Око писал(а):я как раз искала разнообразие для приготовления куриного мяса/индюшатины.
у меня рецепт вот такой. очень простой набор продуктов
Я иногда делаю куриное филе в кефире.
Филе на кусочки и замариновать в обыкновенном кефире (кефир у меня специально заморожен в морозилке, пара стаканчиков по 150 гр.всегда есть)
на 2-3 часа.
Можно щепотку соли, перца ещё туда, измельчённый чеснок.
Потом или на сковородку (вместе с кефиром) с овощами - болгарский перец, морковь, цветная капуста/брокколи, помидоры.
Или так же на сковородку с отварными макаронами и теми же овощами.
Получается мягче и вкуснее.
А в мультиварке в последнее время готовлю простую незамысловатую гречку - обжариваю сало -которое порционно храню в морозильной камере, пару морковок на тёрку, немного куриного филе, чуть раст. масла - добавляю крупу, что есть из специй, зелень, чеснок, перец...соль, переключаю режим с "обжарки" на "гречку", доливаю воды и до готовности.