----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
у меня на него аллергия.Птица писал(а):Pantene Pro-V Restorvativ
а у меня электризовались страшно, как помню. Я его лет пять уже как забыла.Птица писал(а):Pantene Pro-V Restorvativ
Delia писал(а): с подругой прикол был. есть в Магните "бутик" белорусской фирмы Вiтэкс (кажется), там какой-то шампунь чуть ли не поллитра 60 р стоит, не помню, пшеничный или чё, надо ее спросить,говорит, волосы шикарные, уже несколько месяцев пользуется. с виду вроде так и есть, но я не решилась))))))
она все думала - в чем подвох? но пока не поняла)))
ну ты ж понимаешь, всегда найдутся женщины которые будут восторгаться кремом из жестяного тюбика за 2 рубля. Может ниче страшного и не случится после такого шампуня, если бальзамчиком потом пропитать волосы... если шампунь из более простой серии можно пережить, то ополаскиватель - никогда!Delia писал(а):а с подругой прикол был. есть в Магните "бутик" белорусской фирмы Вiтэкс (кажется), там какой-то шампунь чуть ли не поллитра 60 р стоит, не помню, пшеничный или чё, надо ее спросить,говорит, волосы шикарные, уже несколько месяцев пользуется. с виду вроде так и есть, но я не решилась))))))
бери, недорого.Птица писал(а):. Решила заказать, а там комплект из 2 составляющих 140 евро
я тута крэм ихий для рук купила....ни одного натурального компонентаStella писал(а):"чистая линия"
в хороших фирмах всегда есть лифтинги для комбинированной кожи... вот припоминаю Isa Dora, шведская фирма, там они были не жирные.Птица писал(а):А вот с кремами больной вопрос. По возрасту полагается уже лифтинговые, а они все какие-то густые или жирноватые, закупоривают итак жирную кожу.
Сейчас посмотрела этот крем,92 дол.(40мл),на водной основе,кожа у меня тоже жирная должен подойти.А что вы думаете на счет clinique? А то я совсем косметикой не интересуюсь,а надо бы.Птица писал(а):YON-ka OPTIMIZER.
думаю, что должна быть хорошая. Канада внушает доверие.Pine писал(а):А что вы думаете на счет clinique?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей