Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Nik
Grinch писал(а): /viewtopic.php?p=1998189#p1998189
Говоря о Вазах -эти автомобили подобны одухотворенным выражениям российских мужчин на этом плакате. Люблю этих ребят -сразу как то становится ясно, что страшнее чем мы сами для себя,в мире никого больше нет и не может быть. Ну вот только что еще наши автомобили,к слову![]()
- Спойлер
- Спойлер
Slavnyj писал(а):Amber писал(а):Мария, заметно только одно - что вы наглухо увязли в своих идеалах, и если кто-то с вами несогласен, то вы ведете себя по отношению к этому человеку весьма высокомерно. Вам тут кажется, что на вас нападают, гадости вам говорят, и соответственно вещаете с позиции жертвы. Да только внутри вы далеко не кроткая овечка.
Имхо.![]()
Высокомерие, осуждение, агрессия. Очень тонкая.
Мария, я тоже так чувствую.
Вы святая, вы продвинулись духовно, а тут одни грешники безддуховные, готовые предавать и творить что угодно. Рады на вас нападать и рвать вас на куски.
А вы святая невинная жертва.
Прям такое поле где идет светлая девочка Мария, а вокруг одни монстры, нарушающие святые праведные духовные законы.
Какое-то искаженное видение, все здесь нормальные люди, все на своем духовном пути развития, все стремятся к Богу и любви, зачем придумывать такие ужастики, кусать несогласных с вами. Мнение отличное от вашего нужно спокойнее принимать или не принимать.
Мария, а вы с кем-то подружились на форуме, кроме Гринча, который вам заливает?
Есть ли к кому-то теплые чувства?
Slavnyj писал(а):Дезинфекция, тётя, шо вам надо?
Шера,Шера писал(а):![]()
![]()
babochka, таких?babochka писал(а):pavlik, размахался тутона зайчиков любит
babochka, спасибо. Мне тоже твоя афка нравится.babochka писал(а):pavlik, а вообще, повторюсь, в прошлом году тебе это говорили... выбрось ёлку. Я вот и татпиту это говорю( смени зимнюю аву), но ему простительно, он не заходит сюда, а вот тебе не простительно
babochka, кстати, моя ава довольно толерантна и универсальна.babochka писал(а):pavlik, моя ава противоречивая
А твоя однозначная...
и мой. и оказался цветом любви. а нелюбимый желтый пожалуй.babochka писал(а):pavlik, мой любимый цвет, если ты не в курсе
потому любовь?babochka писал(а):Optimist, он оказца с центре спектра КОЖЗГСФ. Каждый охотник желает....и тд
вот прогуглила.babochka писал(а):Optimist, почему? не знаю
babochka писал(а): /viewtopic.php?p=2021422#p2021422
pavlik, ты еще не проаботал тему агрессии к модераторам? Ужас.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей