Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Я согласнаяМaрфа писал(а):связь более менее понятную для конкретного АСа он может организовать исключительно только с АСами тех, кто расположен в том же слое/подслое... подслое бульона БМО. А что такое, как и где проявляются АСы конкретного слоя/подслоя... подслоя БМО в этой Реальности?
Ну? НУУУУ же???!!! Мозгами шевелим!
Вот! Из за Атика я и поимела себе врага - админа в Питерской группе, потому что начала задавать вопросы как то очень рано именно про Атик))Мaрфа писал(а):А не официально – через мир Ацилут проходит еще часть парцуфа Атик Йомин из мира Адам Кадмон (это тот самый «луч Бесконечности», который спустился «на самое дно самого глубокого ущелья» согласно «Древу Жизни»).
Конечно об еврейском. Москвичей я не знаюМaрфа писал(а):Во-первых, я не понял о каком Демидове идет речь – о еврейском Александре или о московском,
а я тебе говорила, что есть кто то наверху, кому не безразлично что со мной происходитМaрфа писал(а):б) до определенной степени охранять твое существование ЗДЕСЬ (в качестве твоих ангелов-хранителей)
В этом я не сомневаюсь.Мaрфа писал(а):он о твоем нутре знает ВСЁ и гораздо лучше твоего текущего "я".
Да.Мaрфа писал(а):На самом деле АС транслирует посредством ШВР гораздо бОльшую Реальность, чем ты видишь.
АгаМaрфа писал(а):а он = мозг == ШВР удаляет из всего потока ВСЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, которая транслируется от БМО через АСы к конкретным субъектам, всё ненужное, что мешает субъектам выживать.
Т. е. мозг - это фильтр, но никак не синтезатор видимой Реальности от органов чувств
Видео недоступноМaрфа писал(а):Тангцуют все... притчем в присядку и с открытым политическим подтекстом, как у Девятов с Фарятьевым!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя