Данный пост был размещен в теме "Хочу все знать"Что-то неделю назад торкнуло меня и стал слушать И. Подзорову - штук 12 видео прослушал. Кстати, раздражает не сама Ирина. а те чуваки и особенно чувички, которые ее интервьюируют = хоть своим голосом=болтовней, но им надо обязательно засветиться. Мерзкие бабы вокруг неё собрались!
Да, местами ее интересно слушать = человеку начинаешь верить, поскольку моментально выдумать она явна не может = И. Подзорова - точно не Цицирон.
А решил написать в твоей теме, поскольку... или шо-то у Ирины с пониманием. или её голоса специально за нос крутят.
Речь о духовных уровнях = потому и в этой теме.
У неё понятие "Духовный Уровень" Высшего "Я" соответствует тому, что я называю Корень Души - и не важно, что у меня их 12, а у неё 24 = переделать словами 12 на более мелкую градацию - раз плюнуть. Но не буду вводить новых терминов.
Так для Высшего "Я" КД определен изначально и меняться от воплощения к воплощению не может. А то что она говорит о сменах уровней от воплощения к воплощению, так это считай... ну, как некий процент от выполненной кармической задачи на данное воплощение.
Т. е. в качестве некого абстрактного примера.
Некая точка в Духовном мире имеет КД уровня 12 = или 24 по Подзоровой.
Когда эта Духовная точка пошла на воплощение в первый раз, то ее деятельность здесь в материальном мире была ТАМ признана успешной, и эта духовная точка была перемещена с уровня 1 сразу на уровень 8 (по И. П.) после развоплощения. Но при этом уровень ее КД = истинного Высшего "Я", каким был, таким и остался 12(24).
И так... из раза в раз, воплощаясь и обратно ТУДА, эта Духовная точка постепенно приближается к своему истинному Высшему "Я" = к Корню Души.
И как правило, за одно воплощение текущая духовная точка Души никогда не меняет свой предыдущий уровень = как был, к примеру он равным 7 (по И. П.), таким и остается после 20 воплощений, не смотря на то, что КД = истинное Высшее "Я" (допустим он 9(18).
И главное, что следует отметить, разглядывая твои таблицы по разным людям, что практически невозможно, чтобы человек за 1 воплощение упал на 3 уровня вниз = такого не бывает. Бывает только на 1 уровень = ТАМ видят, что воплощенная точка за оставшуюся ей жизнь в материальном мире, точно не выполнит свою кармическую задачу. И потому её развоплощают под разными соусами, понижают ее текущий дух. уровень на 1, и с ней ТАМ проводится специальная профилактическая работа, чтобы она так больше не разбазаривала информационно-энергшетический ресурс, который был предоставлен ей на воплощение.
И поднять вверх по лестнице текущих духовных уровней ближе к своему КД, также можно только на 1 ступеньку.
Но здесь в обязательном порядке следует уточнить, что еще Ирине Подзоровой не нашептали ее кураторы... а следовало бы.
Вот есть две Дух. Точки =
у 1-ой КД = 5(10) - ее Высшее "Я"
а у 2-ой КД = 11(22) - ее Высшее "Я"
При своих первых воплощениях каждая ДТ начинает с уровня 1.
И допустим, что ДТ 1 и ДТ 2 выполнили свои земные миссии на 5+ и, стало быть, они должны соответственно перейти на следующие уровни.
Но шаг подъёма в духовной градации для этих точек будет разный =
- для ДТ 1, у которой КД = 5(10) вся ее эта шкала подъема от 1 до 5(10) разбивается на 12(24) больших ступеней, и тем самым определяется её "духовный шаг" вперед или назад = 5(10)/12(24) = 0,42 от максимально возможного шага, который соответствует ДТ-ам с КД = 12(24).
- для ДТ 2, у которой КД = 11(220) вся ее эта шкала подъема от 1 до 11(22) разбивается на 12(24) больших ступеней, и тем самым определяется её "духовный шаг" вперед или назад = 11(22)/12(24) = 0,92 от максимально возможного шага, который соответствует ДТ-ам с КД = 12(24).
И в этом процессе нет никакой "дискриминации" для любой более низшей ДТ по сравнению с ДТ, у которой КД = ее Высшее "Я" находится на Духовном Древе всего Человечества выше.
Каждый получит ВСЁ по своим изначальным Духовным возможностям... и никто не уйдет обиженным.Вы же в нашем мире не удивляетесь, что есть и слесари наивысших разрядов, и ученые сродни обездвиженному Хоккингу, и Овечкину с Месси в спорте... Так и ТАМ = каждый согласно КД (своему истинному Высшему "Я") может получить разряды по своему изначальному предпочтению в некой деятельности (а это уже определяется не только высотой КД, но и по ширине = у человека здесь, который есть как бы калька с Высшего Человека, на одном уровне расположены и печень и желудок... да почти и почки... но функции их совершенно различны).
И если вы при настоящих ценах на товары и услуги в РФ будете получать ежемесячно по 10 млн деревянных, то вам не будет разницы кем быть по жизни = всё зависит от ваших предпочтений и конструктивных особенностей вашего тела. Так, если у вас стопы 51-го размера, то вы предпочтете стать пловцом, а затем тренером или функционером от спорта. А если вы носите шапку 69-го размера, то вы захотите стать или академиком, или шахматистом.
Не уверен, шо доходчиво объяснил. Но в этом моменте Ирине Подзорой кто-то совсем неправильно нашептал. Хотя допускаю, что шептун учитывал умственные способности контактера, и потому не стал вдаваться в подобные нюансы. Не считаю И. Подзорову глупышкой, но она и не математик или программист с большим стажем... усредненный человек славного града Воронеж. И к тому же надо учитывать и некую дебильность тех, кто у неё берет интервью = правильно задать вопрос - это уже 50% успеха на правильный ответ.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"