Мадера писал(а):а с кабачков я делаю "тёплый салат".
- Спойлер
- Хороший пучок петрушки и базилика мелко порезать и обжарить в оливковом масле с чесночком. Кабачки - на крупную тёрку и туда же. Жарить быстро на предельном огне, чтобы кабачки не слишком "уписились". Посыпать кунжутом. Солить, перчить - в тарелке.
Попробовала сделать тёплый салат, стараясь придерживаться рецепта...базилика разве что не было дома.
Масло оливковое пополам с обычным подсолнечным (чтоб сильно выраженного оливкового привкуса не было) - единственно что масла видимо перелила, т.к. кабачки его хорошо впитывают, в следующий раз поменьше надо бы.
Жарить быстро не получилось из-за плитки, минут 15 доходили до мягкости...
- Спойлер
Но в общем всё понравилось!
Ещё один вариант кабачков
и очень даже неплохой вариант.