Вчера из-за нехватки времени получился интересный вариант
супа-лапши.
Некогда было вчера готовками заниматься. Был у меня куриный бульон. Под руки попала корейская терка....... Картошку 5кг в сетке потеряла в балконном разборе

Вместо неё взяла топинамбур, батат и тыкву. Всё

фуганула на корейской тёрке, т.к. некогда было нарезками заниматься. Получилась разнообразная лапша. Думаю, что такой вариант приживётся. Самые долговечные рецепты появляются случайно
Оставшийся кусочек тыквы тоже пошел через корейскую терку. На столе стояла чашка прокисшего молока, оставшегося после тыквенных блинов, 1 яйцо, соль, разрыхлитель, муки, сколько взяло. Получилось 12 оладий очень вкусных и пышных. Вот всё-таки кислое хорошее молоко - это лучше всяких кефиров в выпечке
Хотела открыть сгущенку, но вспомнила очень по0олную даму, которую встретила в магазине и аппетит укротился.