Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Наш кот приучился после второго раз. Мордой тыкали его в лужу, а потом - в его лоток. После второго раза он заодно слегка получил веником. После этого он ходил всегда лишь в свой лоток.Y-ina писал(а):А потом раз - и лужа в углу.
моя-нет...Бриджит писал(а):Кто использовал корм для вывода шерсти, скажите, ваши кошки не поносили после него?
а какой был корм?Солнышко писал(а):моя-нет...
я беру двух фирм-"Про План" и "Роял Конин"...Бриджит писал(а):а какой был корм?
я развесным почему то вообще не доверяю, мало ли чего там понамешалиСолнышко писал(а):Но я покупаю по 100 гр. сразу несколько видов- "для привередливых","для чувствительного пищеварения" и "шерстевыводящ."
я тоже так делаю иногда - когда сильно разозлюсьY-ina писал(а):вытирание всем котом всей лужи
лучше покупайте тогда пастуБриджит писал(а):Кто использовал корм для вывода шерсти, скажите, ваши кошки не поносили после него?
Мой кот постоянно гадит по углам, и я за это его луплю. Так вот у меня такое ощущение, что кот думает, что я его бью, потому что он мало нагадил! (с)Фьиук писал(а):Наш кот приучился после второго раз. Мордой тыкали его в лужу, а потом - в его лоток. После второго раза он заодно слегка получил веником. После этого он ходил всегда лишь в свой лоток.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей