Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
У меня такое впечатление, что Стрелка где-то в Бурятии... или даже в Читинской области живет.lyaska писал(а):стрелка, а мы с вами не в одном городе живём? Всё забываю спросить))
Helenka, а мне казалось, что мы скорее с Дейкой похожиHelenka писал(а):на Сью похожа. по фото)
Мне некоторые ее пейзажи казались знакомыми..)) или у нас в городах так стандартно..Только на один день писал(а):У меня такое впечатление, что Стрелка где-то в Бурятии... или даже в Читинской области живет.lyaska писал(а):стрелка, а мы с вами не в одном городе живём? Всё забываю спросить))
я помню фотки Арки лет 8 назад, она никогда не была пожилой тётенькойЭлиза писал(а):arka, и я думала, что вы уже почти пожилая тётенька))))) а так красавица
Ощущения от человека создают его образ. Кто то легок и игрив, кто то тяжел и занудлив, от этого складывается ощущение возраста. Арка отстраненная и серьезная и кажется что ей уже не шышнадцать)monroe писал(а):я помню фотки Арки лет 8 назад, она никогда не была пожилой тётенькойЭлиза писал(а):arka, и я думала, что вы уже почти пожилая тётенька))))) а так красавица
она много пишет о православии.dzadzen писал(а):Ощущения от человека создают его образ. Кто то легок и игрив, кто то тяжел и занудлив, от этого складывается ощущение возраста. Арка отстраненная и серьезная и кажется что ей уже не шышнадцать)monroe писал(а):я помню фотки Арки лет 8 назад, она никогда не была пожилой тётенькойЭлиза писал(а):arka, и я думала, что вы уже почти пожилая тётенька))))) а так красавица
monroe писал(а):я помню фотки Арки лет 8 назад, она никогда не была пожилой тётенькойЭлиза писал(а):arka, и я думала, что вы уже почти пожилая тётенька))))) а так красавица
monroe писал(а):но я немного помню её, когда она и просто общалась на форуме.
это та которая к Эндрю в гости ездила? вроде неТолько на один день писал(а):кира456???.
И я про арку, которая раньше имела ник кира456 (или какие-то другие цифирки).monroe писал(а):я про арку
Enmerkar писал(а):это та которая к Эндрю в гости ездила? вроде неТолько на один день писал(а):кира456???.
Спрошу ответчикаФьиук писал(а):К Эндрю ездила другая.
чёт вспомнилось, как пьяный в дрова Гоша пытал несчастную Фьюик, что она мужик и её надо научить жизни.Только на один день писал(а):И я про арку, которая раньше имела ник кира456 (или какие-то другие цифирки).monroe писал(а):я про арку
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя