение словам "реальность" и "действительность", поскольку обычно эти слова считаются синонимами.

Да, ты не только видио не смотришь, но и тему не читаешь. Ну, это твои проблемы = захотел чел выказать свою ученость по русскому языку, да, и хрен с этим челом = ноль по существу = только бы засветиться после 9 лет отлучки.
Да, и это без проблем = светись!
Но если будешь мусорить и далее "ни о чем", выказывая свою ученость = буду просто удалять твои посты из этой темы.

Сознанкин писал(а):Видео, извините, не смотрю, - очень мало свободного времени.
Ну, а чё влез тогда, хорек скрипучий?

Сознанкин писал(а):Но я согласен с тем, что воспринимаемый человеком мир является иллюзией, его на самом деле нет, он имеет ту же природу, что и сновидения, и, вместе с тем, отражения в зеркале.

Ты даже представить себе не можешь, как я рад за твою удивительную, сногшибательную точку зрения!!! :yahoo:

ПС
А твой папа преподавал "Научный коммунизм", вешая студентам лапшу на уши?
Мaрфа
Автор темы
W W

#426 Сознанкин » Чт, 22 мая 2025, 17:06

Мaрфа,
Сурово! :crazy: :-D
Спасибо, рассмешили.
Всего доброго!
Ты можешь умереть.
Ты можешь умереть сегодня.
Ты можешь умереть сегодня ночью.
Сознанкин
С нами: 11 лет 8 месяцев

#427 mimo » Чт, 22 мая 2025, 17:17

..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#428 Марфа_М » Сб, 24 мая 2025, 10:16

Тут попросили передать

Это не записка из сумасшедшего дома)))

Но вижу и чувствую, что ты в непонятках, потому рассказываю что произошло, вот уже 2 дня назад, со своей стороны.

В четверг 23.05, утром, ты каким то образом активировал моего АСа. А может быть я сама вошла в режим контакта с ним, состояние хорошо знакомое, и возникает не по моему желанию. Я делала что то на кухне, может быть кофе варила, и параллельно вспоминала что то из прошлого, где как раз был этот контакт по делу…….. и вдруг обнаружила, что я в этом состоянии нахожусь прямо в ту самую минуту….

В общем, точно, кто «вызвал» АСа я не знаю, но на свидание мы с ним явились вместе))) И ведь это уже второе прямое вмешательство, чего никогда раньше не было

Результат взаимодействия тебя с нами))) ты знаешь со своей стороны. Я знаю со своей стороны.

А на следующий день ты ушел куда то в сторону, вроде и рядом, но как то сбоку от 7 чакры. Обычное твое место над 7 чакрой. От этого уже я в непонятках.

Пришлось Юлю искать в Дзене. Спасибо ей огромное!!!

Что бы никого не беспокоить, если возникнет необходимость - тут была я
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#429 Мaрфа » Сб, 24 мая 2025, 12:30

:smile:
Спасибки, тёзка :rose:

А для адресатки = учись не только включать, но и главное = уметь выключать.

Если привлечь сюда Кастанеду с его дон Хуаном для объяснения приблизительно аналогичных эффектов, то как он пишет (надеюсь ты сама в скором времени это прочтешь), очень трудно научиться свою Точку Сборки сдвигать по своему Намерению, но еще трудней научиться эту сдвинутую ТС фиксировать в ее новым положении (сталкингом этот процесс называется).

Как я чувствую, у тебя это как-то сродни Кастанеде = если ты помнишь, то я рекомендовал тебе научиться самостоятельно включать твою "цилиндрическую голову". Вижу, что научилась! Молодица! :rose:

Теперь учись ее отключать. И учти, что "общение" через ТАМ могут быть не только от субъектов, таких как я, но и допустим или от Кучерявого... от Гошана... Фауста занудного и мерзкого. Маловерятоно именно от них, но некий негатив через "плохой" иной АС (от здешних субъектов) также может идти.

И еще... можно регулировать "громкость" по приему передачи. И сейчас ты пока кайфуешь от новенького, громкость включена у тебя на полную катушку. Это второе задание = регулировка приема.

ПС
А я тебя совсем не часто и тем более - не сильно беспокою.

Удачи! :rose:
Мaрфа
Автор темы
W W

#430 Мaрфа » Ср, 28 мая 2025, 12:42

Данный пост был размещен в теме "Хочу все знать"

Что-то неделю назад торкнуло меня и стал слушать И. Подзорову - штук 12 видео прослушал. Кстати, раздражает не сама Ирина. а те чуваки и особенно чувички, которые ее интервьюируют = хоть своим голосом=болтовней, но им надо обязательно засветиться. Мерзкие бабы вокруг неё собрались!

Да, местами ее интересно слушать = человеку начинаешь верить, поскольку моментально выдумать она явна не может = И. Подзорова - точно не Цицирон.

А решил написать в твоей теме, поскольку... или шо-то у Ирины с пониманием. или её голоса специально за нос крутят.
Речь о духовных уровнях = потому и в этой теме.

У неё понятие "Духовный Уровень" Высшего "Я" соответствует тому, что я называю Корень Души - и не важно, что у меня их 12, а у неё 24 = переделать словами 12 на более мелкую градацию - раз плюнуть. Но не буду вводить новых терминов.

Так для Высшего "Я" КД определен изначально и меняться от воплощения к воплощению не может. А то что она говорит о сменах уровней от воплощения к воплощению, так это считай... ну, как некий процент от выполненной кармической задачи на данное воплощение.
Т. е. в качестве некого абстрактного примера.

Некая точка в Духовном мире имеет КД уровня 12 = или 24 по Подзоровой.
Когда эта Духовная точка пошла на воплощение в первый раз, то ее деятельность здесь в материальном мире была ТАМ признана успешной, и эта духовная точка была перемещена с уровня 1 сразу на уровень 8 (по И. П.) после развоплощения. Но при этом уровень ее КД = истинного Высшего "Я", каким был, таким и остался 12(24).

И так... из раза в раз, воплощаясь и обратно ТУДА, эта Духовная точка постепенно приближается к своему истинному Высшему "Я" = к Корню Души.
И как правило, за одно воплощение текущая духовная точка Души никогда не меняет свой предыдущий уровень = как был, к примеру он равным 7 (по И. П.), таким и остается после 20 воплощений, не смотря на то, что КД = истинное Высшее "Я" (допустим он 9(18).

И главное, что следует отметить, разглядывая твои таблицы по разным людям, что практически невозможно, чтобы человек за 1 воплощение упал на 3 уровня вниз = такого не бывает. Бывает только на 1 уровень = ТАМ видят, что воплощенная точка за оставшуюся ей жизнь в материальном мире, точно не выполнит свою кармическую задачу. И потому её развоплощают под разными соусами, понижают ее текущий дух. уровень на 1, и с ней ТАМ проводится специальная профилактическая работа, чтобы она так больше не разбазаривала информационно-энергшетический ресурс, который был предоставлен ей на воплощение.
И поднять вверх по лестнице текущих духовных уровней ближе к своему КД, также можно только на 1 ступеньку.

Но здесь в обязательном порядке следует уточнить, что еще Ирине Подзоровой не нашептали ее кураторы... а следовало бы.

Вот есть две Дух. Точки =
у 1-ой КД = 5(10) - ее Высшее "Я"
а у 2-ой КД = 11(22) - ее Высшее "Я"
При своих первых воплощениях каждая ДТ начинает с уровня 1.
И допустим, что ДТ 1 и ДТ 2 выполнили свои земные миссии на 5+ и, стало быть, они должны соответственно перейти на следующие уровни.
Но шаг подъёма в духовной градации для этих точек будет разный =
- для ДТ 1, у которой КД = 5(10) вся ее эта шкала подъема от 1 до 5(10) разбивается на 12(24) больших ступеней, и тем самым определяется её "духовный шаг" вперед или назад = 5(10)/12(24) = 0,42 от максимально возможного шага, который соответствует ДТ-ам с КД = 12(24).
- для ДТ 2, у которой КД = 11(220) вся ее эта шкала подъема от 1 до 11(22) разбивается на 12(24) больших ступеней, и тем самым определяется её "духовный шаг" вперед или назад = 11(22)/12(24) = 0,92 от максимально возможного шага, который соответствует ДТ-ам с КД = 12(24).

И в этом процессе нет никакой "дискриминации" для любой более низшей ДТ по сравнению с ДТ, у которой КД = ее Высшее "Я" находится на Духовном Древе всего Человечества выше.

Каждый получит ВСЁ по своим изначальным Духовным возможностям... и никто не уйдет обиженным.

Вы же в нашем мире не удивляетесь, что есть и слесари наивысших разрядов, и ученые сродни обездвиженному Хоккингу, и Овечкину с Месси в спорте... Так и ТАМ = каждый согласно КД (своему истинному Высшему "Я") может получить разряды по своему изначальному предпочтению в некой деятельности (а это уже определяется не только высотой КД, но и по ширине = у человека здесь, который есть как бы калька с Высшего Человека, на одном уровне расположены и печень и желудок... да почти и почки... но функции их совершенно различны).

И если вы при настоящих ценах на товары и услуги в РФ будете получать ежемесячно по 10 млн деревянных, то вам не будет разницы кем быть по жизни = всё зависит от ваших предпочтений и конструктивных особенностей вашего тела. Так, если у вас стопы 51-го размера, то вы предпочтете стать пловцом, а затем тренером или функционером от спорта. А если вы носите шапку 69-го размера, то вы захотите стать или академиком, или шахматистом.

Не уверен, шо доходчиво объяснил. Но в этом моменте Ирине Подзорой кто-то совсем неправильно нашептал. Хотя допускаю, что шептун учитывал умственные способности контактера, и потому не стал вдаваться в подобные нюансы. Не считаю И. Подзорову глупышкой, но она и не математик или программист с большим стажем... усредненный человек славного града Воронеж. И к тому же надо учитывать и некую дебильность тех, кто у неё берет интервью = правильно задать вопрос - это уже 50% успеха на правильный ответ.
Мaрфа
Автор темы
W W

Пред.

Вернуться в Идущие своим путем