Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ты тогда еще не родилась, мэм.Марфа Меньшикова писал(а):Бывали времена, я плакала от этой сцены
От сцены из этого фильма...Только на один день писал(а):Ты тогда еще не родилась, мэм.Марфа Меньшикова писал(а):Бывали времена, я плакала от этой сцены
Напрасная надежда.Только на один день писал(а):ОК
Может и у тебя когда-то сердце проснется...
А маркиза де Помпадур, мэм, не уже ли не была у вас в почёте?
Ты тянешь лет на 30)tatpit писал(а):Возраст-это энергетикаEnmerkar писал(а):вот так думаешь - взрослая тетенька, а она оказывается молодая....
думаешь - молодая, а оказывается взрослая.
Понял... понял... понял...Анже-Лика писал(а):А маркиза де Помпадур, мэм, не уже ли не была у вас в почёте?
Увы, ее я не читала.![]()
Аналогичноdzadzen писал(а):Ты тянешь лет на 30)
Только на один день писал(а):по мне всегда были милей Джульетты
Для меня это комплементtatpit писал(а):Аналогичноdzadzen писал(а):Ты тянешь лет на 30)
Угу. С учётом того, что я знаю сколько тебе летdzadzen писал(а):Для меня это комплемент
НетФьиук писал(а):а твое фото тут есть?
он как нора гринн.Фьиук писал(а):tatpit, а твое фото тут есть?
Написано ж - помпадуры ))Мадера писал(а):Только на один день писал(а):по мне всегда были милей Джульеттыкто Вам был милей Джульетты, простите?
И что даёт этот учёт? Что ты не искренен в своём комплименте?tatpit писал(а):Угу. С учётом того, что я знаю сколько тебе летdzadzen писал(а):Для меня это комплемент
А может, покажешь?tatpit писал(а):Нет
Нет. Я вполне серьёзно.dzadzen писал(а):И что даёт этот учёт? Что ты не искренен в своём комплименте?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя