Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Прислушайтесь к своему гуру Янг, не копайте себе же яму, своей мстительностью и злобой.snovir писал(а):Система взглядов на мир, себя, Бога, и практические навыки работы над собой. Если вам не подходит одна методика, ищите свою, та что подойдёт. Зачем же утверждать что если вам не зашло, то значит там ничего и нет.
\вам наверное нужна универсальность и гарантии?
А что касается Марфы, то, я думаю, что на определённом этапе своего жизненного пути она что-нибудь да позаимствовала из ДК.
У моего деда была астма, но он до последнего дня бы в отличном психическом состоянии и если честно, я впервые слышу, что бы астму приплетали к психике. Возможно, они эти болезни просто развивались одновременно.Звёздочка писал(а):Веренея, там именно склонность к психическим заболеваниям.Эта статистика ещё с СССР была.
Ну кто то делает это для себя, кто то для помощи другим.Звёздочка писал(а):Но не всем удаётся это монетизировать
Если люди платили за книги, диски, встречи, семинары, значит им это было интересно и полезно.Звёздочка писал(а):Ну,конечно!Кому то может и помогло не парится из-за ерунды.
А зачем Монах рекламирует на форуме свой велосипед, если кроме вас здесь никого это больше не интересует?Веренея писал(а):Зачем изобретать новый велосипед, если на том на котором уже ездишь тебя устраивает.
Лучше быть человеком, чем потенциальным эзотериком.Звёздочка писал(а):Тогда потенциальным эзотерикам и почитать-то нечего было.Были заумные в которых обыватель ничего не понимал,а тут ДК обывательским языком появилась и вроде-как всё ясно как день.
И что это доказывает?Звёздочка писал(а):Я знала девушку,которая без системы Лазарева слезла с гормональных.Это 2000 год примерно.
По сравнению с тем что было это можно считать здоровьем.Звёздочка писал(а):Микродоза осталась тем более.
Вы снова делаете поспешные обобщения, основываясь на одном примере. У меня обошлось без психбольницы)))Звёздочка писал(а):Просто бронхиальная астма очень взаимосвязана с психикой.Это все врачи знают.У матери тоже были постоянные приступы,пока в псих.больнице не пролечилась.Сейчас и не вспоминает.
Да, очень вовремя.Звёздочка писал(а):Тогда потенциальным эзотерикам и почитать-то нечего было.Были заумные в которых обыватель ничего не понимал,а тут ДК обывательским языком появилась и вроде-как всё ясно как день.
Ну и как он бесконечно чистился?Звёздочка писал(а):Марфа_М, согласна!Я сколько не пыталась объяснить пм,что надо просто жить,а не чиститься бесконечно...бесполезно
Астма это вожделение, зависимость от жизни, страх смерти, который мучал меня с детства. Обидчивостью никогда не страдал.Веренея писал(а):Астма - это ведь бронхи, вы очень обидчивы? Как перестроились?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость