О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#541 Обитель » Ср, 25 марта 2015, 15:49

мы теряем Совякину
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 5 месяцев

#542 Обитель » Ср, 25 марта 2015, 15:51

Совякина похоже нашла чем занять себя, после выроста детей :-D
наведет фигуру и ухх
Обитель

#543 Ольга Совякина » Ср, 25 марта 2015, 15:56

Обитель писал(а):мы теряем Совякину
щаз
:ugu: разбежались
Обитель писал(а):наведет фигуру и ухх
:-D ЧТО ухх? :smile: ...вот в жизни еще не уххала, даже не знаю что это и куда приложить...А между тем мой нормальный вес всю дорогу был 50 кг.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#544 monroe » Ср, 25 марта 2015, 15:57

надолго навести фигуру в нашем возрасте это утопия.
штанга - судьба Совякиной до конца дней :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#545 КИМИ09 » Ср, 25 марта 2015, 16:13

мой нормальный вес всю дорогу был 50 кг

А сейчас какой? Об чём речь -то?
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Татьяна

#546 Ольга Совякина » Ср, 25 марта 2015, 16:33

monroe писал(а):штанга - судьба Совякиной до конца дней
ну я как бы и так из-за позвоночника к тренажерке привязана- как эти занятия не назови. Так чего бы не на фигуру равняться. :smile:
Единственная проблема- полгода МОГУ, а полгода как попало потому как лето и деревня выходные съедает.
А в рабочие - я работаю...вот как сегодня- до 9 вечера.
КИМИ09 писал(а):А сейчас какой? Об чём речь -то?
об почти 25 кг закромов... по мне уже :evil: потому как который год а вес и ныне там.
Я после первых гормонов скинула вес. Так же в принципе- тренажерка и овощи. А потом..ну мало мне показалось наверное- снова в гормоны вляпалась.
ничему жизнь не учит :ugu:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#547 Бриджит » Ср, 25 марта 2015, 16:36

Ольга Совякина писал(а):у меня не выходит через день. У меня 2 дня подряд, потом 2 дня перерыв. Пока тренер не разрешает 2 дня подряд. Если так дело пойдет- я сама со следующего месяца начну ходить , без чуткого руководства.
2 дня подряд заниматься не советую, мышцам нужно отдохнуть хотя бы 24 часа. В противном случае проку будет меньше.
Тебе можно заниматься 1 день дома, когда работаешь. Или рано утром или поздно вечером. Дома лучше делать на верзнюю часть упры. Гиперэкстензию можно заменить вот этим упражнением:
Спойлер
phpBB [media]

а на остальное достаточно 2-х гантелей и двух стульев и дивана.
Дома верх, в зале ноги. И так без перерывов больше, чем на неделю. Эффект появится через3 месяца, если при этом не нажираться на ночь.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Обитель, для меня Лена Миро то же самое, что и сыроед Изюм. Читать неприятно ивозникают сомнения относительно адекватности человека. На ютубе есть канал http://www.youtube.com/playlist?list=PLz0vImAkhusUc-nSyehR-Caaq3rXIkgaj
где мужчина для девушек объясняет более чем понятно и просто. Без самоутверждений, без идеализма.

Ещё есть женские каналы http://www.youtube.com/user/TheTGym и http://www.youtube.com/channel/UCqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ где милые девушки-тренеры рассказывают всё очень грамотно и вежливо.
Бриджит
Автор темы

#548 Ольга Совякина » Ср, 25 марта 2015, 16:42

Бриджит писал(а):2 дня подряд заниматься не советую, мышцам нужно отдохнуть хотя бы 24 часа. В противном случае проку будет меньше. Тебе можно заниматься 1 день дома, когда работаешь. Или рано утром или поздно вечером.
ну вот тренер ТО ЖЕ сказал- а оплатила то я ему за 3 занятия. Мне это как понимаешь- не очень интересно- платить за просто так..
Потому этот месяц похожу- погляжу на реакцию спортсмэна и сделаю выводы.
Или мне дешевле, или я сама :pardon:
Бриджит писал(а):Эффект появится через3 месяца, если при этом не нажираться на ночь.
на ночь блин НАДО...и не просто так- а творог. Потому как "творог медленно переваривается и наш желудок думает, что мы ночью едим" - не я сказала.
Ольга Совякина
Аватара

#549 Бриджит » Ср, 25 марта 2015, 16:46

Сурия Каур писал(а):Бриджит, поделитесь, пожалуйста, инфой, кого на ютубе смотрите?
выше дала ссылки, ещё смотрю иногда Анну Куркурину из Украины (не стоит пугаться её внешнего вида, советы она дает дельные и очень позитивный человек), а также вот эти видео уроки для начинающих женщин хороши

http://www.youtube.com/watch?v=NYZA3hZLU_U

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ольга Совякина писал(а):ну вот тренер ТО ЖЕ сказал- а оплатила то я ему за 3 занятия.
тренер нужен на начальном этапе, чтоб показал как чем пользоваться и объяснил основные принципы. В остальном ты сама справишься. На счёт мышц он прав - 2 дня подряд заниматься нельзя
И ещё , девушки: не стоит бояться мужчин в тренажёрном зале, которые "всё окупировали". Вы купили абонемент и имеете полное право заниматься там, где считаете нужным. Подходите к мужикам и смело просите объяснить, как пользоваться тренажёром, и как правильно. Обычно они откликаются и всегда идут на встречу.
Если занимается на тренажёре кто то и не уступает его, подходите и говорите: Вы один? занимаемся вместе. Это негласное правило, он сделал подход - встал и уступил вам место, потом вы уступаете ему.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ольга Совякина писал(а):на ночь блин НАДО...и не просто так- а творог. Потому как "творог медленно переваривается и наш желудок думает, что мы ночью едим" - не я сказала.
Мышцы растут ночью, на ночь эффективно, согласна. Но творог не айс. Лучше выпить коктейль. Он отбивает аппетит напрочь и есть не хочется вообще

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сурия Каур писал(а):А что про Катю Усманову скажите?
я всегда с недоверием отношусь к советам фитнесс-моделей. Они наточены на каждодневные тренировки, спецдобавки к еде в виде аргинина и разсезонную сушку тела.
Бриджит
Автор темы

#550 Ольга Совякина » Ср, 25 марта 2015, 17:09

Бриджит писал(а):Он отбивает аппетит напрочь и есть не хочется вообще
мне и так есть не хочется вообще. С такой прорвой еды :wacko: - вот сегодня еще не доела рыбу, а уже 8 вечера. Через полтора часа уже есть творог.
я тупо съедать все это не успеваю :dont_knou:
А что за коктейль?
протеиновый какой-нибудь поди :vom:
насмотрелась я в тернажерке что там пьют

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
я вообще бы на ночь кефир пила с корицей- как раньше делала..ДО этой диеты.
Еле затолкала в себя рыбу- не знаю привыкну ли к такому питанию :(
Ольга Совякина
Аватара

#551 Бриджит » Ср, 25 марта 2015, 17:12

Ольга Совякина писал(а):А что за коктейль?
протеиновый какой-нибудь поди
есть качественные коктейли, зря не доверяешь.
Можно выбрать для начала подешевле - которые из смешанного вида белка (животного, растительного и молочного)
После тренировки пьёшь норму аминокислот + коктейль. Это позволяет не сжигать во время сна мышцы. Всегда при физнагрузках в первую очередь сжигается мышечная масса, а потом жиры. Поэтому часто мы не видим толку от качания пресса, например. Такой прием позволяет перед сном дать организму быстроусвояемый белок для подкормки мышц и направить силы на сжигание жира.
Ещё главное условие - сон. Надо высыпаться. Мышцы растут, а жир тает именно во сне.
Бриджит
Автор темы

#552 Поняша » Ср, 25 марта 2015, 17:40

Бриджит писал(а):Всегда при физнагрузках в первую очередь сжигается мышечная масса, а потом жиры. Поэтому часто мы не видим толку от качания пресса, например. Такой прием позволяет перед сном дать организму быстроусвояемый белок для подкормки мышц и направить силы на сжигание жира.
Да, это так.
Но лучше жир не набирать вообще - тогда не придётся его сжигать :)
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#553 Дейка » Ср, 25 марта 2015, 18:00

Сидела (пыталась) я на всяких диетах, самое действенное для меня стало - обыкновенный пустырник по одной таблетке три раза в день, так как чаще всего я заетала всё. никто не верит, но за три месяца 5 кг скинула, но перестала пить - за месяц все вернула :(
Мой Ангел - чемпион среди хранителей...
Со мною, бедный, выстрадал сполна.
Я верю - на его небесном кителе за мужество сияют ордена
Дейка F
Аватара
Темы: 102
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Дейка

#554 Обитель » Ср, 25 марта 2015, 18:11

Совякина, срочно фоткайся в купальнике.
будешь потом хвастать до и после
Обитель

#555 Поняша » Ср, 25 марта 2015, 18:35

Quadriga, я считаю твой метод тоже неэффективным. И знаешь почему?
Поняша F
Аватара
W

#556 Поняша » Ср, 25 марта 2015, 18:44

Quadriga,
Потому что каждый организм по своему уникален и если ты хочешь настоящих результатов, то тебе необходимо нанять профессионалов, чтобы они составили тебе твою личную диету на основе обследования конкретно твоего организма
Поняша F
Аватара
W

#557 Бриджит » Ср, 25 марта 2015, 19:50

Quadriga, кто такой этот Борис? Он врач? доказал ли он свою теорию в каких то опытах?
На ютубе столько всего, что надо отделять зёрна от плевел.
У меня вот личный опыт есть - за полгода я мышцы нарисовала. И не нарастила, как мужеподобное гормональное нечто, а именно нарисовала. Женские красивые. Аминокислоты это кирпичи, помогающие белку строить мышечную ткань. Если не ходишь в качалку, аминокислоты не нужны.
Бриджит
Автор темы

#558 Бриджит » Ср, 25 марта 2015, 21:40

Quadriga писал(а):Вы ролик смотрели?
Да. Ещё задолго до того, как вы его тут предложили

Quadriga писал(а):Куча народу ваще принципиально ничего не принимает, а результат есть. Афигеть
и что?
Бриджит
Автор темы

#559 Бриджит » Ср, 25 марта 2015, 22:22

Quadriga писал(а):Раз увеличение мышечной массы возможно без применения бца, то совсем необязательно его активно рекомендовать новичкам.
Я рекомендую только то, через что прошла сама. Новички часто теряют интерес к занятиям, когда не видят результатов. Не каждый способен идти к цели не смотря ни на что. Кстати я сама не старичок
Бриджит
Автор темы

#560 Ольга Совякина » Чт, 26 марта 2015, 7:45

Обитель писал(а):Совякина, срочно фоткайся в купальнике.будешь потом хвастать до и после
аха...точно. У нас вообче-то минус 10 на улице и снег до второго этажа лежит...а купальник в деревне , а туда мы не ездим пока все не растает.
А голой не буду- не стану вводить народ в культурный шок :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
LadyClarick писал(а):Потому что каждый организм по своему уникален и если ты хочешь настоящих результатов, то тебе необходимо нанять профессионалов, чтобы они составили тебе твою личную диету на основе обследования конкретно твоего организма
вот-вот :yes:
от яиц я сегодня уже отказалась. Творогом заменила. Мой организм выдержал 2 дня поедания яиц с утра, а потом послал меня нафиг.
Похоже надо быть сам себе профессионалом ( и в диетологии, и в медицине, и в физподготовке и во всем остальном)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Quadriga писал(а):И без того вызывает сомнения прога тренера Ольги Совякиной - тягать железо при +25
ну вот он и пытается меня срочно галопом " сушить".
даже изменения на гормональном уровне его не останавливают- говорит что все равно вес должен уйти..типа куда ему деваться.
Поглядим- через неделю мой организм привыкнет есть каждый час, а там и результат может будет. Хуже точно не станет- я проверяла :smile:

мой вес заклинило- больше я не набираю, хоть целую неделю пирожные ешь и банановыми кактейлями запивай.
Ольга Совякина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"