Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#2401 Веренея » Пн, 12 августа 2024, 10:31

snovir писал(а):Система взглядов на мир, себя, Бога, и практические навыки работы над собой. Если вам не подходит одна методика, ищите свою, та что подойдёт. Зачем же утверждать что если вам не зашло, то значит там ничего и нет.
\вам наверное нужна универсальность и гарантии?
А что касается Марфы, то, я думаю, что на определённом этапе своего жизненного пути она что-нибудь да позаимствовала из ДК.
Прислушайтесь к своему гуру Янг, не копайте себе же яму, своей мстительностью и злобой. :heart:
Веренея

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#2403 Веренея » Пн, 12 августа 2024, 10:38

Астма - это ведь бронхи, вы очень обидчивы? Как перестроились?
Веренея

#2405 Веренея » Пн, 12 августа 2024, 11:11

Звёздочка писал(а):Веренея, там именно склонность к психическим заболеваниям.Эта статистика ещё с СССР была.
У моего деда была астма, но он до последнего дня бы в отличном психическом состоянии и если честно, я впервые слышу, что бы астму приплетали к психике. Возможно, они эти болезни просто развивались одновременно.
Веренея

#2407 Young » Пн, 12 августа 2024, 11:16

Звёздочка писал(а):Но не всем удаётся это монетизировать
Ну кто то делает это для себя, кто то для помощи другим.
Вообще эта тема совсем не про Лазарева))
Young

#2409 Young » Пн, 12 августа 2024, 11:22

Звёздочка писал(а):Ну,конечно!Кому то может и помогло не парится из-за ерунды.
Если люди платили за книги, диски, встречи, семинары, значит им это было интересно и полезно.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кому это было не интересно и пользы не видели, денег не платили и даже бесплатно не читали и не слушали
Young

#2411 snovir » Пн, 12 августа 2024, 11:30

Веренея писал(а):Зачем изобретать новый велосипед, если на том на котором уже ездишь тебя устраивает.
А зачем Монах рекламирует на форуме свой велосипед, если кроме вас здесь никого это больше не интересует?
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#2412 Марфа_М » Пн, 12 августа 2024, 11:33

Звёздочка писал(а):Тогда потенциальным эзотерикам и почитать-то нечего было.Были заумные в которых обыватель ничего не понимал,а тут ДК обывательским языком появилась и вроде-как всё ясно как день.
Лучше быть человеком, чем потенциальным эзотериком.
У эзотериков гордыня растет, а лекарства от этого нет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2413 snovir » Пн, 12 августа 2024, 11:33

Звёздочка писал(а):Я знала девушку,которая без системы Лазарева слезла с гормональных.Это 2000 год примерно.
И что это доказывает?
ДК для меня никогда не была целительным средством. То, что мне удалось стать самостоятельным, трудоспособным и ответственным это во сто крат для меня значимее.
snovir

#2414 Марфа_М » Пн, 12 августа 2024, 11:35

Мне в ДК многое было не ясно, те слои и зависимости что он описывал, я их у себя не видела и вообще плохо понимала все эти книжки. Просто возникала периодическая потребность это читать.
У меня вообще все в жизни происходит через «я чувствую, мне это по каким-то причинам нужно».
Марфа_М F
Аватара

#2416 snovir » Пн, 12 августа 2024, 11:36

Звёздочка писал(а):Микродоза осталась тем более.
По сравнению с тем что было это можно считать здоровьем.
Звёздочка писал(а):Просто бронхиальная астма очень взаимосвязана с психикой.Это все врачи знают.У матери тоже были постоянные приступы,пока в псих.больнице не пролечилась.Сейчас и не вспоминает.
Вы снова делаете поспешные обобщения, основываясь на одном примере. У меня обошлось без психбольницы)))
А связь с психикой, характером, амбициями связаны все болезни. Об этом есть в ДК.
snovir

#2417 Марфа_М » Пн, 12 августа 2024, 11:36

Я ходила в церковь 7 лет - чувствовала, мне это нужно.
Ментальны же загоны других людей насчет церкви и религии - мне вообще фиолетово, я просто понимала - эти люди в другом слое, им не нужно. Они мозгами пытаются понимать и делать выводы о том, что им неведомо.
Марфа_М F
Аватара

#2418 Young » Пн, 12 августа 2024, 11:37

Звёздочка писал(а):Тогда потенциальным эзотерикам и почитать-то нечего было.Были заумные в которых обыватель ничего не понимал,а тут ДК обывательским языком появилась и вроде-как всё ясно как день.
Да, очень вовремя.
Я когда ее увидела у невестки, полистала, но читать не собиралась, восприняв ее как бабкины суеверия)
Но Свыше знак был) возвращаясь с невесткой из деревни, в поезде оказались в купе с человеком, с которым они вместе с Лазаревым учились у Полякова.
Заинтересовалась этим товарищем, начала читать Лазарева. И лет 20 читала
Последний раз редактировалось Young Пн, 12 августа 2024, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Young

#2419 Марфа_М » Пн, 12 августа 2024, 11:38

Звёздочка писал(а):Марфа_М, согласна!Я сколько не пыталась объяснить пм,что надо просто жить,а не чиститься бесконечно...бесполезно :ugu:
Ну и как он бесконечно чистился?
Марфа_М F
Аватара

#2420 snovir » Пн, 12 августа 2024, 11:39

Веренея писал(а):Астма - это ведь бронхи, вы очень обидчивы? Как перестроились?
Астма это вожделение, зависимость от жизни, страх смерти, который мучал меня с детства. Обидчивостью никогда не страдал.
До ДК я не задумывался о Боге, вечности, здоровьи души и духа. А вот когда задумался, то и начались процессы формирования мировоззрения, душевной организации и т.д.
snovir

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем