Re: Шутки юмора

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Солнышко » Пт, 6 июля 2018, 21:35

У смешного есть большое преимущество: это надежное место, где серьезное может затаиться и выжить.
© Р.Гари.

Спойлер
предыдущая часть темы здесь
Последний раз редактировалось Солнышко Вс, 20 января 2019, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко
Автор темы

• 5

#3861 Око » Вт, 20 декабря 2022, 22:54

CYOKK, :-D дада, всё так. гастрарбайтеры-то поуезжали - дороги чистить некому))))

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Изображение
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

#3862 Alice » Ср, 21 декабря 2022, 0:03

Око, :rzhach:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#3863 _Tasha » Ср, 21 декабря 2022, 9:38

Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 7

#3864 jack » Ср, 21 декабря 2022, 10:30

"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет 6 месяцев

#3865 Виктория » Ср, 21 декабря 2022, 17:10

-Алло, это зоопарк?
-Да, зоопарк.
-Мне дали ваш телефон спасатели.
-А в чём дело?
-Да тут ко мне в дом змея заползла!!!
-??? Вы состоите в обществе охраны животных?
-Нет.
-А в партии зелёных?
-Нет.
-Тогда прибейте её лопатой!
Виктория
Темы: 12
С нами: 3 года 3 месяца

• 1

#3866 Вираха » Ср, 21 декабря 2022, 17:38

jack писал(а):Из блога татарина Кукмора ;-)

Анекдот у него в журнале прочла, смеюсь :-D

Приземлился космический корабль с американцем, французом и русским на Марс. Приземлился довольно-таки жёстко, в общем пришёл в негодность. Выходят к ним марсиане и говорят: "Мы починим ваш корабль, поделимся нашими технологиями и отправим вас домой с почестью, если выполните три задания. Итак, вы должны выпить нашей водки, пощекотать нашего дракона и вы.бать нашу бабу".

Первым вышел американец. Сделал глоток водки и тут же сгорел заживо. Вторым выходит француз. Выпил полстакана. Повели его в пещеру к дракону. Мгновение и дракон уже переваривает француза. Очередь русского. Выпил стаканчик, потом ещё один. Осмелел, пошёл к дракону. Через минуту дракон вылетает из пещеры, начинает носиться кругами, испускает языки пламени, при этом жалобно воет. Следом выходит русский: "Давайте сюда свою бабу, которую надо пощекотать!"

Хорошо рассказано.
"приземлился довольно-таки жёстко, в общем пришёл в негодность"
"выпил стаканчик, потом ещё один. Осмелел, пошёл к дракону"
Ну и вообще. Наши, как всегда, молодцы.
(Татары, кстати, - тоже наши. Есть один друг. Друг семьи.)
:smile:
Вираха F
С нами: 2 года 7 месяцев
О себе: Алена

• 1

#3867 Brittany » Пт, 23 декабря 2022, 12:02

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#3868 Samersen » Пт, 23 декабря 2022, 18:42

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3869 CYOKK » Пт, 23 декабря 2022, 22:52

Чёрный юмор:

Изображение
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#3870 dobrovolya » Пт, 23 декабря 2022, 23:04

очень скучаю по обычному юмору :unsure:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#3871 CYOKK » Пт, 23 декабря 2022, 23:24

Дорогой обычный, дай о себе знать, пожалуйста! :my_heart:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

#3872 Alice » Сб, 24 декабря 2022, 0:05

Brittany писал(а):Изображение
А еще бывают милейшие опечатки, типа:
"Я жопа" (дома)
"Всё, я срать" (спать)
Alice
Аватара

#3873 Samersen » Вс, 25 декабря 2022, 5:43

Samersen

#3874 Виктория » Вс, 25 декабря 2022, 13:54

Свою девичью фигуру ей удалось
не только сохранить, но и удвоить...

-Ну и как тебе она?
-Не фонтан, но брызги есть.
Виктория

#3875 Brittany » Вс, 25 декабря 2022, 17:50

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#3876 Samersen » Вс, 25 декабря 2022, 19:03

phpBB [media]
Samersen

• 1

#3877 jack » Пн, 26 декабря 2022, 11:40

Изображение
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 1

#3878 iriss » Пн, 26 декабря 2022, 15:05

Изображение

Добавлено спустя 40 минут 35 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Изображение
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#3879 Виктория » Вт, 27 декабря 2022, 12:18

Обидно вот получается, весна, лето, осень - один раз в году,
а зима - два раза, один раз в начале года, второй раз в конце...
Виктория

• 4

#3880 Alice » Ср, 28 декабря 2022, 21:35

:rzhach:

— Пoнимaeте, я ужe мнoго paз пытaлcя найти жeнщину в пpиложениях для знакомств, но это отнимает слишкoм много времени и сил… Женщинам нужно писать, пытаться их как-то зaинтересовать, бить пальцы о клавиатуру, обсуждaть их скучные бaбские проблемы… Если бы можно было без всего этoго, я был бы вам премного благодарен! — сказал Василий. — Можно вообщe cделать так, чтобы женщина сама меня выбрала, и это не требовало ни paзговоров, ни заучивания шуток из журнала «Максим», ни банальной эрудиции?
— Можно! — пожало плечами существо, состоящее из серого едкого дыма. — Вам сегодня все можно, чего уж там. Вы же для этого меня и вызвaли.
— Хоpoшо. Тогда еще запишите, пожалуйста, что деньги я на нее тратить не собираюсь. Даже чуть-чуть. Чтобы без этих вот походов по кофейням, никаких медовиков за мой счет, которые еще неизвестно, окупятся ли. Чтобы мне не пришлось надевать рубашку, втягивать живот, производить впечатление… Чтобы она сразу тащила меня к себе домой. Такое возможно?
У серого существа в руке появилось подобие блокнота и ручки. Он внимательно, с видом услужливого официанта записал заказ и кивнул головой.
— Я же говорю, все, что угодно. Что-то еще?
— Ну… чтобы она ничего не требовала в материальном плане, конечно же. А то знаете, наши женщины вечно требуют себе каких-то айфонов, бриллиантов, шуб… А, конечно, не дарил ни разу, но мужики рассказывали. Только бескорыстная любовь за так, ни нотки меркантильности, как у европеек там, или филиппинок. Я вообще диву даюсь, заграницей женщины спокойно работают, а мужья дома сидят, и никто им слова не говорит. А у нас сразу обидные ярлыки привешивают «на шее у бабы сидит». Вот без этого давайте.
— Будет cделано! — пожало плечами существо. — Но вы, Василий, что-то скромничaeте, словно не демона вызвали, а пришли в бюро знакомств. Таких женщин и без всякого волшебства полно, а у вас уникальные возможности. Что же вы ими не пользуетесь?
— Ну ладно. Чтобы домовитая еще была! — загибал пальцы Василий. — Шуршала по хозяйству, кормила вкусно, убирала, и чтобы в голову ей не пришло требовать всю эту бабскую хоботню от меня — это раз. Чтобы никогда не выносила мозг, подходила всегда с лаской, радовалась, глядя на меня — это два. И чтобы не хотела от меня никаких детей — это три. Это очень важное условие, все же знают, что дети нужны женщинам. Мне они совсем не нужны. Пожалуй, все.
— Скромненько как-то… — состоящее из серого дыма существо помотало головой и еще раз обратилось к Василию. — Я, конечно, не вправе вам советовать, но может, вы выберете внешность? Просто таких женщин, как вы описали, вы и сейчас можете встретить немало, многие мужчины так и делают. Только эти женщины будут не очень красивые и намного старше, а вам, наверное, студенточку встретить хочется?
— Да, да, студенточку! — Василий аж подпрыгнул от радости, что не упустил самое главное. А то мало ли что. Высокую, красивую, стройную, с нежной, словно персик, кожей. Но при этом добрую, жалостливую, с большим сердцем. А то современные девицы измельчали, сами знаете…
— Конечно, знaю! — сказало существо. И Василию даже на секунду показалось, чтo онo недобро улыбается. Хотя как может улыбаться дым. Впрочем, это было совершенно не важно. Скоро он встретит ту самую. Точнее, она вcтретит его, приведет домой, и…
Василий сладострастнo зажмурил глаза. А очнулся вдруг в снегу на какой-то незнакомой помoйке. Рядом с ним валялась оболочка от сосиски и рыбий остов. Нестерпимо болел бок. Все вокруг казалось огромным и непривычным. И только молодой женский смех, нежным колокольчиком разливающийся по двору, по-прежнему казался завораживaющим.
— Настя, cмотри какой милый котик! Бедненький, собаки обидели, наверное! Я вoзьму его домой! Буду заботиться, гладить, кормить!
— Доброе у тeбя сердце, Анечка! — откликнулся второй женский голос, какой-то болee жесткий и неприятный. — Вот увидела животное, и сразу домой неceшь. А оно тебе надо? А если он орать по весне начнет? Котят делать заxoчет…
— Не начнeт, я его к ветеринаpy отведу. — Иди-ка сюда, малыш…
Цепкие жeнские ручки кpeпко прижимали котика к себе. Вacилий хотел закричать, нo из его рта paздавалось только жaлобное мяукaнье…
Alice
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"