Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну действительно...неприятно же..Мадера писал(а):Brittany, Вам такое смотреть нельзя!![]()
Так пусть эпатажно, я не против. А на фото не эпатаж, а колхоз.Мадера писал(а):она должна одеваться эпатажно, чтобы о ней говорили.
И эта колхозница еще продает свои вебинары кому тоBrittany писал(а):А на фото не эпатаж, а колхоз
Да, господь с вамиМадера писал(а):а что-это Вы на неё так вз*елись?
Aroha писал(а):Да, господь с вами
Я даже не начинала
Я вижу только одно пальто! Если сравнивать, то сравнивать.Brittany писал(а):вот эпатажный лук:
Это моя мечта!Aroha писал(а):Будь моя воля: вообще бы в пижаме везде ходила
А что в этом такого?! Кожаные ещё есть - ещё эффектней!Aroha писал(а):А я в леххинсах пришла на работу. Я не стилизд: мне можна
фуфуAroha писал(а):А я в леххинсах пришла на работу.
Я не для эффекту жМадера писал(а):Кожаные ещё есть - ещё эффектней!
не вижу никаких препятствий сложить, если на тебе юбка и шпильки. А не вот это вот всё.Aroha писал(а):Зато знаешь удобно ноги на стол складывать
monroe писал(а):если на тебе юбка и шпильки.
А в лосины помещается?!Aroha писал(а):А в юбошки пердак не помещается.
кеды его еще больше усилят. кеды и угги - смерть для ногAroha писал(а):Могу только кеды.
О,стельки надо да, купить.Helenka писал(а):кроссовки с нормальной колодкой и может с ортопедической стелькой
Ну, да.Мадера писал(а):Просто под руку попались?
я ремесленник, на работе шпильки будут так же уместны, как у Арохи лосины с кедами в офисе.Helenka писал(а):ты именно так одеваешься?
Aroha писал(а):Они для беременных мне кажется: там какая то вставка на животе.
Тут надо вспомнить, откуда Бриджит. И да, в тех шпильках и тех шубах не очень.Helenka писал(а):помню Бриджит еще в далекие времена , когда ходила в шубах и на шпильках, писала на форуме, что приехала в Москву и вот в своей этой привычной для ее города и машины одежде, ей было конечно не очень так в метро)
ну, это смотря какой офис. ) Судя по всему у Арохи весьма и весьма демократичный.monroe писал(а):как у Арохи лосины с кедами в офисе.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей