За окном осень, дождик моросит, туман. Настроение тоже может быть как осень. А у меня душа поет! И я все-всем желаю радости и любви! Пускай у вас каждое утро будет добрым!!!

Предлагаю делиться утренним настроением!

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а ты в детстве на коньках каталась? если да, то сейчас совсем просто - тело автоматически нужные движения вспоминает - "воспроизводит"Лада писал(а):Айрим, а я не умею кататься на коньках...))) Мы только собираемся сейчас на лыжах выйти
чего чего мешает?..))Лада писал(а): А теперь рост мешает)))
ой, а мы в детстве по чужим огородам... справедливости ради, скажу, что и к нам за яблоками частенько лазили... мы с братом "облаву" однажды устраивали... так смешно ночью в засаде сидеть... с пугачем (медная загнутая трубка с резинкой, серой и гвоздем. громко бабахаетЛада писал(а):Стыдно мне.. мы ночью лазили в Бот сад цветы воровать
студенты тож дети. подросшие...Лада писал(а):Так вы-то детьми))) мы детьми тоже яблоки чужие воровали)))
А мы - уже студентами)))
только в чашке, пожалуйста...S@M писал(а):А утром кофе принесли в кровать!
Надо был на чьем-нить плече мужском прикорнутьАйрим писал(а):время тянется и спать хотелось
Девушки гордо уединились в третьем ряду.Ines-ik писал(а):Надо был на чьем-нить плече мужском прикорнутьАйрим писал(а):время тянется и спать хотелось![]()
Так достижение? Или не хотелось?Володимир писал(а):Самое большое достижение для меня - не заснул.
Эт было место Орхидейки...Айрим писал(а):Инесь, я с Лелькой сидела, на твоем месте
Это про меня...Айрим писал(а): творческий бардак уравновешивает внутреннее стремление к порядку... таким "ленивицам" дома нужен элемент неожиданности
Аха! Люблю все это!Айрим писал(а):за неимением камина полезно просто свечку зажечь... а мне про арома-лампу подумалось
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей