никак не заходится. подтверждения нет, имя пользователя неактивноеКвентор писал(а):уже все готово!

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
никак не заходится. подтверждения нет, имя пользователя неактивноеКвентор писал(а):уже все готово!
:blink:Квентор писал(а):Хм... наверна глюкнуло чевой-та. Есть только Марина и Anarien. А попробуй еще разик?
Айрим писал(а):я поняла... Марина я
AnarAnar писал(а):Как зеленые деревья с золотом на голубом
я тоже малину люблю, поэтому цветочки пчелкам и шмелям, а малинка для меня :happy: у сентябрьской малинки вкус совсем другой, более пряный и терпкий, не столь сладкий, как летняя, но не менее вкусный :happy:Elvira писал(а):Я думаю что оба цветка вкусные, хотя малину люблю больше
у него цвет как у камушкаElvira писал(а):отик, который вдруг появился в горах, просто среди комней, где нет людей
Нет, не мурлыкал если я правильно помню, но он так ластился, такой нежный был.Anar писал(а):у него цвет как у камушка а мурлыкал?
Думаю, ты очень точно его почувствовала, он такой нежный былAnar писал(а):Эльвир, глазки правда грустные... даже тоскливые что ли как будто есть у него что-то, а поделится не может, только безмолвно нежность дарит в надежде, вдруг догадаются, смогут почувствовать
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей