Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
та я не спорю. Как им пользоваться в данном процессе?Лена_ писал(а):Y-ina,пылесос у всех есть, обычно.
Лена_ писал(а):Нужно застать процесс и в процессе включить на полную мощность и струю воздуха направить на кота.
наверное, есть в кого...Y-ina писал(а):Он упрямый до бесконечности.
Я писала в общем. Он вообще был сообразительным.oldsatana писал(а):Никакой особой сообразительности здесь нету. Они просто ходят на то место, к которому привыкли.
Просто лоток поставить поближе, в той же самой комнате: привыкнет, тогда только отодвигать подальше.ilga писал(а):можно купить еще несколько самых дешевых горшков и насыпать туда разного наполнителя: от песка еще ни одна кошка не отказывалась;
Понятное дело что маленький котёнок за угол не пойдёт: вот взрослый кот - да, найдёт положеное место.ilga писал(а):вместо чтоб поставить лоток на им выбранное место..
нет, Сью. Тогда это Динин вариант.Сью писал(а):Понятное дело что маленький котёнок за угол не пойдёт: вот взрослый кот - да, найдёт положеное место.ilga писал(а):вместо чтоб поставить лоток на им выбранное место..
А место они тоже не случайно выбирают.
Наиболее безопасное - при случае где-нибудь за диваном, за креслом, под столом, а если туда не пробраться, тогда уже где угодно.
Часто в квартирах кто живёт, то не хотят портить... э-э-э...ilga писал(а):Вместо , чтоб устроить все рядышком.
Ну да: а потом потихоньку отодвигать, на 5 см. в деньilga писал(а):Сью, та нее.. это всего на пару дней же .
Y-ina писал(а):Не легче ли, если вода так чудодейственна, лить ее просто сверху из ведра?
как ты приучила к разным горшкам? Мои ходят только в один, второй стоял без надобности, убралаМама Роза писал(а):наша ходит в минеральный ,но не брезгует ссать в горшок приёмыша
покаки только в свой
приемышу только древесный сыпем
не все могут их купить оптом и главное, разгрузить)Авалока писал(а):кстати лайфхак - используйте для лотков пеллеты, дешевле получается раз в 5.
а вот "полезный совет" слабо написать?Авалока писал(а):лайфхак
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя