Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
если честно - мне пофик до фотографий.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, вам не нравится мое лицо? Вам не нравится, что я фотографирую себя? вам не нравится, что я показываю свои фотографии? вам не нравится, что я вешаю фото в теме "Наши лица"?
Чем конкретно вы недовольны?
Марфа Меньшикова писал(а):Зачем так напрягаться - таскать с собой фотоаппарат, чтобы везде делать одинаковые снимки.
Освой фотошоп.
Вырезала один раз свое лицо и накладываешь на разные виды Италии и любой другой страны мира.
Фоток станет больше, охватишь все нужные соборы, высоты, пейзажи.
Марфа Меньшикова писал(а):если честно - мне пофик до фотографий.
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, о, приятно познакомиться, заслуженное хамло Сибири.
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):если честно - мне пофик до фотографий.
м-да... сразу видно - дела нет.
Ага.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, дурой родились, дурой и умрете, я полагаю. Но злая дура хуже доброй.
почему это - фигню?Только на один день писал(а):Но есть возможность публиковать фигню
ilga писал(а):у меня вопрос к модераторам, конкретно к Скарлетт:
руссо идиото придурко, заслуженое хамло, дурой родились, дурой и умрете, злая дура хуже
это позитивная направленность? не провоцирующая людей на выброс негативных эмоций? не унижает честь и достоинство? за это не дают преды?
Я просто не знала, что так можно выражаться и получить только поддержку.
Не-не! Меня ни от кого защищать не надо - тем самым вы меня лишаете ежедневного пропитания... с такой модераторской помощью я могу просто сдохнуть от голода.Скарлетт писал(а):ilga писал(а):у меня вопрос к модераторам, конкретно к Скарлетт:
руссо идиото придурко, заслуженое хамло, дурой родились, дурой и умрете, злая дура хуже
это позитивная направленность? не провоцирующая людей на выброс негативных эмоций? не унижает честь и достоинство? за это не дают преды?
Защищать Марфу или Только на один день от Дины.....Это как-то ...ну не знаю.....Извините, рука не поднялась.....Хоть, формально, Вы правы.....
Скарлетт права.Скарлетт писал(а):ilga писал(а):у меня вопрос к модераторам, конкретно к Скарлетт:
Защищать Марфу или Только на один день от Дины.....Это как-то ...ну не знаю.....Извините, рука не поднялась.....Хоть, формально, Вы правы.....
в том, что решила модераторские полномочия свести к отеческой опеке некоторых индивидуумов? т.е. теперь у нас в правилах форума не нарушения пресекаются, а просто идет защита какой-то группы форумчан от другой группы форумчан?Симашк писал(а):Скарлетт права.
я тоже уже это заметила...была даже шальная мысль настоять на своем кукуизме, чтобы иметь право говорить все, что думаю, без последствий)))))Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем, если ты маленько ку-ку
То можешь делать всякую мудню
что помешало?Natish писал(а):была даже шальная мысль настоять на своем кукуизме
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей