Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
чесно говоря пофик,Young писал(а):не. я не про это, а про то что он может и не прочитатьМарфа_М писал(а):Надо же мне поделиться открытиями.
Не могу носить в себе
А ты пиши, все что считаешь нужным
Мaрфа писал(а):Тёзка, а шо - получается шо я был почти прав, когда писал месяц назад =
Как любил говАривать дон Хуан = В ЭТОМ мире человек обязан быть аллертоным = не действовать по привычке, а поступать каждый раз осознано = в зависимости от обстоятельств.
И это, в частности, касаемо и тувинского Монаха.
Вчера с ним случился очень большой перелом. Да, он всё еще также по инерции будет где-то месяц шлёпать всё то же самое, как и прежде. Тем паче, шо эта рязанская баба, которая вцепилась в него, как клещ, будет его к этому подталкивать своим очень добрым идиотизмом.
Но это случилось именно вчера и именно с Монахом.
Хоть какие-то результаты этого его перелома будут заметны постороннему намыленному глазу, который привык собачится с ним, только не раньше, чем через месяц.
Да, ты был прав по существуМaрфа писал(а):Тёзка, а шо - получается шо я был почти прав, когда писал месяц назад =
Как любил говАривать дон Хуан = В ЭТОМ мире человек обязан быть аллертоным = не действовать по привычке, а поступать каждый раз осознано = в зависимости от обстоятельств.
И это, в частности, касаемо и тувинского Монаха.
Вчера с ним случился очень большой перелом. Да, он всё еще также по инерции будет где-то месяц шлёпать всё то же самое, как и прежде. Тем паче, шо эта рязанская баба, которая вцепилась в него, как клещ, будет его к этому подталкивать своим очень добрым идиотизмом.
Но это случилось именно вчера и именно с Монахом.
Хоть какие-то результаты этого его перелома будут заметны постороннему намыленному глазу, который привык собачится с ним, только не раньше, чем через месяц.
ДаМaрфа писал(а):ы читать умеешь?
Мaрфа писал(а):Отпусти! Выбрось!... и не поднимай больше!Марфа_М писал(а):Господи, набрали лимиту какую-то
Мaрфа писал(а):Young писал(а):ДаМaрфа писал(а):ы читать умеешь?
Он 7 марта уже изменился и ушел
Тёзка объясни этой тугодумке, шо у меня 22 февраля было написано!
Глаза разуй!
Зуб болит, а в глаза отдает...
сам такойМaрфа писал(а):Глаза разуй!
Зуб болит, а в глаза отдает...
Young писал(а):Семен Семеныч))) Ты прав как всегда![]()
Мaрфа писал(а):Слушай, тёзка, ты вышла в режим "чтение/запись" прежде намеченного срока, так шо давай еще две недели погуляй, шоб мозги еще раз проветрить.
Выплюнь и забудь!
Ага. ВиноватаМaрфа писал(а):Это ты уже после дописала.
Ты зачем это сказал????Мaрфа писал(а):Лечи быстрей зуб = он на твой мозг плохо влияет.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя