Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 6 месяцев

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 10 июня 2025, 18:18.

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#1182 Монах » Ср, 26 февраля 2025, 14:41

Young писал(а):Орел -решка тоже показывает
На самом деле нужно дистанцироваться от желаемого ответа и не влиять на ответ - желаемый. И то , будет влиять сегодняшний показатель ситуации, а завтра может всё поменяться , из-за изменения себя и других.
Монах
Автор темы
Аватара

#1183 Young » Ср, 26 февраля 2025, 14:47

Монах писал(а):На самом деле нужно дистанцироваться от желаемого ответа и не влиять на ответ - желаемый.
Ты не можешь дистанционироваться от подсознания, если оно не чистое
О, я вспомнила,что подсознание нужно очищать, ибо туда сваливается много ненужного и бесполезного.
Йоги занимаются этой процедурой ежедневно, как чисткой зубов
Вот когда подсознание очищено, от всевозможных управляющих тобой автоматически схем, программ и прочего, вот тогда
Мaрфа писал(а):Рамка в умелых руках на самом деле показывает то, о чем спрашивают через неё.
Young

#1184 Монах » Ср, 26 февраля 2025, 14:53

Young писал(а):Ты не можешь дистанционироваться от подсознания, если оно не чистое
О, я вспомнила,что подсознание нужно очищать, ибо туда сваливается много ненужного и бесполезного.
А работа над собой,,чем не йога?
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#1185 snovir » Ср, 26 февраля 2025, 15:13

Монах писал(а):На самом деле нужно дистанцироваться от желаемого ответа и не влиять на ответ - желаемый.
ПИСАТЕЛЬ. Да здесь то сбудется, что натуре своей соответствует, сути! О которой ты понятия не имеешь, а она в тебе сидит и всю жизнь тобой управляет! Ничего ты не понял. Дикобраза не алчность одолела. Да он по этой луже на коленях ползал, брата вымаливал. А получил кучу денег, и ничего иного получить не мог. Потому что Дикобразу - дикобразово!
Тарковский "Сталкер".

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Монах писал(а):А работа над собой,,чем не йога?
"Можно делать и отсутствие дела."
snovir В сети
С нами: 17 лет 2 месяца

#1186 Young » Ср, 26 февраля 2025, 15:20

результаты разные
То что Вы называете работой над собой, в лучшем случае может дать очень ограниченный результат. ибо и место приложении работы очень ограниченное.
нужно найти занозу и вытащить ее. Причем рецидивы всегда будут, в качестве практики закрепления проделанной работы.
Йога, а я говорю про Кундалини йогу, других я просто не знаю, она работает над всей структурой "подсознания", видишь ты что то или нет, не имеет значения. "Рецидив" может и вылезти, но ты проживаешь его совершенно с другой позиции, имея в арсенале другие инструменты.
Ну это так на пальцах. На моих пальцах :smile:
Young

• 1

#1187 Монах » Ср, 26 февраля 2025, 15:31

Young писал(а):
результаты разные
То что Вы называете работой над собой, в лучшем случае может дать очень ограниченный результат. ибо и место приложении работы очень ограниченное.
нужно найти занозу и вытащить ее. Причем рецидивы всегда будут, в качестве практики закрепления проделанной работы.
Йога, а я говорю про Кундалини йогу, других я просто не знаю, она работает над всей структурой "подсознания", видишь ты что то или нет, не имеет значения. "Рецидив" может и вылезти, но ты проживаешь его совершенно с другой позиции, имея в арсенале другие инструменты.
Ну это так на пальцах. На моих пальцах :smile:
Ну вы же понимаете,что всё и сразу невозможно сделать, по этому и работа по крупицам, по маленьким шашкам. Даже младенец и то не бежит стомитровку сразу- с рождения. Нужна тренировка , падения , вставания и снова сто метров и финишь, а потом 5000 , 10000, 100000 , и ... .
Монах
Автор темы
Аватара

#1188 Young » Ср, 26 февраля 2025, 16:46

Монах писал(а):Ну вы же понимаете,что всё и сразу невозможно сделать,
Нет, про понимание это другое
Выбор каждый делает по себе и для себя
Young

#1190 Монах » Ср, 26 февраля 2025, 17:03

Young писал(а):
Монах писал(а):Ну вы же понимаете,что всё и сразу невозможно сделать,
Нет, про понимание это другое
Выбор каждый делает по себе и для себя
Ну вы же понимаете, что выбор совершается из того что есть , или из того что создал. Из того что есть - есть выбор из того что есть у Бога всего. А что сотворил получается из того что тебе дал Бог- энергию , способности , возможности творить. И получается ,что опять это всё от Бога. Ты вроде творишь, а творение это принадлежит Богу, а иначе это обожествление своё, как бы ты сам сделал, но сделать сам не можешь по причине зависимости от остального мира- своего и окружающего.
Монах
Автор темы
Аватара

#1191 Монах » Ср, 26 февраля 2025, 17:22

Три вида Любви . В свою очередь эти три вида разделяются на под части .
И так первая любовь - когда любишь одних и ненавидишь и проявляешь другие негативные чувства и эмоции на других, то есть , проявляешь любовь во вне себя и только на некоторых. Второй вид любви, когда любишь всё в себе и себя, как носителя того ,что любишь в себе и защищаешь это в себе проявляя эмоции и мысли как в первом случае.
Третий вид любви- Любовь к Богу всему включая себя в составе Бога. Конечно это правильный вид Любви - это Любовь к Богу всему, так как она охватывает всё и себя, и других тоже. Но когда начинаешь любить что то отдельно, в себе или во вне себя, то попадаешь под влияние того , что отделяешь от всего остального. Важно найти это в себе или во вне и перейти на более обширную Любовь к Богу всему. Какие Мы умные... . :sleep:
Монах
Автор темы
Аватара

#1192 Young » Ср, 26 февраля 2025, 17:29

Монах писал(а):Ну вы же понимаете, что выбор совершается из того что есть
Понимаю
Из того, что уже заложено в тебе. Из той программы, которая тебе уже прописана. Но и в программе бывает, что заложены крутые повороты.

Мaрфа, да.
Но я имела в виду под "для себя" другое
Ты выбираешь, в данном случае путь, или способ продвижения по пути, телега-самолет или еще что то, ты и реализуешь его

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну это как бы напрашивается, когда разговор с любителем поучать других))
Young

#1193 Монах » Ср, 26 февраля 2025, 17:35

Young писал(а):Понимаю
Из того, что уже заложено в тебе. Из той программы, которая тебе уже прописана.
Янг робот, внимание Янг робот или животное действующая по программе! Ну раз вы понимаете, то уже не робот и не животное, а нечто большее, что может сам создавать программы и реализацию этих программ, ну не без помощи конечно... .
Монах
Автор темы
Аватара

#1194 Young » Ср, 26 февраля 2025, 17:58

Монах, это иллюзия, что Вы сами можете что то создавать.
Но этим я Вас грузить не буду.
До этого нужно дойти только самостоятельно.
Иначе у Вас возникнет проблема с Вашими обожествлениями. Вам сложно будет что то обожествить и тогда вся Ваша теория рассыплется на миллионы маленьких кусочков
Нет, я этого не имею права делать
Young

#1196 Монах » Ср, 26 февраля 2025, 18:12

Young писал(а):Монах, это иллюзия, что Вы сами можете что то создавать.
Но этим я Вас грузить не буду.
До этого нужно дойти только самостоятельно.
Иначе у Вас возникнет проблема с Вашими обожествлениями. Вам сложно будет что то обожествить и тогда вся Ваша теория рассыплется на миллионы маленьких кусочков
Нет, я этого не имею права делать
Ну это вы сами себя ограничили своими установками, но это ваше право.
Монах
Автор темы
Аватара

#1197 Young » Ср, 26 февраля 2025, 18:22

Мaрфа писал(а):"Любитель поучать других" не прыгает по темам, как ты и Со, которые здесь поселились, шоб удовлетворять свою раздутое ЯЯЯЯ.
Ну так это же его право, делать так или не делать
Young

#1199 Young » Ср, 26 февраля 2025, 19:04

Мaрфа, хорошо, я больше не буду :angel:
Young

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем