Список разделов › Главное › Идущие своим путем
На Крым не напали. Крыму помогли уйти самому.Ашикирахо писал(а):Сейчас крым напали
Украине не едина. Есть часть стремящаяся идти вместе с Россией, есть часть, стремящаяся идти вместе с Европой. Есть часть, стремящаяся обособиться и от России, и от Европы.Ашикирахо писал(а):украина едина.
Ашикирахо писал(а):Все знают что СССР распался. \..\ Но на самом деле никто не знает почему.
У большинства людей просто нет мировоззрения о том, что мы есть в первую очередь душа, а не тело.vec писал(а):Это из-за смерти. Каждый знает, что умрёт, рано или поздно. Но в повседневности никто об этом не думает. Иначе на самом деле свихнуться можно.
dised писал(а):У большинства людей просто нет мировоззрения о том, что мы есть в первую очередь душа, а не тело.vec писал(а):Это из-за смерти. Каждый знает, что умрёт, рано или поздно. Но в повседневности никто об этом не думает. Иначе на самом деле свихнуться можно.
И что все накопленные за жизнь материальные ценности мы в конце концов потеряем.
Поэтому срабатывает защитный механизм. Человек просто старается не думать о том, что его может ждать где-то там в будущем.
Если бы было понимания первичности души, то люди в первую очередь занимались ее очищением и развитием, наполнением любовью и не боялись бы смены одного физического тела на другое, которое происходит после смерти.
После смерти родной сестры в 36 лет, я очень четко понял, что могу умереть в ближайшие годы. А могу дотянуть и до 80 лет.vec писал(а):Это из-за смерти. Каждый знает, что умрёт, рано или поздно. Но в повседневности никто об этом не думает. Иначе на самом деле свихнуться можно.
vec писал(а):Это из-за смерти. Каждый знает, что умрёт, рано или поздно. Но в повседневности никто об этом не думает. Иначе на самом деле свихнуться можно.
мне кажется, это зависит от опыта души......старая или молодая душа.......более опытные души по другому относятся к смерти......вот я часто о смерти думаю......прикидываю - сколько мне осталось....чувствую, что скорее всего - довольно много...думаю, чем буду все это время заниматься...хотелось бы както попродуктивнее....вообще, интересно, как это происходит......человек в какойто момент ощущает близкую смерть и ждет...все равно страшно, как и все глобальные процессы, наверное это энергоемко очень, но душа, наверняка к этому готовится, силы копит))))dised писал(а):Поэтому срабатывает защитный механизм. Человек просто старается не думать о том, что его может ждать где-то там в будущем.
Если бы было понимания первичности души, то люди в первую очередь занимались ее очищением и развитием, наполнением любовью и не боялись бы смены одного физического тела на другое, которое происходит после смерти.
dised писал(а):и не боялись бы смены одного физического тела на другое, которое происходит после смерти.
обобщать не стоитvec писал(а):Это из-за смерти. Каждый знает, что умрёт, рано или поздно. Но в повседневности никто об этом не думает. Иначе на самом деле свихнуться можно.
vec писал(а):Это из-за смерти. Каждый знает, что умрёт, рано или поздно. Но в повседневности никто об этом не думает. Иначе на самом деле свихнуться можно.
И именно ДЛЯ ЭТОГО обучается владеть оружием и боевым техникам, чтобы его было не просто замочить.....Благодарю писал(а):есть спец духовные практики применяемые и в воинском искусстве, которые спец медитируют на эту тему,.
правильное отношение к себе, как к уже мертвому дает оч мощный выброс энергии в настоящий момент, чел не думает, ни о будущем, ни о настоящем, ни о прошлом,
он уже мертв, чего ему хотеть?
он стремится только к освобождению из тела
Марк писал(а):Но к смерти морально готов, даже потихоньку избавляюсь от не нужных здесь и сейчас вещей. Раздаю их знакомым. Чтобы после похорон моего тела, их просто не выкинули в суматохе на свалку.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя