Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это точно по-русски написано?Монах писал(а):Расскажу историю из жизни которых происходили события в их жизни
Может и вам следует задуматься почему вас и вашу систему топчут и унижают (как вы говорите). Это вас-то, кто на прямой связи с Богом, кто решил посвятить себя спасению заблудших и страждущих, не ведающих о простоте и лёгкости спасения от страданий, болезней, иллюзий, и даже, возможно, смерти. А ведь нужно всего-то обратиться к вам за консультацией и работать над собой по вашей методике!Монах писал(а):Жила девушка, шла по лестнице, а на ней лежал пьяный человек. И вот она с презрением отталкивает ногой его с мыслью осуждения ,, у алкаш конченный". Проходит время, она выходит замуж, рожает сына. Жизнь идёт и вот муж и сын начинают пить и валяться на лестницах. Эта женщина оказалась в ситуации как с тем пьяным, но только со своими родственниками, которых не пнёшь ногой, так как они свои. Никто ей не объяснял как работать над собой, и видимо она прожила жизнь с теми кто топтал в ней образы как нужно жить ; трезвым , порядочным, семейным, хозяйственным. Алкаш по сути несчастный человек и хочет быть чуточку счастливее и выпивка помогает ему быть счастливее чем без выпивки. Осуждая другого в его действиях нажираться встельку, ты тем самым не хочешь чтобы он осчастливился. Трезвый образ жизни у таких людей есть их обожествление, и думая если они так будут жить по их образу то будет счастье, мир и благодать , но это как раз и разрушается. Дай человеку хорошую идею и внуши ,что это супер и всё, вирус у тебя уже есть. По этому найти обожествление в себе не так просто , ты в нём живёшь, но агрессия, реакция своя показывает , что что то в себе сидит , какой то обожествлённый образ. И реакция видна только тебе самому; бесит, вымораживает , недоволен, и другое... . Идя по жизни смотришь на свои реакции и находишь свои обожествлённые ценности в себе и их меняешь, а поменяв ценности меняешься и сам, но нужно работать над собой и своей Любовью , что ценишь - любишь больше всего Бога.
Нравится... , в перлы, научу вас русскому языку.snovir писал(а):Расскажу историю из жизни которых происходили события в их жизни
Это точно по-русски написано?
А вы точно унижаете систему, или образ принятия системы другими? Да расслабьтесь , вы уже выучили её наизусть. Система Монаха уже вошла в жизнь многих, со скрипом, но ходит, и ей пользуются, как бы кто не хотел. Кто захочет , тот работаетнад собой, кто не хочет, тот не работает, хозяин барин.snovir писал(а):Может и вам следует задуматься почему вас и вашу систему топчут и унижают (как вы говорите). Это вас-то, кто на прямой связи с Богом, кто решил посвятить себя спасению заблудших и страждущих, не ведающих о простоте и лёгкости спасения от страданий, болезней, иллюзий, и даже, возможно, смерти. А ведь нужно всего-то обратиться к вам за консультацией и работать над собой по вашей методике
Так это вы об этом постоянно говорите. Неадекватные критики и всё такое.Монах писал(а):А вы точно унижаете систему, или образ принятия системы другими?
Опять вы выдаёте своё видение за истинную картину. Я вижу что вы постепенно вливаетесь в жизнь форума, научаетесь вести диалог, ходите уже по разным темам, а не сидите в своём домике, осваиваете и другие системы, рамочку полюбили, гематрию, нумерологию и т.д. Правда разбрасывание диагнозов пока ещё продолжается, но и это вылечим. ФДК лечит незаметно для пациента. Но эффективно. Теперь вы прочно к нам привязаны и никуда не денетесь, пока не освободитесь от своей одержимости лечить всех.Монах писал(а):Да расслабьтесь , вы уже выучили её наизусть. Система Монаха уже вошла в жизнь многих, со скрипом, но ходит, и ей пользуются, как бы кто не хотел. Кто захочет , тот работаетнад собой, кто не хочет, тот не работает, хозяин барин.
snovir писал(а):но и это вылечим.
Вы ошибаетесь , система Монаха не рассчитана на ,, лечить других", только себя. Но вы уже так прилипли к тому образу, что ФДК лечит, что аж смешно, ну и думайте так. Самолюбование в этом многим подпортило их самих.snovir писал(а):Теперь вы прочно к нам привязаны и никуда не денетесь, пока не освободитесь от своей одержимости лечить всех.
Зачем тогда бесконечные разговоры об обожествлениях других? Постоянное выковыривание обожествлений из всего и швыряние форумчанам в лицо диагнозами?Монах писал(а):система Монаха не рассчитана на ,, лечить других", только себя.
Это моя тема - обожествления, вам не нужно - ступайте... , вас никто не заставляет вариться в этой каше, вы сами выбрали. Как вы там сказали - лечит. Нельзя вылечить того кто не желает что то менять в себе.snovir писал(а):Зачем тогда бесконечные разговоры об обожествлениях других? Постоянное выковыривание обожествлений из всего и швыряние форумчанам в лицо диагнозами?Монах писал(а):система Монаха не рассчитана на ,, лечить других", только себя.
Сейчас вы что-то агрессивно защищаетеМонах писал(а):Нельзя вылечить того кто не желает что то менять в себе.
Нападение тоже защита, только нужно понять чего... .Марфа_М писал(а):Сейчас вы что-то агрессивно защищаетеМонах писал(а):Нельзя вылечить того кто не желает что то менять в себе.
На вас нападаютМонах писал(а):Нападение тоже защита, только нужно понять чего... .Марфа_М писал(а):Сейчас вы что-то агрессивно защищаетеМонах писал(а):Нельзя вылечить того кто не желает что то менять в себе.
Христианинка писал(а):Монах молодец! Он, я думаю, преподал нам урок доброты (и даже частичку своей любви).
Ни разу ни кому не нагрубил (в ответ). А за 3 года, на него многие навешивали диагнозы.
Но ведь, если нам что то подарили (дали) а мы не взяли, то, что мы не взяли , останется у того, кто дал...
и это закон, всё нам возвращается... и добро, и ... много чего... что мы посылаем кому либо...
(((( я не говорю о его системе, я говорю о энергетике его постов. Они всегда дружелюбны, с юмором. - (на мой взгляд)
Марфа_М, я о его терпении, многие ушли (отряхнув белое пальто) , так написала Ирина (годислав) , когда на неё немножко, грубовато наехали, и ушла, филолог, очень умная...я её по НФ знаю...Марфа_М писал(а):Добрый и в белом пальто.
Его еще и обижают здесь.
Бедненький, господи,Христианинка писал(а):Марфа_М, я о его терпении, многие ушли (отряхнув белое пальто) , так написала Ирина (годислав) , когда на неё немножко, грубовато наехали, и ушла, филолог, очень умная...я её по НФ знаю...Марфа_М писал(а):Добрый и в белом пальто.
Его еще и обижают здесь.
А Монах держится.
Марфа_М, про него не знаюМарфа_М писал(а):Что интересно он терпит здесь?
Ну это вы зря.Христианинка писал(а):никто ему доброго слова не сказал.
Согласна. Но и форумчанам надо потрудиться, донести до него, как надо над собой работатьМарфа_М писал(а):Такого человека втащили на этот форум насильно,
и сказали нет, дорогой, придется все-таки тебе тоже в этой жизни как-то над собой поработать,
а не провести всю ее в самовлюбленной праздности.
за 3 года можно был достаточно серьезно измениться.Христианинка писал(а):И только просьбы о прощении постоянно. Но ведь "покаяние" -это изменение. И нужно идти дальше , видеть свои зависимости человеческие и работать с ними.. со своей душой.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя