Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
виноват-сБриджит писал(а):а вот "полезный совет" слабо написать?
где? в ашане? Это уже не пеллеты, это наполнитель древесный)Авалока писал(а):Бриджит, они по 15 кг продаются
ага, придешь с работы вечером и вонь на всю квартируСолнышко писал(а):Моя кошка ходит в чистый лоток без всяких наполнителей...
лоток стоит возле ванной,сразу помыла,протёрла и чистота...никакого запаха....
я не изучал где. набрал в яндексе пеллеты, ткнул на первую попавшуюся ссылку, http://xn----dtbhaqepdrfdbhg7ad.xn--p1ai/brikety- ... livnye-drevesnye-pellety-belye смотрю там есть фасовка по 15 кг.Бриджит писал(а):где? в ашане? Это уже не пеллеты, это наполнитель древесный)
не было такого...Бриджит писал(а):придешь с работы вечером и вонь на всю квартиру
Бриджит писал(а):теперь он только мой))))
Авалока писал(а):зашел на авито, выбрал город тольятти вбил пеллеты, одна из первых объяв, продают в мешках по 30 кг
на комод. над моей головой. не хочу, чтобы мне на голову сыпали наполнитель.Сью писал(а):Может быть даже поставить на те места, куда чаще всего ходит кот.
я уже мыла и наклеивала двухсторонний скотч и сыпала перец.Сью писал(а):И кошки же на запах возвращаются, значит надо чтоб его запах не оставался больше нигде - помыть пол каким-нибудь средством с химическим ароматизатором, ещё желательно доступ за диваны и другие укромные места перекрыть.
дак не приучалаБриджит писал(а):как ты приучила к разным горшкам?
а копаться как жеСолнышко писал(а):Моя кошка ходит в чистый лоток без всяких наполнителей...
копать это святоеМама Роза писал(а):а копаться как же
мои так долго роются
сначала ямку делают ,потом её закапывают
аххаБриджит писал(а):А потом начинает закапывать с кафельных стен, с унитаза, с пола
да, ужеМама Роза писал(а):у тебя тоже 2 котэ что ли
так и копается...в пустом лотке...Мама Роза писал(а):а копаться как же
мои так долго роются
лоток с решеткой?Солнышко писал(а):и,конечно,закапывает...лоток стоит на кафельном полу...бывает громыхает ним,пока не подойду лоток помыть....
но если ночью не слышу,то уходит...
о,чё то даБриджит писал(а):ты пропустила новость от меня в сентябре
приемыш копец какая громкая : лотком громыхает , ест -чавкает на всю комнату,Солнышко писал(а):бывает громыхает ним?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей