Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
у меня с одним персом произошла нестыковка...он меня чета невзлюбилБриджит писал(а):мордо-тыкание срабатывает идеально, со всеми кошками в моей жизни проверено
oldsatana писал(а):У меня другая проблема - не могу отучить котов ходить в лоток.
Бегают по улице весь день, но на горшок приходят строго домой, падлы.
Мало кто из людей, проводя весь день на работе, не дотерпит до дома для серьёзных дел.Фьиук писал(а):Наш кот вообще был очень сообразительным.
Существуют специальные спреи для отучивания от облюбованных мест. Берите только не самые дешевые.Y-ina писал(а):Мне посоветовали наклеить двухсторонний скотч в излюбленные места.
Никакой особой сообразительности здесь нету. Они просто ходят на то место, к которому привыкли.Фьиук писал(а):У нас тоже так было. Наш кот вообще был очень сообразительным.
я тоже такое впервые слышу, с детства с кошками рослаoldsatana писал(а):Не, ну то, что оба, подобранные совсем малыми котятами, пошли на горшок сразу, не было никаких таких проблем с углами и сервантами, как тут описывают
Y-ina, детский водяной пистолетик или пульверизатор отрегулировать на длинную струю. Но тут нужно быть все время на страже, какое то времяoldsatana писал(а):Существуют специальные спреи для отучивания от облюбованных мест. Берите только не самые дешевые.Y-ina писал(а):Мне посоветовали наклеить двухсторонний скотч в излюбленные места.
Правда это не помешает животному выбрать другое место - столь же подходящее.
еще и пылесос ему покупать.... пистолет точно дешевле....Лена_ писал(а):пылесос, читала, помогает. Коты боятся.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей