----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
все женщины знают какой крем самый лучший.огаПтица писал(а):Варда, нам именно крем нужен,
я делала в прошлом году пилинг химический у косметолога, очень сильный, корка была на лице, в этом году я делала на французской косметике, более мягкий.Oksanka писал(а):девочки, а кто пробовал косметику Holy Land (израильская).
Только не используйте Джонсон бэби и любое такого же типа масло.Там за основу берут минеральное масло, а это жуть...оно образует плёнку, но не питает.бяка в общем. Зато хранится будет дольше египетских пирамид)))Птица писал(а):Девчата, а может кто-нибудь посоветовать, чем можно ребенка мазать после купания,
Потому что закупоривает поры.Птица писал(а):а почему д-р Шеллер не нравится?
Ив роше -несоответствие цены -качества. Намного завышена.Тати писал(а):А кто что плохого знает об Ив Роше?? мне только из нее кое-что и подходит - практически на все аллергия.
а какой именно? Может не по типу просто подобран?Пианистка писал(а):Потому что закупоривает поры.
с ослинником может? Это там самый жирнючий крем, он для очень сухой и обезжиренной кожиПианистка писал(а):потом с овсом что ли, уж точно не помню-закупоривал(при чём об этом узнаёшь уже когда баночка заканчивается)
ГерманияПианистка писал(а):сан суси кто производит?
а фирма как называется?Пианистка писал(а):я швейцарской пользуюсь сейчас, нравится очень.![]()
я познакомилась с ней, когда отдыхала в Израиле - у нас в городе она не очень известна была. После этого я около года ею пользовалась - честно говоря не очень - крем вокруг глаз скатывался.Птица писал(а):Аhava
у них шампуни классныеПтица писал(а):eucerin
я сама не заметила как после шампуня syoos от шварцкопф перестали лезть волосы. И волос мягкийВарда-Сахара писал(а):шампуни классные
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей