Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Бриджит писал(а):она у меня вообще, гурман.. Любит печеньки со сливочным маслом жеванные, аж за ушами трещит, любит огурцы, только запах учует - начинает мяукать. Любит сыр моцареллу. Остальные сыры презирает.

говорит кошкам нужна клетчатка, даже тигры убивая оленей едят траву и злаковые, которые наполовину переварены в оленьем желудкеБриджит писал(а):Но самое любимое у нее конечно сырое мясо, в основном даю куриную грудку
Зато мимо хлеба не пройдет: где увидит - тут же хватает, даже если сыта. Еще картошку вареную обожает, без масла, без ничего. Специально варю ей каждый день одну картофелину 

Василию было невозможно донести, что тигры тоже едят траву.Бриджит писал(а):и еще диалог был с ним по поводу беззернового корма...он категорически против говорит кошкам нужна клетчатка, даже тигры убивая оленей едят траву и злаковые, которые наполовину переварены в оленьем желудке
Бриджит писал(а):talis, все так, но кошкам нужен белок

ты отдала кота с глазами Марлен Дитрих!Бриджит писал(а):кстати кисуля у меня опять одна. Кота конфисковала подруга. Влюбилась и увела. Мы с Ириской были не против.
Еще какую нибудь несчастную кису приютим
он же ласковый преласковый. Как начал мурчать в 1000 децибелл у нее на груди, так все, она говорит, никого не надо, только рыжего кузюБриджит писал(а):кстати кисуля у меня опять одна. Кота конфисковала подруга. Влюбилась и увела. Мы с Ириской были не против.
Еще какую нибудь несчастную кису приютим

вторую если возьму, то кошечкуtalis писал(а):Может, у вас там второе место счастливое: можно брать котов на освободившееся место, а их потом будут разбирать

Бриджит писал(а):вторую если возьму, то кошечкуtalis писал(а):Может, у вас там второе место счастливое: можно брать котов на освободившееся место, а их потом будут разбирать
они умнее

кошки правда умнееmonroe писал(а):![]()
Бриджит писал(а):вторую если возьму, то кошечку
они умнее

у меня вместе с кузей было три кота и много-много кошекtalis писал(а):Мне тоже кажется, что кошечки умнее и аккуратнее, и я тоже предпочитаю кошечек.

ну, я не знаю, от чего это зависит.Бриджит писал(а):monroe, ну не плохой возраст у кота все равно
сейчас вон сплошь и рядом истории про смерти в 5-6 лет
По молодости он ел немеряно, весил 12 кило.мне кажется от некачественных кормовmonroe писал(а):ну, я не знаю, от чего это зависит.
наверное, от многих факторов.

у соседки её британка уже 8 лет жрёт только Фрискас.Бриджит писал(а):мне кажется от некачественных кормовmonroe писал(а):ну, я не знаю, от чего это зависит.
наверное, от многих факторов.
акану вот купила, почитала состав, вроде ничего. А тот же перфект фит уже настораживает
А люди в ашане накупают китекета
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 8 гостей