Ювик, солнце!
Ну наконец-то! Ты появилась!!!
Тор трусиками-то не тока тут хвалился. Он и в темке "Ее хотят все" размещался во множестве. Видно проблемка у мальчика с самоидентификацией половой возникла. Ну бывает... от жары. 
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну наконец-то! Ты появилась!!!
Тор трусиками-то не тока тут хвалился. Он и в темке "Ее хотят все" размещался во множестве. Видно проблемка у мальчика с самоидентификацией половой возникла. Ну бывает... от жары. 
гром, молнию, камни, песок, золото, бриллианты милостливо приму,а постельным бельём воспользуйся сам.Колко поди на сеновале?
Это любовь навечно. Так что конечно у тебя никаких шансов. Так что..давай иди на сеновал..То что не простишь.это ты себе карму подпортишь. А с таким телом,карму беречь надо. Пригодишься ещё поди кому на что!А ты изменила мне с Лазаревым.
Ага!!!!!!!От разрыва сердца!!Закутала бы своё жалкое тельце в мешковину и убежала от такого бы великолепия с стыдливым поскуливанием!Наверное умерла...

Э-э-э... Таки где?Ines-ik писал(а):Ювелир писал(а): Я видела Инесика!!!!!!

В Москве при встрече. А чего?Ы-ы-ы...Ювелир писал(а): В Москве при встрече. А чего?
Я думал ты про фотографию говорила. 

Это она смущаецца чуток.Ювелир писал(а): Прийдёт и будет меня ругать и делать вот такие смайлики
Это смотря какая работа
С борисовым Мусатовым не путаешь? :O
:O
А ты мужчина
Ты прав априори 
Я... эт мне?Ювелир писал(а):А ты мужчинаТы прав априори
Честно-честно! Ы-ы-ы-ы...

Дак я ж безо всякой задней мысли, што ты!Ювелир писал(а):Немедленно на кухню пить квас!!!!!!!!!!!
Тож купацца хочу. Завтра на дачку поеду вот... 

А я таки понял.Ювелир писал(а):Так и я!!Просто дразнюсь!
Ла-а-а-па. 
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей